Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

Пятнашка

а может все же стоило тестик сделать?

olyunya
lenuchka? Надеюсь, все хорошо...

надеюсь...

Katena2286
АПЧХИ на вас

поймала! спасибо!
вам всего хорошего! :rose:

Katena2286

Катюша, зайка!!!! :heart: :love: Поздравляю тебя ещё раз!!! :love: очень рады за тебя!!
Чмоки чмоки
Ловим чих!!

НоТанет
А почему тест так и не сделала?

Nезнакомка
а может все же стоило тестик сделать?

Спасибо за беспокойство! :love:
Не сделала, потому что никаких признаков беременности нет. только живот слегка тянет. Может в пятницу сделаю, в предполагаемый день монстров.

:dance2:

Katena2286
Мой счастливый тест

Поздравляю!

девочки, вопрос не по теме... ;)
как думаете, ребенок может унаследовать черты лица не от родителей, а от бабушки или дедушки? У меня, например, папа черный с серыми глазами! Я хочу такую же лялю :love: всегда мечтала, чтобы у меня была девочка или мальчик темноволосый с светлыми глазами!

malaha
У меня, например, папа черный с серыми глазами! Я хочу такую же лялю :love: всегда мечтала, чтобы у меня была девочка или мальчик темноволосый с светлыми глазами!

У меня тоже такой папа :D , может мы сестры? :shock: Я бы тоже хотела. Давайте вместе хотеть. :dance2:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 15:14

ОЙ девочки, я что то расчихалась. Ловите скорей. Я по-многу чихаю раз по 5-6 так что на всех хватит. :D

королевская

ловлю! :D

:P да уж особенно по нету ))

королевская

ну я серьезно :(

malaha

наверное может :)))

Привет девочки!Помогите разобраться:ловлю овуляцию с помощью фолликулометрии,на которой сказали что на 14д.ц.эндометрий 3,5мм,в левом яичнике максимальный фолликул 8мм,в правом -10мм,но цикл у меня не постоянный и длинный,назначили прийти на 22 д.ц.Вопрос состоит вот в чем:такие результаты бывают при цикле который длится больше 30дней,возможно что эндометрий еще подрастет хотя бы до 9мм?Возможно что овуляция будет на 22 день цикла?ПРИМИТЕ МЕНЯ В РЯДЫ ХОЧУШЕК.

malaha
как думаете, ребенок может унаследовать черты лица не от родителей, а от бабушки или дедушки?

Наслееедуют!!! Еще как!!!!!! :) У нас вот, допустим, все говорят, что доча смешанная - то есть похожа на папу на мою мамочку. Вот так то :)

Печенюшка
Наслееедуют!!! Еще как!!!!!!

вчера и у врача спросила))) она сказала запросто))))

baya

В ряды хочушек Добро пожаловать!
А по поводу показателей УЗИ всё слишком индивидуально. Это тебе только лечащий врач скажет.

Я сделала утром тест - отрицательный :( И мазня началась, как перед месячными.
Две недели дома ничего не дали.
Я расстроилась

Пятнашка

а ты не растраивайся! :pozdr:
в этот раз не получилось, получится в следующий!

Nезнакомка
Пятнашка

Nезнакомка
ты не растраивайся!
в этот раз не получилось, получится в следующий

Врач говорит что с моей проблемой бесплодия не справится,хочет отправить в екатеринбург на консультацию,я вот и жду результатов анализов чтобы подготовленной прийти,осталось доделать фолликулометрию и сдать анализ крови на гормоны уже второй фазы цикла.У нас в городе даже на гормоны не сдают анализы,езжу к вам в екатеринбург.

Пятнашка не расстраивайтесь по поводу не удачи,обязательно станете мамой,наши аисты видимо в пробке стоят,но скоро движение восстановится и будет на нашей улице счастье.

baya
наши аисты видимо в пробке стоят,но скоро движение восстановится и будет на нашей улице счастье.

хоршо сказано!

Пятнашка ты в апреле забеременеешь. Мальчик будет . Подожди чуток :)

Кошачья лапка

ясновидящая? ;)

Кошачья лапка

так уверенно... что кажется правдой :)))

Пятнашка, у тебя теперь нет других вариантов так что думай как сыночку назовешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы