Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

Пятнашка
Любая СГ корректируется витаминками или мёдом с грецкими орехами

Мы именно мед с орехами и ели, и витаминов всяких кучу, и физпроцедуры. Вот и надеюсь, что помогло. А сама сегодня тест сделала. Естественно ничего((((( :(

MegaEgo
Так что АПЧХИ девочки на вас! Очень заразно!

Спасибо! Я первая поймала!!!!

Н@тали
Естественно ничего

Почему это "естесственно"? И в твоём сердце зазвучит Лялькин смех!

Дорогие хочушки, интересует ваше мнение. Надавно с мужем был незащищён.ПА (ну так вышло, прошу не осуждать). Частично он кончил в меня.... :( Днём же, после этой ночи, я провела тест минимикроскопом, который показал мне папортники. Я купила в аптеке тест на овуляцию, и он показал 2 полоски, причем вторая была темнее контрольной... На основании этого можно сделать вывод, что возможна овуляция? Дело в том, что у меня цикл ещё не восстановился после родов, т.к. я кормлю ребенка по ночам грудью (ему 1,3), они приходят без определённой цикличности. Например, одни были в октябре, потом 24 января, а затем 8 февраля.... Т.е. получается, что тест на овулю показал её на 12 день цикла (которого, как такового нет)... Могут ли тесты обмануть и овули на самом деле не было?
Я понимаю, что если она и была, то это не факт, что яйцеклетка оплодотворится, но мне так страшно, потому что сейчас вторую лялю тянуть будет очень сложно... :( Простите, что с этим вопросом к вам, просто знаю, что вы в этом всем разбираетесь уже просто супер! Постоянно вас читаю и надеюсь, что ко всем к вам скоро прилетит аист!

Я считаю, что овуляция была у вас. Тесты на овуляцию редко показывают ложноположительный результат.
Но... тут очень много девочек, у которых с овуляцией все впорядке, но Б. все равно не наступает. Поэтому совершенно необязательно, что вы заБ именно сейчас.
Но что еще хочу сказать, у меня у подруги был тоже один такой разочек, ну и все ходит сейчас со вторым, в марте ожидают сыночка и очень счастливы, что так получилось :)

Уф... боязно мне!!! %O

Печенюшка
Но что еще хочу сказать, у меня у подруги был тоже один такой разочек, ну и все ходит сейчас со вторым, в марте ожидают сыночка и очень счастливы, что так получилось

Ну, в принципе, не обязательно, что у меня будет также. Блин, так тяжело сейчас морально в предстоящие 2 недели жить...

Девочки, а скажите, может у кого было такое, у меня ТТГ-13,8 :( , короче было сердцебиение сильное, сейчас пью Эутирокс, и понятно, что ни какой беременности наступить не может, да к вот как долго я буду в норму приводить этот гормон? Просто так хочется лялечку, а тут такое!

hhyynnhh
так тяжело сейчас морально в предстоящие 2 недели жить...

раслабьтесь, все равно от вас уже ни чего не зависит
что будет, то будет! а будет все хорошо :pozdr:

Всем привет! вообщем сказали, что по результату не Б.(( Я от расстройства забыла спросить, а потом перезвонила.. сказали 30. Я вот думаю, что скорее было что-то, но вышло((

а вообще мне рыбки вчреа снились.. такие маленькие, одна золотистая с красным отливом, а другая серебристая. Я обехи поймала! Читала, что это к беременности (верится с трудом)) А может просто в туалет хотелось)))

Всем приветик!!!! ДЕВОЧКИ Я И ПЛАЧУ И СМЕЮСЬ ОТ РАДОСТИ!!! :dance2: :D.До задержки два дня, сделала тестик, а там две одинаковые полосочки :shock: . позвонила доктору, 2го марта на УЗИ. спросила,может кровь для подтверждения сдать, он смеётся и говорит не надо, ну и поздравил конечно.
девочки, я еще боюсь об этом и думать и тем более делюсь только с вами ну и с мужем конечно.
статус до УЗИ менять не буду, не дай бог спугну
сейчас обед готовила и как расчихалась и сразу к вам, что бы и на вас попало-А-ПЧХИИИИИИИИИИИИ !!!!!

поздравляю тихонечко! потом громко)) :dance2:

lenuchka
А-ПЧХИИИИИИИИИИИИ !!!!!

ловлю-ловлю!!!
спасибки!!! Вам удачи и....на всякий случай...легкой беременности!)))) :rose:

девочки....может у кого было такое...у меня была типа беременность недавно...но потом начались месячные, и уже 8й день, а все равно кровит....(((( хотя обычно 5 дней всего идут монстры....

malaha
уже 8й день, а все равно кровит....(((( хотя обычно 5 дней всего идут монстры....

было такое.. обычно идут 5-6 дней, а тут 3 дня всего( т не сказать, чтобы сильно лилось...

люх@
было такое.. обычно идут 5-6 дней, а тут 3 дня всего( т не сказать, чтобы сильно лилось...

и что? врач что сказал? а то я только 25 иду к врачу...

malaha
и что? врач что сказал? а то я только 25 иду к врачу...

я писала выше, что сдавала на хгч... было и сплыло на раннем сроке...

сладкое ем не в себя... за 2 дня банку сгущенка уговорила... шоколада хочется до невозожности...
а раньше как-то спокойно и равнодушно относилась...

люх@
было и сплыло на раннем сроке...

вы в динамике сдавали или один раз только?

люх@
по результату не Б.((

Значит все еще в переди!

lenuchka

шепотом: поздравляю! :love:Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 14:19

один раз...уже 4 недели от предполагаемой даты зачатия, а от полседниих монстров (если не брать в учет эти 3 дня) - 6 недель... так что глупо думать, что там что-то есть

люх@

ты главное не переживай, в следующий раз все будет! рыбок то ты пойлама ;)

Nезнакомка
Значит все еще в переди!

это точно, рано или поздно...
что-то чует душа, что в этом меяце должно получится... мужа витаминками, да фруктов-овощей, морепродуктов побольше))...вот пусть только упустит... наказан будет)))

люх@
что-то чует душа, что в этом меяце должно получится... мужа витаминками, да фруктов-овощей, морепродуктов побольше))

так держать!!!!

Nезнакомка
рыбок то ты пойлама

Вот и смущает, что до сих пор никогда рыбу во сне не ловила. Честно сказать, утром проснулась...с таким отменным настроем...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы