Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

:) Сделала тестик на овуляцию. Вторая полоска хорошо заметная, но бледная, гораздо бледнее контрольной. Оно и понятно - ЛГ то всё равно имеется. Буду следить как дальше дела пойдут :)

P.S.: а так хочется ошибится и провести тест на беременность полоской теста на овуляцию и порадоваться второй полосочке :D

Animashka
Вторая полоска хорошо заметная, но бледная, гораздо бледнее контрольной. Оно и понятно - ЛГ то всё равно имеется.

Когда овуляции нет, то полосочки вообще не наблюдается, у меня было в прошлом году 2 ановульторных цикла. А если слабая полосочка, значит овулька на подходе, надо каждый день делать, чтобы не пропустить момент!

Коша мурр мурр
Пятнашка, ешь побольше фруктов и овощей, много спи, в апреле забеременешь

Спасибо за заботу! :love: Благодаря вашей всеобщей заботе у меня уже установка такая появилась! :D Будем стараться!

Мне врач говорила, что при овуляции должны быть выделения, как яичный белок! Так спермикам легче пробиваться к яйцеклетке. И именно эти дни самые благоприятные для зачатия Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 19:39

Н@тали
Когда овуляции нет, то полосочки вообще не наблюдается, у меня было в прошлом году 2 ановульторных цикла. А если слабая полосочка, значит овулька на подходе, надо каждый день делать, чтобы не пропустить момент!

А ты только на основе тестов решила когда была овуляция, когда нет, или еще БТ мерила или узи делала?

Я вот думаю, что овуляция могла быть как раз вчера... Потому что вчера вечером было плохое самочувствие, сонливость, усталость. А сегодня небольшой дискомфорт внизу живота, и чуть справа... Или это всё моя мнительность.
Значит поидее, если она была вчера, то завтрашний и послезавтрашний тест пойдут на спад наверное, т.е. полоска будет бледнее и бледнее. А если ярче и ярче, значит еще будет овуляция.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 20:08

Пятнашка

Ага, только еще бы отличить эти выделения от обычных :)))

Анимашка, на лопатках стой после полового акта минут 15, а потом полежи спокойно хотя бы полчасика ;) удачки тебе! Мы все за тебя болеем! :love:

а при измерении БТ какой градусник лучше?

подскажите, пожалуйста, если не сложно

СЕVЕРНАЯ, можно любым, но я читала что лучше ртутным. Лично я таким измеряю :)

olyunya

Спасибо, буду пробовать

СЕVЕРНАЯ

Лучше ртутным. Я купила электронный - дак он даже обычную температуру под мышкой всё время не правильно показывает - чуть ли не на градус меньше. А вобще электронный вроде очень чувствительный в том плане, что надо строго по инструкции измерять и от соприкосновения с измеряемой поверхностью.
Может я что-то делаю не так, что он не правильно показывает. Подруга моя пользуется электронным - ей нравится. Но врачи советуют ртутный.

:love: Animashka,ну даже если овуляция уже прошла,то надеюсь вы старались в этот момент,а то потом ведь поздно будет!

baya

да, старались :)
Вот БТ только не поднимается, значит еще не было наверное.

;) Animashka,а что тест показал сегодня?какой интенсивности полоска?

Сегодня чуть бледнее вчерашней, но я полпервого сделала - не удержалась. Вчера вечером делала, так что вечером еще повторю.

Блин ... а вечером ваще еле еле видно вторую... может действительно овуляция была на 12 д.ц. и сейчас ЛГ на убыль идет?
Думаю может сходить завтра сделать узи, чтобы посмотрели была овуляция или нет, и есть ли шанс что еще будет, если пока её не было.

Врача своего вобще не понимаю. Сделала узи на 10 д.ц. и всё мол, мерий БТ и на произвол судьбы. Если не поднимится, то дальше будем смотерть что делать. Ну и, ну не поднимится например, на каких основаниях она дальше собирается строить лечение, если понятия не имеет хотя бы то, что всё таки не было овуляции, т.к. ЛГ не подскачил, или потому что после 10 д.ц. фолликулы регрессировали, или вобще может она была, просто на БТ не отразилась. Это же разные вещи, а ей видимо всё одно! А я мучайся, гадай что там у меня проиходит. Отвлечься мало получается :(

Извините... накипело...

девочки, сегодня 10 день цикла. Измеряю БТ-понижается, сегодня 36,3. Но вчера была нервная, даже плакала не из-за чего , а сегодня чувствую покалывание в области яичников. Сделала тест на овуляцию-вторая полосочка видна, не сильно правда, но даже муж видит, это не глюк! Так что ЭТО? Овуляция???

при овуляции тестовая полоска должна быть такой же как контрольная или даже ярче

Но если слабо проявляется, то количество ЛГ увеличивается и овуляция скоро будет? Или я просто хочу, чтобы так было? :(

olyunya
Но если слабо проявляется, то количество ЛГ увеличивается и овуляция скоро будет?

Да, я думаю ты правильно понимаешь :)

Всё решилась. Завтра пойду на узи и пусть скажут была О. или нет. Надеяться мне в этом месяце :) или нет :(
Особо что-то и не надеюсь :(

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 21:06

Animashka
Особо что-то и не надеюсь

А может наоборот? ;) Когда не ждешь, тогда и получается ;) Желаю удачи!!! :love:

Animashka
А ты только на основе тестов решила когда была овуляция, когда нет, или еще БТ мерила или узи делала?

В прошлом году 2 месяца по УЗИ отслеживалаи по тестам, как раз овульки не было тогда. А сейчас БТ+тесты. Совпадает.

olyunya

Спасибо

Н@тали

Ясно

Слушайте, у меня пульсирующие боли в правой груди, точнее непонятно точно где. Я бы сказала в верхней части груди.
Полтора года назад мастит лечила.
Думаю толи вручу сказать, толи сразу узи сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы