Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

вот буду смеяться, сели двлйня будет) 2 рыбки поймала...в роду были идвойни и близнецы))

люх@
один раз...

я два раза...первый анализ три недельки показал...а когда пошла кровь, сдала повторно анализ - уже в три раза ХГЧ понижен был((((

malaha
уже в три раза ХГЧ понижен был((((

сочувствую, но не падаем духом! раньше ни тестов, ни тебе хгч и как-то наши мамы-бабушки справлялись...
обидно, но будем шагать дальше. Не терзайтесь в муках и у нас будет праздник!

люх@
Не терзайтесь в муках и у нас будет праздник!

да я не терзаюсь!))) все что ни делается - делается к лучшему)) Тем более, что я уверена, что в 26 лет я уже рожу)) то есть в следующем году!

люх@

malaha

в следующем месяце у вас все должно получится! буду за вас кулочки держать :love:
ну и за себя тоже ;)

malaha
26 лет

а я надеюсь себе на 29-летие первый подарок сделать))

Nезнакомка
буду за вас кулочки держать
ну и за себя тоже

взаимно... очень дочу хочу))

lenuchka
сделала тестик, а там две одинаковые полосочки

:love: :rose:

[cit]Nезнакомка
буду за вас кулочки держать [/c]
Спасибо! :rose: Надеюсь у меня муж успеет приехать к моей О.)))) а тов этом месяце опять пролетаем((

Пятнашка

уже поздравили)) я вот тоже жду...когда это полоски будут одинакового цвета...

у меня О. 28.02-01.03 - выходные как раз.. мы даже свинтить решили... а то опять гости у свекрови...ни покоя ни тишины...муж приезжает 26 на мой ДР из командировки))

кста, о тестах.. подруга забеременела....делала фрау тест, полоска бледновата, но там прям контуры четкие...и полоска какая-то как вдавленная.) не верьте тем,что на поверхности лежат!

люх@
у меня О. 28.02-01.03 - выходные как раз.. мы даже свинтить решили.

надеюсь у меня также будет...25 к врачу пойду на УЗи, она скажет, когда стараться надо будет)))
а свинчивать нам и некуда))одни живем! родственников нет поблизости))))

malaha

замечательно)) а вот у меня свекровь в своё время любила послушать... чем это я с ее сыном занимаюсь... :vava:

Девочки, подскажите, кто знает...пытаюсь заберемннеть 2 года, цикл 28 дней. Сегодня 16 день, секс с мужем был позавчера, месячные должны пойти только через две недели. Тут стала снимать шторы, полоскать их и вдруг что то вылилось, чуть-чуть.Думала, может бели или что то еще, посмотрела, а там кровянистые выделения, совсем чуть-чуть и не темные. а светлые...что это может быть...Может я забеременнела, а от перенагрузки у меня все вышло? Только не смейтесь, подскажите, я в расстройстве... :(

Пилюля
Тут стала снимать шторы

тянуться вообще нельзя! тем более, если предполагаемая беременность есть! запомните раз и навсегда!!!!

люх@
у меня свекровь в своё время любила послушать... чем это я с ее сыном занимаюсь.

:D ужас!

Пилюля
а от перенагрузки у меня все вышло?

думаю, если бы все вышло, то были бы сильнее выделения... но если уже что-то выделяется, думаю, что это звоночек...беречь себя надо теперь.

люх@
свекровь в своё время любила послушать... чем это я с ее сыном занимаюсь...

какая любознательная свекровь :D

люх@
у меня О. 28.02-01.03 - выходные как раз..

malaha
25 к врачу пойду на УЗи, она скажет, когда стараться надо будет)))

а мы в этот раз все проспали :lazy3:
за то в следующем месяце отдохнувшие и выспавшиеся опять в бой

Девочки, только вчера писала, что у меня большое ТТГ, а сегодня сделала тест, и он заполосатился! , я в шоке, просто не ожидала, задержка 2 дня! Теперь бегом побегу к эндокринологу, пусть настраивает мне щитовидку

Nataly D
сегодня сделала тест, и он заполосатился!

Тихонечко, шепотом поздравляю!!!!!!!!

А у меня сегодня монстры пришли((((( Я в расстройствах! Ну почему опять мимо, так старались, все высчитали и березку делали.... Ну что не так!!! :( :( :(

Н@тали

Спасибочки, ещё в чувства прийти сама не могу! Просто, когда врач говорит, что с такими анализами беременность наступить не может, а тут тест показывает совсем противоположное, да ещё и на вечернюю мочу!

Н@тали
А у меня сегодня монстры пришли((((( Я в расстройствах! Ну почему опять мимо, так старались, все высчитали и березку делали.... Ну что не так!!!

ну просто видимо ещё время не пришло! Удачи и не расстраивайся, я тоже море слёз пролела, прежде чем увидела эти две заветные полосы

Девочки, все хотела к вам записаться, темку постоянно монитторю, но стеснялаь что то ... третий месяц с мужем старались, сегодня задержка третий день, а утром фрау заполосатился!!!!!!))))))) ПРавда полоска вторая бледненькая, но точно есть! Так что я получилось что в феврале без лишней спешки раз! и сразу в беремешки!!!! Кстати, вы заметили, что в этом месяце очень много кто к береешкам ушел? Я вас всех очень сильно поздравляю!!!! И думаю что и те кто еще не ушел, скоро уйдут!
А вот теперь скажите мне, я так этого ждала, а сейчас не знаю, куда бежать? Планирую еще раз тес сделать через два дня, потом хгч сдать, определить срок. А вот к врачу когда лучше сходить? Я понимаю что на учет не раньше пяти недель, да? а как проверить, все ли идет нормально? к платному записатся? Эх, просвятите меня, а то от радости мозг усох!)

Девочки, а как часто надо секисом заниматься?
У меня мужчина постоянно на выездах, в командировках, планируем беременность. Нам видимо сложнее будет забеременеть :( здоровье подводит, а тут ещё и количество секса не радует, шансов вообще мало. :(
Я уже паникую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы