Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

Пятнашка
На приём и УЗИ во вторник.

будем ждать результатов ;)

Пятнашка

Emelya

спасибки за кулачки! :rose: теперь буду ждать понедельника, если сново покажет вторую бледненькую, сразу пойду на ХГЧ ;) .

malaha,
Спасибо за поддержку! :rose:

lenuchka,
Ждём понедельника (а клиника работает 23 февраля?). Побольше покоя и положительных эмоций!

Пятнашка

да я и так только и делаю что лежу с книгой или с телевизором. а погулять только за рулем :P совсем обленилась :meet:

Для каждой из нас горшочек с малышочком! :rose:

lenuchka
только за рулем

Говоря, что в транспорте нужно как можно меньше находиться, дороги не идеальные - мелкое сотресание не на пользу. Лучше пешие прогулки.

*славянка*
Для каждой из нас горшочек с малышочком!

Спасибо! :love:

*славянка*
Для каждой из нас горшочек с малышочком!

очаровательно!!! :love:
мне того что в четветром ряду, второй слева!!! Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 14:14

Приветик всем. Возьмите меня в свои ряды . Я вот уже месяц по форумам бегаю и не знала куда приткнуться.

королевская

притыкайся к нам :meet:
Добро пожаловать в ряды хочушек :pozdr:

королевская

так вы будущая мама или только хотите ей стать???

королевская

притыкайся конечно, и не забывай рассказывать о соих удачах, ну и с проблемами заходи, поддержим

Всем привет. Девочки, как дела? много из нас хочушек за прошлый месяц ушло в будущие мамочки??? К сожалению бываю очень редко тут. :rose:

Девочки привет! Присоединяюсь к вопросу:

белая и пушистая
много из нас хочушек за прошлый месяц ушло в будущие мамочки???

Я тоже давно не заходила. Сама сейчас в ожидании, уже 31 ДЦ, живот тянет, поясница тоже, грудь болит - в общем-то все как всегда перед монстрами(((((( Тест делала 3 дня назад, никаких призраков призрачного призрака. Муж сегодня сдал СГ, во вторник будет результат. Очень переживаю.

Девочки!!!!у меня 2 теста со слабо розовыми полосками!я вчера уже темку заводила!сеня поясница что-то болит..как думаете,когда на узи лучше сходить?предполагаемый срок 2,3 недельки

Хочу рассказать свою предисторию. :) Три месяца назад подняли вопрос о ляле.Ну и начали сразу стараться . одновременно с этим начала пить витаминки. 1 месячные задержались на 5 дней, я уж такая счастливая ходила - вот какие мы, с первого раза, но тест не показывал :( . Я на форуме почитала, что тест может не показывать если почки больные (а они у меня как раз больные). Но как оказалось напрасно мы радовались :( . Во второй месяц тоже ничего не получилось, а на третий у мужа работы было по горло, дак мы раза два сразу после монстров попытались, а потом у него сил на вечер как то не оставалось . Вобщем проспали мы овуляцию :lazy3: . Я ему ультиматум поставила - до следущей овуляции никакого секса не будет , чтобы сперма стала концентрированной.(у меня так подруги забеременели с первого раза после долгой разлуки с мужем). Во так. А потом только я ему это условие поставила, у меня задержка :shock: . Я ему ничего говорить не стала, думаю придут, так ка секса то можно сказать небыло, и я по любому не беременна. Но вот неделя проходит, тест сделала - 2 полоски. А на носу 14 февраля. Я поехала купила коробочку в ювелирке под браслет и туда тест. Вобщем он конечно в шоке был, как это без секса и получилось, а когда старались, то ничего. Пошла в больницу(задержка 2 недели). Врач ничего не увидел, говорит нет ничего . отправила меня. а я уже статус сменила, теперь думаю может обратно на хочушку поменять. %)

королевская,
Может для узи ещё рано! А гормоны сдавали? Задержки просто так не бывают! И вообще какие-нибудь обследования делали?

Tаtа
когда на узи лучше сходить ,
А задержка сколько?

Н@тали
Очень переживаю.

Мы с тобой! Особо переживать нечего. Любая СГ корректируется витаминками или мёдом с грецкими орехами

А у меня уже и живот практически не болит :(
Только температура к вечеру слегка поднимается. Значит можно уже и не ждать? А я так надеялась

Пятнашка
А задержка сколько?

вообще 10 дней

Девочки,здравствуйте,возьмёте в свою компанию???2 года пытались-ничего,я уж смирилась,а тут в феврале живот тянуть начало-я думала,что аднексит,пошла к врачу,а она говорит-беременна,я аж расплакалась на кресле от неожиданности.Только у меня угроза,срок 7-8 неделек,только вот какая история-http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10038852&iq=17,в больницу пока не поехала,дома всё принимаю,лежу,мужчинки всё за меня и для меня делают.Боюсь так,плачу.

Tаtа
вообще 10 дней

А врач уверенна в своём отрицательном ответе? Повтри узи через неделю. Сдай кровь на хгч.

Пятнашка
возьмёте в свою компанию???

Обязательно! Добро пожаловать!

Filicia
в больницу пока не поехала,дома всё принимаю,лежу

Наверное лучше всё-таки в больнице. А сильно волноваться раньше времени вредно для детёнка! Всё обязательно будет хорошо!

У меня с утра сегодня тоже были непонятные выделения, я побежала на узи, узист отправил ко врачу, а у врача в этой клинике только на понедельник запись, я бегом в другую клинику! Там врач сказала что всё ок и волноваться не о чем! Так что АПЧХИ девочки на вас! Очень заразно!

Пятнашка
Наверное лучше всё-таки в больнице

Посмотрю как что будет-если что не так,конечно сразу поеду.

Tаtа

Поздравляю.. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы