Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

malaha
Боли - это может быть чревато Чем????? %) ну я конечно догадываюсь.... но....

Соченка
Чем?????

ну там...выкидешем...причинами регресса.... у меня тоже были боли, как перед менс. я не придавала этому значение, потому что многие говорили,что это нормально! Но слушать никого не надо. У всех организмы разные: у кого-то без последтсвий пройдут эти боли, а у кого-то могут закончится регрессом.

malaha

регресс это и есть выкидыш?

Соченка
регресс это и есть выкидыш?

ну викидыш, когда плод сам выходит, а регресс - это остановившаяся по каким-то причинам беременность. В этом случае плод может сам выйти на маленьком сроке или его надо будет убирать, т.е. выскабливать (выскребать). В моем случае мой врач до конца не определилась: то ли у меня был гормональный сбой в организме, но, возможно, и беременность была, которая закончилась регрессом, но срок был очень маленький! Я, если честно, тоже не знаю...хотя физические признаки беременности были налицо! а когда у меня начались очень болезненные монстры, болезненнее чем обычно, в первый же день из меня выпал какой-то большой кусок (извините за подробсности). Мне кажется, что у меня был регресс. Когда я сказала об этом врачу, она этого не отрицала, сказала, что все возможно.

malaha

ну как же так... все так не справедливо... обидно очень... вот кто всем сердцем хочет ребенка тому это так тяжело дается.... спасибо за информацию, будем надеяться что все будет хорошо

Соченка
ну как же так... все так не справедливо...

как мне все объясняют - это естественный отбор. Но надо быть оптимистом! ))) лично я бы хотела знать что у меня все-таки на самом деле было...и если бы регресс подтвердился, то было бы хорошо. Потому что я бы знала, что я все-таки могу забеременнеть! У меня яйцеклетка не созревает, и у мужа спермики не очень((( поэтому для меня это очень важно!

Соченка
вот кто всем сердцем хочет ребенка тому это так тяжело дается....

я тоже также думаю...да и все так думают, кто долгое время не может забеременнеть...

malaha

все у нас будет хорошо!!! и на нашей улице скоро будет праздник

Соченка
все у нас будет хорошо!!! и на нашей улице скоро будет праздник

да конечно! я не сомневаюсь))) просто хочется побыстрее, а то годы идут.... ;)

malaha

Что-то я с этой работой совсем потерялась.

Стимуляция у меня клостилбегитом, т.к. фолликулы не растут - это и есть для стимуляции их роста.
А еще Климара - эстрадиол, т.к. эндометрий маленький, не хватает эстрогенов,
и дюфастон во второй фазе, т.к. прогестерон тоже низкий.

Короче с гармонами у меня полная белеберда твориться. Решила в этом месяце стимуляции отключиться и не думать постоянно о ребенке, аа то уже сил нету.

Соченка

Давай делай тестик и сообщи каков результат, держу за тебя кулачки :)

Девчонки! что за напасть... раньше до обеда спокойно пила кофе и есть не хотелось. А тут жрать так хочется, аж не можется... с чего бы это?

то соленого, то сладкого, то все сразу и много.. :(

Animashka
Стимуляция у меня клостилбегитом, т.к. фолликулы не растут - это и есть для стимуляции их роста.

я с 5 по 9 день цикла его пила, а с 9 по 14 пила Прогинову. А с 16 дня цикла - Утрожестан, в течение 10 дней.

люх@
с чего бы это?

бывает ;)

люх@

читаю потихоньку твои новости :)
Вообщем иди ты на ХГЧ ;) обязательно!

Animashka
Давай делай тестик и сообщи каков результат, держу за тебя кулачки

я два тестика ББ сейчас купила - один струйный, другой простой... и боюсь их делать, хочу один сегодня а другой завтра утром, но боюсь что они ничего не покажут если даже беременность есть, у меня ведь еще даже задержки небыло

девочки, я вот тоже сегодня не выдержала(до задержки еще 5-6дней) сделала самый дешевый БИ-тест, показал слабую вторую полоску, а неделю назад ББтест тоже показывал вторую слабую %) может это все глюки. но груди ой-как болят!! :D

Zetochka
читаю потихоньку твои новости

Вчера тест меня дернуло сделать... прям мания какая-то... 2 полоски... но он дешевый был. Это с учетом того, что монстры были..всего 3 дня. гинекологу ходила... говорит матка увеличена, но ничего понять не может. Сказала через неделю прийти. Записаласть на хгч завтра иду) сообщу)

lenuchka

а может и не глюки? ;)

люх@

lenuchka

:rose:
держим кулачки!!!!

люх@
Вчера тест меня дернуло сделать... прям мания какая-то... 2 полоски

lenuchka
самый дешевый БИ-тест, показал слабую вторую полоску,

Молодцы девченки! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы все у вас получилось...

девочки а у меня тестик показал две яркие полосочки

Соченка
девочки а у меня тестик показал две яркие полосочки

ой как замечательно! поздравляю!!!))))
если у вас боли внизу живота, то лучше ко врачу сходите обязательно и с врачом проконсультируйтесь!!! Вам витаминки пропишут, или еще чего! Удачи!!! :rose:

люх@,
lenuchka,
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соченка,
Отличная новость! :rose:

люх@
говорит матка увеличена

если матка увеличена, значит что-то есть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malaha
если у вас боли внизу живота, то лучше ко врачу сходите обязательно и с врачом проконсультируйтесь!!!

Поздравляю!!!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:10

люх@
матка увеличена, но ничего понять не может

А УЗИ врач не делала? Ждём завтра хгч и держим @@@@@@@@@@.

А у меня так и продолжает низ живота потягивать. И состояние непонятное - целый день тупо сижу в кресле и ничего делать неохота, даже вышивать %) А до месячных ещё 8 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы