Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

Н@тали
Когда овуляции нет, то полосочки вообще не наблюдается,

у меня было по другому,делала тесты на овуляцию и паралельно отслеживала по узи,так вот тесты на овульку показывали полосочки,правда не такие как контрольные,а по узи овуляции не было(((((((( так было 3 цикла подряд,так что не факт

Поидее тесты на овуляцию показывают лишь, что произошел подьем гармона ЛГ, который и вызывает овуляцию. Но то, что она произойдет - это не факт ведь. Фолликул закапризничает и не раскроется - ктож его знает.

Т.о. если полосочек нет, то овуляции не будет. А если полосочки есть - то она может быть, а может и не быть.
Я так понимаю.

Animashka
Я так понимаю

все правильно,поэтому внимание надо обращать лишь на яркие полоски на тесте,которые могут свидетельствовать о мощном выбросе ЛГ,который бывает лишь при овуляции,потому что так ЛГ все равно присутствует в организме и тесты будут показывать пусть слабые но полоски

большое спасибо за ответы. вот у меня еще одна дилема....пропила дюфастон 6 мес. с 11 по 25 цикл, затем врач попросила сделать узи на 11 д.ц., я сделала - на узи сказали все нормально, моя врач сказала, что овуляции не происходит и вообще у меня мужских гормонов больше чем женских и прописала диану 35 на 3 мес., а потом сново дюфастон по той же инструкции +Бт. Но я отслеживаю практически все темки данного раздела и на ум мне приходят выводы, что данным методом я не заберемению....блин, придется врача менять что ли , ели еще к одному обратиться.....

Может вам к прозорливому старцу с ъездить? :)

Хех! Сходила сегодня на узи и чтобы вы думали! Каких только сюрпризов не приподносит нам организм!
Делали узи вагинальным датчиком - первый раз.
И на экран сама всё видела: в правом яичники много маленьких фолликулов, а в левом 5 штучек, один доминирующий 15 мм. Это у меня сегодня 15 д.ц.
Жидкости в заднем своде нет и желтого тела нет - значит овуляции не было.
А на 10 д.ц. всё было совсем наоборот! : В правом фолликулы 12 и 15 мм, а в левом три по 6.
Кошмар какой-то. получается, что в правом фолликулы регрессировали, а в левом наоборот - подросли.
Дак почему бы блин этому хорошему в правом то было не подрасти и не раскрыться!

А вобще ушла оттуда в позитивном настроении. Врач сказала, что всё у меня получится в конце концов. И сказала еще одну вещь - никогда не угадаешь, какому фолликулу, т.е. какой яйцеклетке, в этом цикле заложено природой дать лялечку.

Animashka
А вобще ушла оттуда в позитивном настроении

Очень правильный настрой!

!!Мармеладик!!!
Может вам к прозорливому старцу с ъездить?

о кстати! это как раз мой случай :D

А у меня вчера начались монстры. Сегодня уже второй день загибаюсь :(
И как-то слишком много кусочков слизистой, у меня так никогда небыло. А вчера в особо крупном была какая-то желтоватая крупинка приблизительно 3-5мм. Может что-то и собиралось получиться в этом цикле, да не вышло?
Зато в апреле точно будет!

Animashka,значит твой лялик выбирает себе яйцеклеточку! Всех поздравляю с началом весны!Хорошего настроения девочки,теплого солнышка и здоровья крепкого!

Пятнашка
И как-то слишком много кусочков слизистой,

у меня несколько дней такое выходило((( еще были кусочки, похожие на легкие или печень..по консистенции такие же...бррр...
регресс у вас, наверное...(((( вы к врачу сходите обязательно! пусть на УЗи посмотрят, что там и как у вас внутри, чтобы ничего не осталось.

Пятнашка,возможно что то и было,но сорвалось и вышло все с меськами.Не расстраивайся,зайка!Обязательно у тебя все получится!

Ну вот, а я заболела. Не то ангина, не то фарингит.
Температура 38,6, горло болит, кашель.

Давайте хоть вы девчонки не болейте - берегите себя!

malaha

baya

Ой! большое спасибо! :rose: :rose: :rose: с вашей поддержкой начинаешь твёрдо верить, что всё будет отлично!

Animashka
Температура 38,6, горло болит, кашель

Ты и сама давай не болей! Обильное питьё клюквенные или брусничные морсы. Возьми деринат покапай - это иммуномодулятор без противопоказаний. Побольше спи. Витамин С. На ночь стопочку горячего кагора, можно с ложечкой мёда - чтобы пропотелось. И побольше спать :lazy3: Выздоравливай, солнышко :clap:

Пятнашка

Ой спасибо, даже легче стало

Девчонки, привет! подскажите, 27.02. была на узи (если сюрпризов не будет = середина цикла, т.е. 14 д.ц.), сказали, что в левом яичнике фолликул 20 мм.. ... но вот проблема эндометрий всего 6 мм. Написала в заключении, что левый яичник с эхонегативным включением 25x22 мм. Что это такое? :(

люх@,наверно это и есть твой фолликул с такими размерами. Я сегодня иду на прием к своему врачу,буду просить направление в Областную больницу или в ОММ,раз долго беременность не наступает пусть бесплодие лечат хорошие спецы,раз она не компетентна в этих вопросах.Блиииин,где мой лялик застрял?Я уже и фото малыша приклеила на стену,смотрю каждый день.

Всех с началом весны:) всем удачки в новом месяце :love: :love: Надо уже будет переезжать в новую темку:)

Пятнашка

в этот раз не получилось, за то в апреле все получится! :love:
а пока что к врачу сходи, лучше на верняка знать что все в порядке.

Animashka

выздоравливай! :pozdr:

Дашенька Ch*

и тебя с началом весны :pozdr:

девочки, а как думаете, после предполагаемого зачатия можно и дальше продолжать активно заниматься секесом или лучше переждать время???

baya
baya

я тоже предположила...пойду к гинекологу-эндокринологу...в прошлом месяце в середине цикла тоже был эндометрий 6 мм.

люх@

Это тебе лучше у доктора точно выяснить что это такое - эхонегативное включение.

Я вот тоже очень бы желала, чтобы мне дали направление в пренатальный центр, но как б этом попросить то. Не скажешь ведь в глаза доктору, что я считаю его мягко говоря не очень хорошим специалистом.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 15:06

люх@,у меня вообще эндометрий на 14день цикла 3,5мм,это мизер в поле!думаешь гинеколог обычный не справится с твоей проблемой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы