Тема закрыта

Причина: 0

Есть те кто специально забеременел?

Anecka
Привет всем,

Милые девушки женщины подскажите как можно специально забеременить . Очень хочеться малыша от своего людимого парня а он покачто не хочет , может есть какие нить уловки котороые можно применить
Буду ждать советов

Тема старая, здесь будут писать относительно первого поста, вот увидите.
А по поводу уловок - ну, можно, только зачем? Начинать жизнь совместную с обмана и интриг... Ребенок должен быть желанным обоими родителями

Ксюха (kx)
Что б потом не пополнить ряды самомам.

Да и семью создать сначала не мешало бы, а то мож он вообще не готов к семейной жизни, а тут еще и ребенок появится...

я залетела в течение 1,5-а месяцев, даже меньше - муж прикалывается - если кому надо - пускай к нему обращаются
уже вторым беременна - разница будет 1,4 года у наших деток.
пдруга делала операцию - птому что нашла врача которая не гормонами ее сдабривала а просто взяла и провела операцию на яичниках - и вот она забеременела через пару месяцев, даже не поверила...до этого года 3-4 лечилась... циклилась очень-очень, муж чуть не ушел

первого планировали пол года, второго 1,5 года и получилось только тогда, когда совсем не думалось уже об этом :)

Мне мой муж (тогда ещё не муж) сделал предложение, и на радостях провели мы с ним бурную ночь. А потом я уехала на 6 недель и уже вдали от любимого узнала, что беременна!!! Вот как бывает.
Правда, с той беременностью не вышло. Но зато вторая получилась так же - с первой попытки, как только врач сказала, что можно пробовать ещё.
А совет про расслабиться - мудрый. Всё у вас получится. Удачи :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы