Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

Nезнакомка

все равно держу кулачки, ведь часто бывает что на раних сроках монстры всеравно идут

Спасибо огромное за поддержку. Я как дура в надежде сбегала сегодня в аптеку, еще один купила... 1 полоска. Кстати, у меня за это время прямо мания какая-то с покупкой тестов. Если по дороге есть аптека обязательно захожу и покупаю тест. Не могу удержаться... :(

девочки, я тоже к вам присоединяюсь :) с мужем уже около 5 лет не можем забеременнеть((( а неделю назад тест показал две полоски...врач, узи два раза, ХГЧ....в общем, ложная беременность :( так что, принимайте в свои ряды! :love:

Animashka
Врач назначила для стимуляции овуляции, так как не развиаются фолликулы.

что еще вам назначали, кроме Клостилбегида? у меня тоже фолликул не созревает!

malaha
ложная беременность

все получится!!! держу кулачки. Побыстрей бы мы примыкали к беремешкам!

Девчонки, а я уже заранее начала разговаривать со своим будущим ребеночком. Говорят же, что еще за несколько лет они нас выбирают. Вот я и пытаюсь притянуть к себе его. Хотя мы только еще планируем лялечку, сейчас мы, я уже говорила, сдаем анализы, лечимся, начинаем ходить к стоматологу. Но ведь я то знаю, что моя ляля ждет нас, а мы тоже уже очень очень ждем. :)

Nезнакомка вовсе нет и вообще в таких местах не бываю и риск заботеть у меня минимальный

Тогда совсем незачем ставить. После привики нельзя полгода беременеть.

Привет девочки, помогите мне пожалуйста разобраться, что-то поискала поиском не нашла, пришла к вам за помощью. Сдавала анализы на гармоны Ингибин В и АМГ(АМН) на 2-3 д.ц., подскажите норма в каких пределах, что-то я ничего не пойму, в инете толковой инфы не могу найти. Какие у вас показатели были когда сдавали? Заранее очень вам благодарна ;)

в новый день с новыми надеждами!

*славянка*
После привики нельзя полгода беременеть

вот это и смущает, а еще то что после нее не факт что имунитет появится %)

Kira22

напишите свои показатели антимюллеровского,я сдавала его

АМГ (АМН) 3,2
Ингибин В 11,8

Sokel

напишите свои результаты

Всем Привет!
Новенькую примите? Мне 32 года, планирую уже 2года, был выкидыш. Потом непроходимость обеих труб, удачно пролечилась.
И я сразу с вопросом:
У меня цикл 26 дней, овуляция, обычно, на 12-13 день, а в этом цикле она была на 10 день %O
Вчера у меня был 14 день - начал болеть живот, как при м, и поясница, сегодня к вечеру уже почти не болит. Может уже вчера имплантация была? Если так бывает.

Kira22
АМГ (АМН) 3,2

хороший у вас показатель,у меня меньше :(

www.youtube.com/watch
каждому по такому головастику

Пятнашка

Добро пожаловать в ряды хочушек

Соченка

:D

Пятнашка
Новенькую примите?

Привет! Конечно примем... :rose:

Пятнашка
Мне 32 года, планирую уже 2года,

все прям как у меня ;) даже цикл такой же не большой...

Пятнашка
Может уже вчера имплантация была

так то рановато для имплантации ...
"Приблизительно на 4-й день путшествия эмбрион достигает полости матки и состоит уже из 64 клеточных делений. На 5-6 день эмбрион освобождается от окружающей его мембраны и на 7-9 день начинается имплантация в слизистой эндометрия. У некоторых женщин в этот период имплантации (на 10-12 день после оплодотворения) может появиться незначительное кровотечение."

Nезнакомка,
Спасибо! :rose:

Emelya,
Спасибо за разьяснения! :love: Тогда вообще ничего не понимаю. Доктор на осмотре никаких проблем не увидела. Сегодня опять живот тянет %O

Соченка
каждому по такому головастику

Ага, и мне бы еще мужского пола обязательно!!!! :)

Пятнашка
Сегодня опять живот тянет

а ты овуляцию по УЗИ отслеживала?
Может это она у тебя так сказывается? В любом случае самое главное что

Пятнашка
Доктор на осмотре никаких проблем не увидела

Emelya
а ты овуляцию по УЗИ отслеживала?
Может это она у тебя так сказывается?

Овуляция была на 10 день, доктор подтвердила. А 14 день были розоватые выделения и маленький кусочек слизистой с прожилками крови. Живот тянет - выпила 2 табл нош-пы.
К вечеру поднялась температура 37,3Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 20:27

милые подскажите может низ живота побаливать при беременности??? до предполагаемых монстров еще пара дней... но мы все же надеемся что у нас получилось. просто низ живота побаливает уже недели две, но не сильно и не как обычно перед монстрами, то кольнет, то потом пол дня никаких болей, еще часто бегаю в туалет и муж говорит что у меня грудь стала больше... вобщем незнаю что и думать, тесты еще не делала да и не хочу зранее

Соченка
милые подскажите может низ живота побаливать при беременности???

да, может! лучше не тяните и сделайте тест! Если положительный, то сразу к врачу! Боли - это может быть чревато!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы