Тема закрыта

Причина: 0

Есть те кто специально забеременел?

Вот столько здесь пишут, что как только прекращаешь зацикливаться о беременности сразу же получается.
А есть те кто специально забеременел, планировал, старался и забеременел??? :)
Я не совсем понимаю как не зацикливаться, :( всё равно думаю о ребенке будущем, всё равно желание с каждым днём усиливается. Что значит не зацикливаться когда каждый день пьешь витамины, таблетки, каждые три месяца сдаешь анализы и ждёшь, ведь всё это делается для долгожданной беременности.
Утешите меня, что и зацикленной можно забеременеть, а?! :(

можно. я просто 2 мес ждала,а на третий и не надеялась, потому что уехала в отпуск и ребенка делать-то некогда было. и вот оно, случилось :)

у нас абсолютно запланированная беременность была. полная проверка здоровья, сдача анализов у мамы и папы, высчитывание овуляции.
получилось, конечно

Мы специально забеременили - лежали ка-то раз и думали, прикольно если ещё одна такая Я и один такой же ОН будет бегать, агукать...
Хы, планировали, кровь сдавали, не дождались даже пока анализы сделают - забеременили ))) :heart: :heart: :heart:

Первую беременность планировали, обследовались, начали пить витамины. И на третий месяц это случилось :)

мы планировлаи. я защитила диплом, сходила на узи, сдала кровь. Прошли месячные и мы стали "делать ребёнка", получилось сразу же. Хотя я была настроена , что это получится в течение года.

в первую Б сразу забеременела, а вторую ЖДАЛА 3 мес. планировали и получилось
и у вас получится

:) хоть малость подбодрили!
А то лечение затянулось :( и надежды улетучиваются... :(

зпаланированная , сдача анализов , просчет овуляции и в итоге -сын

Планирую
надежды улетучиваются...

не надо так пессимистично себя настраивать ;) все получится у вас. Подруга с мужем не могли забеременнеть в течении года, или чуть больше, обследовались и он и она, в итоге, решили не циклиться, пустить все так сказать, на самотек, поехали на юг, развеяться вдвоем... а вернулись втроем

С первым забеременела с первого раза. Как только стали планировать.

полгода не получалось

Инь
полгода не получалось

у нас так же со старшей,а младший незапланированный :) думать то думали,но не думали что так рано,но все равно очень желанный

Не переживайте! Здоровая пара может забеременеть в течение года (это считается НОРМОЙ). Мы сами планировали в отпуске на Мальдивах, а получилось спустя 2 мес., когда была гора работы и совсем не до того :D

Мы полгода пытались :) Преднамеренно :)
А потом Новый год, забили на все... Спланировали отпуск в июне... Через полмесяца я узнала, что в сентябре уже нас трое будет :)
Накрылся наш отпуск в Питер на белые ночи :)

Девочки, а мы полтора года стараемся...трех гинекологов сменила... все говорят все в норме..у мужа тоже..но малышки до сих пор нет....
А говорят не циклись...с ума так сойти можно %)

Планирую
А есть те кто специально забеременел, планировал, старался и забеременел???

Да третий ребёнок запланированный, могу даже дату зачатия сказать :)

Планирую
кто специально забеременел, планировал, старался и забеременел???

мы ;)

Планирую
А есть те кто специально забеременел, планировал, старался и забеременел???

Мы поначалу прошли всех врачей, и тети врачи, нам сказали забеременеть на сможете, и не старайтесь, нужно восстановить цикл чтоб был регулярный.
Обязательно пользуйтесь презервативами на всякий случай.
А я все равно пила витамины и фоливую кислоту. Так на всякий случай.
Мы слушали врачей восстанавливали цикл, предохранялись и залетели как получилось не понятно, врачи и презики нас обманули.
Сейчас у нас бегает малыш. А еще мы сейчас беременны, тоже предохранялись презервативами. Как умудрились детки проскочить просто загадка. %) %O А автору скоро вы забеременейте, не много нужно расслабится и подождать Успеете нанянчится это дело мимо вас не пройдет. Я понимаю что сложно, ну нужно для вашего же блага.Удачи. :)

Вот удивительно: кто-то аборты делает, а кто-то специально старается и ничего не получается. :(

Долго не могла забеременеть вторым. Гинеколог подсказала: три месяца я пила противозачаточные, потом перестала и сразу беременность. :)
У знакомой также было

наталья
А еще мы сейчас беременны, тоже предохранялись презервативами

Вот это вот вобще интересно. Как так то? у нас вот ни разу таких промахов не было. Предохраняемся только презиками или прерванным актом. Я тоже всегда удивлялась, странно, все равно по идее могла бы залететь. Ан нет. А когда захотели ребенка, забеременнели и все уже запланировано было.

подскажите а спермограмма с сперматограмма это одно и то же?

Привет всем,

Милые девушки женщины подскажите как можно специально забеременить . Очень хочеться малыша от своего людимого парня а он покачто не хочет , может есть какие нить уловки котороые можно применить
Буду ждать советов

У меня благодаря ошибке врача в детстве(перепутал дозировку препарата в 40 раз в день) были проблемы с гормональным фоном,мужские гормоны превышали норму в 10раз,а женские были занижены в 10раз,врач удивлялась как у меня еще усы не выросли,с каждым разом анализы были все хуже и хуже,надежды практически не оставалось(при том что мы за 3 года совместной жизни ни разу не предохранялись,уж очень ляльку хотели)гинеколог предложила пропить еще курс гормонов,но муж предложил попробовать все способы при которых вероятность забеременнеть увеличивается еще раз,через 3 месяца стояния березкой мы зачали нашу принцессу!!! :P :P :P

Anecka

Лучший способ - прийти к согласию с парнем о совместном желании иметь ребенка.
Что б потом не пополнить ряды самомам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы