Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

люх@
.ЗНАЧИТ И ФРАУ НА МЫЛО! Неее девушка это значит что вам по-быстрее надо на хгч топать скорее всего вы беременны,фрау вряд ли может врать
Animashka
может ли быть беременность на фоне БТ ниже 37 ? может такое быть в БТ главное не чтоб она была выше 37,в БТ главное чтоб разница температур первой и второй фазы была не ниже 0,4 градуса,тогда беременность наступит :)

люх@
А может в отдельный топик вывести?

Да ладноо.... это я так :) Уж очень хочется просто :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 12:32

Animashka
Да ладноо.... это я так Уж очень хочется просто

Вы прям как я понимаем, ну хоцца до неописуемости ;)

Sokel
Неее девушка это значит что вам по-быстрее надо на хгч топать скорее всего вы беременны,фрау вряд ли может врать

Врет, чесслово((( я уже не хотела писать... сегдня опять не удержалась.. сделала (Фраутест).. и... ничего. Беременность - она либо есть, либо ее нет. Завтра сдам на ХГЧ и успокоюсь.

люх@
Беременность - она либо есть, либо ее нет.

Ты чего! Тесты реагируют на ХГЧ, а его содержание на раннем сроке может и не улавливаться тестами. Т.е. как я понимаю - это уже из теории вероятности - уловится или нет.

Так что если уж была полоска - значит что-то тестик то уловил.

Animashka

Я не о том. Просто не может такого быть... в утренней моче ничего нет, а во вчерашней дневной - есть.
Просто у меня еще и почки... лечилась когда-то от недостатьчности...

Animashka
Так что если уж была полоска - значит что-то тестик то уловил.

Ваши слова-Богу в уши)

люх@

ждем результатов

Девочки а тест должен показать прям в первые дени задержки, или это не факт??Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 08:51

Анонимка
это не факт

Анонимка

У кого как. Думаю, что это зависит от уровня ХГЧ. У кого-то тесты начинают показывать еще до задержки, у кого-то вобще долго ничего не показывают и после задержки, хотя беременность явная.

Но восновном я думаю всё же у большинства тест начинает показывать примерно через дней 5-7 после задержки. Может я насчет того, что так у большинства и ошибаюсь :)

Animashka
Но восновном я думаю всё же у большинства тест начинает показывать примерно через дней 5-7 после задержки.

Значит подожду ещё пару денечков....хоть бы.....Б..

Анонимка

обязательно подожди ., что бы лишний раз себя не расстраивать и все обязательно получится .удачи тебе!

lenuchka

Бум надеятся..... У меня просто такие подозрения возникли что могло получиться.....И ещё в эти дня три грудь такая странна стала....как мячики...прям..Раньше такого не было.. Сегодня дела тест....ничего...Правда потом посмотрела на упаковке он просроченый.....,годность закончилась в 10.08г. Это как то могло повлеять?
Хотя может и сама надумала уже...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 11:42

вчера записалась на сегодян на хгч(( а меня вечером в командировку отправили... :(
я даже в командировку градусник взяла)), знаю, кто-то скажет дура)) зато температура почти 37

и еще вопросик- как я понимаю температуру меряют в прямой кишке..., я не во влагалище... а то меня тут вчера попытались с толку сбить..

люх@

Я где-то читала, что можно мерить хоть где (в кишке, во влагалище, под мышкой, во рту), главное - мерить в одном месте.

Но вообще-то БТ меряется в прямой кишке, всё верно. Там вроде температура более точная.

Animashka
Я где-то читала, что можно мерить хоть где (в кишке, во влагалище, под мышкой, во рту), главное - мерить в одном месте.

Дело в том, что я сегодня утром ради интереса измерила и в кишке и во влагалище.... температура отличалась на 0,3 градуса - это много...

люх@

не мороч себе голову всеми дырками %) , если начала мерить в прямой кишке, так и продолжай

люх@

я вообще не верю в температуру, она может и от простуды поднятся. Самый надежный способ - ХГЧ.

[cit]lenuchka
не мороч себе голову всеми дырками [/cit
Не заморачиваюсь... Интересно знать мнение более опытных хочушек.

в ЖК казали что я не болела краснухой и мне надо прививку делать, но я решила еще в МЦ сдать кровь (в субботу будет результат). уж больно не хочется делать эту прививку
а она и правда так не обходима?

Nезнакомка
а она и правда так не обходима?

очень! Если во время беременности заболеете краснухой (ттт), однозначно пошлют на аборт!

%O жудь какая!
меня еще очень смутило отношение врача. если бя я у нее не спросила, то она вообще про эту самую краснуху ни чег мне не сказала бы %)
подожду по субботы, а там видно будет.
после этой прививки 3-6 месяцев беременеть нельзя?

Мне делали. И насколько я помню 2-3 месяца нельзя беременеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы