Тема закрыта

Причина: 0

у меня бзик?

:D :D :D , ой насмеялась я с вами!!!
лучше с паузами...а позы вроде не очень помогают...лишь бы сперматозоиды подижные были..тогда доберутся куда нужно!!
Всем удачи!!!

Девочки, влезу))))
Насмеялась я тут))))
Я после ЭКО, там учат, как "правильно" делать))) Подсчитать, когда овуляция и заниматься любовью примерно раз в 3-4, а то и 5 дней. В таком режиме сперматозоиды успевают обновляться. А если по нескольку раз за один "присест", то это будет уже не сперма, а вода водой)))) Удачи вам в этом нелегком деле)))
А про "вверх ногами".... не слушайте бабушек))))

помоему наоборот, паузы нужны и чем дольше, тем лучше

Суматоха
ну вобщем я отчего то уверена что если за один раз заниматься несколько раз сексом то вероятность заберемливания возрастает а мне кажется - наоборот. рекомендовали раньше воздержание несколько дней до зачатия.

Znayka
Я после ЭКО, там учат, как "правильно" делать))) а зачем? если ЭКО?

Ну я слышала, что воздержание 4-5 дней. Вот статью почитала, оказывается, мои слухи совпадают

И еще, поза стойки березкой после ПА тоже ведь не лишена смысла. Ну либо вы пойдете сразу же, и у вас все это дело выйдет спокойно, или полежите, еще и правильно. Только надо точно знать, какая поза для тебя именно нужна. У меня обычная матка, поэтому после таких вот стоек, тьфу тьфу тьфу относительно быстро у нас появилась Алишка.
Сейчас просто молю бога, чтобы у нас тоже все получилось. Уже заранее. Очень хотим второго ребеночка

Нюкочка
а зачем? если ЭКО?

как зачем? Думаете, что при ЭКО качество спермы неважно? как раз наоборот))) Ну и не обязательно это должен быть половой акт, кстати, можно отделаться мастурбацией))))) ну просто сперму потратить))))

Znayka
Ну и не обязательно это должен быть половой акт так я вот это и имела в виду. Какой половой акт при ЭКО? Или я чего-то не понимаю....

Redfox
вероятность инсульта-инфаркта и ещё всяко разно благостно

..отнють - любое чрезмерное физ. перенапряжение, а тем более в этом ответственном и творческом деле как раз и ведет к "...инсультам-инфарктам и ещё всяко разно благостном "

Нюкочка
Или я чего-то не понимаю....

не понимаете)))) Во время протокола все можно, обычная жисть. Много случаев, когда во время протокола наступала естественная беременность. А какие гораничения, на ваш взгляд, должны быть? ну или чего стОит опасаться? опять же секс возможен, но ДО пункции яйцеклеток. Потом половой покой

Даже выпивать можно немножко, но лучше не курить))))

я вот не пойму, если яйцеклетка живет 1-2 дня, а секисом заниматся надо раз в 4 дня, то как это совместить? %)

Юля-пуля

сперматозоид живет дольше и может "храниться" внутри вас)))

Znayka

;) Спасибо!!! дошло))) оказывается до пяти дней! %O

яйцеклетка живет 1-2 дня, сперматозоид 3-5 дней и еще паузы выдерживать надо и в позах замысловаых стоять %)
при таком раскладе вообще загадка как беременость может быть случайной :D :D :D

присоединяюсь к остальным: раз в 3-5 дней, а по поводу позы апосля: по мнению многих врачей:

1. При нормальном положении матки- 15 минут полежать на спине;
  2. При загибе- на животе 15 минут;
  3. При боковом отклонении- на том боку, куда отклонена матка;
    Ну и конечно побольше позитива и ни каких нервов :) И все обязательно получится!!!

Суматоха
ну вобщем я отчего то уверена что если за один раз заниматься несколько раз сексом то вероятность заберемливания возрастает
муж просит пощады а что скажут опытные родители?
казнить нельзя помиловать? %)

Да-да, возрастает, если за один раз несколько раз, но с НЕСКОЛЬКИМИ мужчинами:)))))))))

ОльЧиК14

1. При нормальном положении матки- 15 минут полежать на спине;
  2. При загибе- на животе 15 минут;
  3. При боковом отклонении- на том боку, куда отклонена матка;

Это хитрое положение я так понимаю только врач может определить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы