Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

люх@

И всё таки тест на раннем сроке беременности действительно может не показывать. Один раз отреагировал, другой раз нет. Для уверенности тебе надо было сделать сегодня несколько тестов, причём разных фирм. А лучше действительно пойти и сдать на ХГЧ.

Во многом благодаря тебе у меня появилась надежда, что всё таки в этом цикле есть еще надежда, хоть и на узи сказали, что придут без вариантов месячные.
Хотя у меня тесты не полосатятся :) А месячных еще неделю ждать :)

Animashka
Animashka

Рада, что хоть кому-то чем-то помогла...
Чует душа, что монстры припрутся. После них попробую отследить БТ.
Просто странно. Раньше, бывало поволнуешься, на 1 день задержатся. Сколько тестов переделала - 1 полоска. И сколько ты не всматривайся, ну нет ничего. А в этот раз ввело в заблуждение.
Я раньше подругам-хочушкам не верила! Ну как можно увидеть полоску там, где ее нет. А теперь сама понимаю. Воображение само рисует. :(

Sokel
Этот тест который вы делали называется Вера? Если да,то эти тесты очень часто именно врут,показывают несуществующие полоски,везде в интернете про это пишут.

Точно не помню, KNOW NOW.. но это из этой оперы...
Скорее всего обманул меня(

люх@
Скорее всего обманул меня(

Не переживайте все равно все получится ;)

люх@

не хочу тебя заранее расстраивать, но у меня в прошлом цикле, правда после стимуляции, тестик тоже показал такую же слабую полоску, я тут же поехала сдавать кровь на ХГЧ, показал 65%,примерно1-1,5 недель, а через день уже тест ни чего не показывал и кровь повторно сдала через 3 дня и беременности уже не было. получается беременность сорвалась на маленьком сроке.

lenuchka
lenuchka

Спасибо за информацию. Я уже об этом думала. 06.02 (за день до КД) - слабая полоска, в день предполагаемых КД - тоже полоская слабая, вчера не делала тест. А сегодня - 1 полоска.
БТ при наступление мостров падает. Не подскажите в каких пределах

В этом месяце я не стимулировалась, в итоге овуляции по УЗИ вообще нет, значит яичники без стимуляции работать отказываются. теперь жду монстров, а в следующем цикле сново будем стимулироваться и делать искуственную инсеминацию, что бы уже наверняка получилось, ведь с клостилбегитом шутки плохи! %)
девочки подскажите, кто нибудь делал инсеминацию и какие результаты, а то я тут потемкам начиталась, что процент очень низкий и страшно становится! %O

люх@

если честно, я БТ вообще не мерила и не знаю что и как должно быть. у меня все врач контролирует ;)

В общем, полный абзац! сидела я на работе... думаю, дай-ка сделаю еще фраутест - 2 еле-еле душа в тебе вторая полоска...ЗНАЧИТ И ФРАУ НА МЫЛО!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 17:57

люх@

Думаю только кровь на ХГЧ даст 100% ответ на ваши сомнения
Обязательно завтра сдавать ХГЧ и через 2 часа будет результат и будет вам счастье ;)
УДАЧИ!!!!! :love: :love: :love: :love:

люх@

не мучай себя, сдай кровь на ХГЧ, там точно скажут есть Б. или нет :)
тесты вообще вещь не надежная. у меня в декабре была слабенькая вторая полоска, а в итоге ни чего.

Обалдеть! оказывается не во вссех центрах знают что такое ХГЧ! позвонила в ближайший к работе... да уж... будем искать)

У меня тоже тесты за полосатились! Куда бежать не знаю, мне кажется я поверю когда живот уже огромный будет, и то сомневаться буду!

MegaEgo

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: тихонько поздравляю

Кто анализ на хгч сдавал, на тощак надо или нет? И сколько это примерно стоит?

Спасибо, но очень тихонько!

MegaEgo
Спасибо, но очень тихонько!

MegaEgo

А на каком дне цикла у тебя заполосатились тесты?

Тесты заполосатились где то на 31 день цикла! Задержка пару дней!

MegaEgo

кровь на ХГЧ сдается на тощак-это точно!Желаю удачи :rose:

живот не тянет, грудь не болит. Температура - 36,9 и монстров нет. Эх, беремееностью тут и не пахнет.

Девченки, не подскажете, а может так статься, что монстры даже при отсутствии Б. в этом месяце не придут

люх@

Может, но это при гармональном нарушении скорее всего только если.
Если у тебя всегда цикл был стабильный, то наврятли.

Может уже хватит гадать то а? Иди и на хгч сдавай.

А у меня смешной вопрос: может ли быть беременность на фоне БТ ниже 37 ?
У кого-то так было?

Animashka
А у меня смешной вопрос: может ли быть беременность на фоне БТ ниже 37 ?
У кого-то так было?

А может в отдельный топик вынести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы