Инсеминация. Делимся опытом.

Врачу не просто позвонить (и вообще ей все по барабану - например она очень расстроилась, когда услышала цифры ХГЧ, говорящие о беременности! А когда я ее спросила - как мне быть дальше? Как, где и у кого сохраняться? Она сказала, что ей все равно: "можете продолжать у меня, можете у другого врача в отделениии невынашивания(а моя из отделения ЭКО), а можете идти в районную"!) Вот такой мне попался врач! А никакие скорые на этом сроке на выезжают!(по акушерским понятиям еще нет и 4-х недель)

Розовые выделения - это угроза невынашивания. Эрозия может давать контактные кровянистые выделения (после близости). А вообще в интернете врачи говорят, что если выделения жёлтые, коричневые, зелёные или розовые - надо срочно обратиться к своему гинекологу :rtfm: (тем более при беременности, т.к. это предпосылки выкидыша или начала родов)! Но ты не трясись, а спокойно пойди к врачу с этой проблемой! Может это реакция на лекарства, которые ты принимаешь, или после полового акта (даже при незначительной зрозии)! Главное не волнуйся (может там ерунда), а то, если ты беременная - это плохо кончится! Всё будет хорошо! ;)

Эрозии у меня нет и близости, естественно, после инсеминациии тоже не было! Препараты, которые я принимаю, наоборот направлены на сохранение беременности и снятия спазмов! Пимафуцин везде написано, что при беременности никак не вредит! Я знаю, в принципе, что розовые выделения - это угроза, но что дальше? Своему врачу(которая мне делала инсеминацию) я звонить не очень хочу, т.к. она только порадуется, что есть возможность еще из меня деньги потянуть в случае невынашивания! Про себя улыбнется и подумает: "Ну что ж, я так и думала!", а мне скажет: "Ничем не могу помочь на таком сроке! Все что можно Вы принимаете!" - вот и все что я услышу! А моя нормальная врач - сейчас в отпуске!

У любого человека есть индивидуальная непереносимость каких-то препаратов! Может это твой случай! У меня ужасная аллергия (даже скорую вызывали) на поливитамины и "сорбефер дурулес", которые полезные и помогают 80% населения! Попробуй что-нибудь найти в интернете (какие-нибудь народные средства или продукты)! Что-нибудь безвредное и укрепляющее матку при беременности! А вообще в таких случаях назначают магнезию (даже на ранних сроках), она укрепляет матку! Может тебе действительно обратиться к другому врачу!

Аллергии у меня никакой ни на что нет!(проверено). Сейчас опять разговаривала по тел с этим свои врачем: она опять ничего не сказала! Сказала, что у нее тянуло живот до 2-х месяцев и это нормально! И небольшие выделения - это не страшно - якобы это нормальная реакция матки на внедрение чужеродного тела! Никакие препараты дополнительно не назначила - сказала, что еще рано и пока достаточно того, что уже есть! По-поводу УЗИ она сказала, что бывают случаи, когда видно большие участки отслойки, а потом они зарастают! В общем велела риходить к ней через неделю со свежими анализами (ХГЧ, прогестерон, и развернутая коагулограмма), там она меня посмотрит на УЗИ и т.д. Ладно! Подожду еще немного! Сейчас заварила себе валерьянки и пойду спать!(а поход в салон сегодня накрылся - так обидно! Я очень люблю туда ходить)

А может она прова, и ты зря себя накручиваешь! Представь, что если всё получилось и ты родишь, а ты сейчас так переживаешь и ругаешь врача! Обними и поцелуй мужа, погладь животик и ложись спать! Всё будет хорошо (я так чувствую), могу поспорить! ;) :lazy3:

Спасибо за такие приятные слова! Может она и права! Время рассудит! Муж только что мне уколол но-шпу. Так все и сделаю, как ты говоришь! Спокойной ночи!

Сегодня у меня ХГЧ 407.600 (по акушерским срокам сейчас 4 нед), прогестерон 770.700! Врач сказала, что может быть перепутали и наоборот? Но она же сказала, что в принципе показатели нормальные хоть так - хоть наоборот и велела отменить утрожестан, т.к. он собственно и является прогестероном, а он у меня и так нормальный, т.е. поддержка не нужна. Но при этом велела анализ на прогестерон после отмены еще раз пересдать через 5 дней. Но волнует такой аспект: и при таких показателях может быть все что угодно - и внематочная и пустое плодное яйцо, а это мы сможем узнать не раньше, чем через неделю на узи! Да и узи врач сказала, что будем делать только после того, как ХГЧ вырастет до 1000, а мол, раньше все равно не будет ничего не видно! Вот сиди и дергайся! Я пытаюсь настроить себя на позитив - мозгами все понимаю, а в глубине души все равно сидит противный червячек!(сегодня даже купила траву валерианы и пустырника, чтобы быть поспокойнее)

Хорошо хоть пытаешься успокоиться! Знаешь, если бы я была на твоём месте, я бы купила кроссворд или что-то из детских игр (повырезай бумажных кукл с одеждой, раскраску, пазл и т.д. - кажется смешным, но мне это тоже когда-то посоветовали и мне помогало)! Поверь, так отвлекает. Вроде ерунда, а если уйти с головой, то про всё забываешь - так и успокоишься без валерьянки! ;) Да и смысла для волнений я не вижу. Ты всё время себе придумываешь какие-то ужасы. ХГЧ не упал, так ты придумала что-то другое! Всё будет хорошо, не накручивай себя (хоть при беременности это у всех так)! :)

ХГЧ хоть и не упал, а для моего "акушерского" срока - очень низкий! Везде в ин-те пишут, что должен быть уже к 1000! А низкий ХГЧ - это или внематочная или неразвивающаяся или еще какие-либо патологии! Где ж тут успокоишься!

витуля

Послушай, зайди на google, найди таблицы ХГЧ и удостоверся раз и навсегда для себя, что у тебя все нормально протекает. На сроках от 4 недель ХГЧ от 101 до 4870. А у тебя аж 407.600!!!!!! Блин, у тебя все ок.! :) А ты с каждым разом придумываешь себе разный геморой. Но с одной стороны я тебя понимаю. У самой много страхов по поводу.

Зачем гугл, тут есть таблица www.u-mama.ru/read/article.php

Так я на таблицы и опираюсь (и по этой ссылке тоже посмотрела) и опять увидела, что на моем сроке норма от 1100, а у меня - только 407.600! Но не знаю, все-таки, считать от акушерского срока или от момента зачатия? (таблицы даны по каким срокам?)

Сейчас внимательно почитала ин-фу под таблицей и там сказано, что данные приведены от момента зачатия! А тогда у меня, действительно, все нормально, т.к. получается всего 2 с пол нед!

витуля

Вот видишь! :) Например я не опираюсь на акушерские сроки. А зачем? Точную дату зачатия я знаю. А при чем тут еще 2 недели до зачатия не понимаю.

Я же тебе говорила, что всё у тебя впорядке , а своими нервами ты дождёшься выкидыш!!! :rtfm: Успокойся!!! Не накручивай себя! Ты не себе вредишь, а собственному (будущему) ребёнку, которого так долго ждала! Что ты его мучаешь! Посмотри мультики!

Не пугай меня! Я и так всего боюсь! Сейчас с мужем собираемся к Матронушке!

Я тоже не опираюсь, но медицине на это глубоко чихать, и если бы таблица была составлена по акушерским срокам, то надо было бы по ним и считать! Слава Богу, есть и среди медиков, которые составляли эту таблицу, нормальные люди!

Я тебя не хотела напугать, я хотела предостереч тебя от последствий связанными с твоими нервами и боязнью всего! ;)

Да и так понятно! Но, знаешь, как говорится, сердцу не прикажешь! Отстояли к Матронушке 8 часов! Не знаю, как после такого испытания поведет себя мой эмбрион?!

Сегодня у меня 19-ый день после инсеминации - хгч - 875.200! Мы растем! Но врач сказала, что и при пустом плодном яйце хгч очень хорошо растет! А до узи еще, как минимум, 5 дней!

витуля

Всё будет хорошо!Я тебе уже говорила, что на одного человека не может свалиться столько испытаний! :) Что там говорит врач ты слушай, но думай так как подсказывает чутьё - оно женщину не подводит! Мы смужем вообще к врачу пока не можем попасть - он в отпуске и его никто не заменяет! :(

Мне, кажется, что ДОЛЖНО быть все хорошо, но внутри, все- равно сидит противный червячек! (я вообще по-природе - перестраховщица и по жизни настраиваюсь на плохое,чтобы потом было менее больно - вроде бы уже ко всему морально готова!). Моя интуиция мне на этот раз говорит, что ребенок будет! В прошлый раз, знаешь, как это бывает, как-будто заглядываешь в будущее, и я тогда, ребенка, при "заглядывании в будущее" - не видела! А сейчас вижу! А с вашим врачем какая-то ерунда: ну как это может быть в наше время, чтобы нельзя было попасть к врачу?!(нет, я понимаю, что так и есть - просто ругаюсь на такую ситуацию!) А в другое место или вообще к другому врачу пойти - перепрекрепиться куда-нибудь нельзя?

К другому врачу - это значит хуже (нет выбора)! %) Если твоё чутьё подсказывает тебе, что ребёнок будет, то так и случится! :) По-этому не надо перестраховываться и настраивать себя на плохое (в сотый раз говорю - только навредишь)! И утопи своего червечка в туалете!

Да, у вас там ситуация не очень! У меня сегодня ХГЧ 2.723! Завтра иду на первое узи - волнуюсь ужасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы