Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

люх@

так задержки и не было, только тесты рано заполосатились. по этому и на узи ни чего не видно будет

lenuchka
что делать????

Срочно к врачу!

люх@

лишний риск тоже ни к чему, так что бегом к врачу!!!

lenuchka
так задержки и не было, только тесты рано заполосатились. по этому и на узи ни чего не видно будет

но тот факт что тест полосатый врач без внимания оставить не может

lenuchka

и... будете ждать, пока монстры не нагрянут?! если полоска хорошо видна... стоит побеспокоится о себе! я не об узи.. на консультацию к врачу..

Nезнакомка

люх@

:rose:
Так хочется завтра 2 полосочки увидеть . А не рано тест делать на 22 дц?

люх@

спасибо! уже бегу к телефону

lenuchka
уже бегу к телефону

Отпишись потом!

Пятнашка
Так хочется завтра 2 полосочки увидеть

не дрейфим! все будет ок!я бы уже давно на уши всех поставила.. тем более, если полоски жирные...

lenuchka

не забудь потом отписаться :))))))))))))

lenuchka
сделала ВВ-тест

опять этот тест %) девочки,не покупайте вы эти тесты ВВ,у меня он у мужа показал две полоски и в воду опускали тоже вторая бледная полоска

Девочки, привет! Я тоже опять с вами :) Почитала форум, так радостно стало :D Тоже шепотом поздравляю будущих мамочек :rose: Я месяц пью бромокриптин, 10 дней пила дюфастон. Месячные наконец-то нормальные пришли(до этого почти 3 месяца не было), овуляция должна быть примерно 4-5 марта, надеюсь, что она все-таки будет :) Измеряю БТ,купила тест на овуляцию, так что жду-не дождусь марта :) девочки, давайте себя беречь! беремешки, чуть что почувствуете неладное-бегом к врачу! У меня две подруги сейчас беременны, причем срок у обеих одинаковый, может и нам повезет? :D

olyunya
может и нам повезет?

А КУДА Ж ВЫ ДЕНЕТЕСЬ? обязательно повезёт! Я сама сегодня узнала что три подруги с института тоже беременные :D ! Просто февраль плодородный выдался! Удачи вам!

olyunya
может и нам повезет?

Обязательно повезет)))) Главное верить в это, мысли материальны!

olyunya
может и нам повезет?

Без сомнения!

Пятнашка
lenuchka
уже бегу к телефону

и гиде наша пропажа? как у нее дела

а я вот только фрау и эви доверяю... они четко показывают.

А я больше эви доверяю, но вообще сразу несколько разных беру, чтобы уж наверняка Точно, где lenuchka? Надеюсь, все хорошо...

olyunya
где lenuchka? Надеюсь, все хорошо

Присоединяюсь.

Я сегодня утром тест так и не сделала :(
Проснулась на животе (до этого нескольько дней не могла на живот лечь), ничего не болит. Решила, что всё прошло (вернее ничего не будет...). Позвонила доктору - велено терпеть до выходных. Хотя сейчас опять живот тянет. Скоро крыша у меня совсем съедет.

Я тоже надеюсь, что у неё все хорошо будет! Как хочется всех вас уже увидеть в разделе "беременность"! :rose:

девчонки, подскажите... тянет слева. Яйцеклетка в левом яичнике вызревает..или что-то еще может быть?

Пятнашка
Я сегодня утром тест так и не сделала
Проснулась на животе (до этого нескольько дней не могла на живот лечь), ничего не болит. Решила, что всё прошло (вернее ничего не будет...). Позвонила доктору - велено терпеть до выходных. Хотя сейчас опять живот тянет. Скоро крыша у меня совсем съедет.

А почему тест так и не сделала?

Девочки, всем привет :love: Долго я у вас не была :meet: Мой счастливый тест заполосатился 12 февраля, плодотворный месяц какой то :dance2: так, что всем вам желаю полосатых тестов и здоровых лялек...АПЧХИ на вас :clap: :love:
И удаляюсь из таблички ;)

Katena2286

поздравляю!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы