Инсеминация. Делимся опытом.

Привет! Я новенькая. У меня ситуация следующая. С мужем 11 лет. 4 года назад решили, что хотим малыша. 3 года пытались - никак. Хотя у мужа уже есть дочь от первого брака (ей уже 20 лет), у меня обычный гинеколог ничего такого не видит, месячные идут, хоть часы сверяй. Вроде бы все должно быть ок... Год назад обратились в специализированную больничку. Весь год анализы, анализы, анализы... Какие-то мелкие болячки все вылечили, но обо всех них врач сказала, что они не могут быть причиной бесплодия. И вот вчера получила результат теста на совместимость. Совместимость 0%. Час рыдала. Через час поняла, что нужно, наоборот, радоваться. Ведь мы абсолютно здоровы и, что самое главное, нашли ПРИЧИНУ! Теперь в следующем цикле еще раз сдадим этот тест, затем - ИИ! Уверена, все получится!

Айгуль К.
ИИ! Уверена, все получится!

Главное верь! Все получится. Хотя у меня 1-ая попытка неудачная. Сейчас месяц отдыхаю и снова в бой! Тоже буд надеяться на лучшее! :)

Айгуль К.!!! lyudmilka!!! Удачи вам!!! :y_0019: Поверьте, у вас все еще не так плохо!!!! :y_0016_1:

Привет всем, я тут тоже новенькая, и в среду 15 сен делали первую ИИ. Я тоже в ожидании. 2 года стараемся. :)

привет. я тоже новая тут.
впервые сделала ии в 18.09.09.
абсолютно никаких ощущении уже третий день. так и должно быть?
в первый день, когда пришла домой, обнаружила розовые выделения. после этого ничего.

всем привет. я новенькая
девочки нужен ваш совет, ооочень.
мы с мужем планируем 1 год, у меня всё в порядке, у супруга сперма имеет свойства склеиваться (после обработки всё нормально). и посткоинтальный тест отрицательный ( сдавала 4 мес. назад) т.е.ри проходе к матке сперматазоиды богибают на пути.
в том цикле делали ИИ ( овуляция в том цикле была поздняя, стимулировали), итог - Б не наступила.
теперь мы этот цикл пропускаем и готовимся к следующему. в этом цикле уже на 10 день у меня доминантный фоликул ( а в том на 19 день только). теперь сидим и думаем, может имет смысл идти сразу на ЭКО. врач не против, но и не ЗА
Мы уже не знаем что делать???? может нам здать тест на совметимать спермы с яйцеклеткой и после эьтого решать? вливане делали один раз
Девочки, посоветуйте плиз, а то решаться нам надо уже скоро

если с овуляцией всё в порядке, почему не ИИ опять? д. фоликул же есть.

mardoc!!! С плохой спермой ИИ не делают..... ТОлько с идеальной...... %)

Ей уже делали ИИ и она не говорила что сперма плохая. только аглютинация (склейвание), что исправимо при обработки спермы и является одним из показании для ИИ.

mardoc
сделала ии в 18.09.09.

Надеюсь у тебя все получится!

спасибо. я так хочу...

я думаю что надо попробават еще раз ИИ. нам врач цказала сделаем три курса ИИ, если не получится пото рашат будем счт далше делат. у меня сегодня шестоы ден после ИИ и тоэ ничего не чувствую думаю что ето норамално вед толко на 7-10 ден оплододваренная яицыклетко доберается до матки. буду ждат всем удачи и не огорчаытес в случаее неудачи.

О. Вилли
буду ждат

И тебе удачи! Я в след. месяце 2-ую попытку сделаю.

удачи! чтоб следуюшего раза не понадобылось :dada:

Спасибо девочки ивените то сообщение писала транслитом вот и ошибок полно на делала сейчас я вот домой пришла, хоть клавиатура нормальная.Самое главное этом деле не тярять надежды и все обязательно получиться

О. Вилли
все обязательно получиться

;)

Gnomik44

Как это так? У нас не идеальная, но и не слишком плохая. "Средненькая" - сказал андролог. А гинеколог по показаниям "прописал" ИИ.

Ну т огда, пожалуй. гинекологу и стоит верить-попробуйте, просто ЭКО надежней, хотя и страшней, и дороже....... %)

Нет пока мы не можем делать ЭКо без назначения врача а то страховка не будет платить а это стоит дорого, поэтому мы не будем торопиться у нас есть еще время)))) и р=потом у меня все еще есть надежда на ИИ))))))) :)

О. Вилли
есть еще время)))) и р=потом у меня все еще есть надежда

Конечно, когд есть время. то обязательно надо пробовать :) Напишите потом свой результат!
мне тоже назначили ИИ пойдем в следующем месяце... Но надежды у меня мало. у нас мужской фактор без проблем. Тут ведь главное что бы овулька произошла,а там уж наши живчики добегут куда надо... ;) а у меня проблема в том что фолликул не может никак лопнуть..

О. Вилли

А какие у тебя проблемы?

О. Вилли и mardoc! Как ваши дела? Еще на нервах или уже есть результат?

Всем привет, дела так себе, сегодня утором делала тест на бременность показал отрицательный результат, но только завтра будет как две недели назад делали ИИ. Так что мы с мужем пока не расторились из за этого, он говорит надо еще не много подождать, ну я решила что больше пока тестов делать не буду пока не начнеться задержка, напишу свое состоянии последих дней, невероятно болят соски и мне кажеться что они увеличились хотя может быть съела что то не то, потом кружиться головоа иногда, и утром вставать очень тяжело стало, хотя все это я не рассматриваю как примые доказательства беременности, но надееться очень хочеться. А так рассчитываю еще на следующие попытки.
Симпатюля, отвечаю проблемы у нас такие: у меня эндометриоз, но в июне делали операцию и удалили что нашли, от него у меня правый яичник спаенный, у мужа сперма не много слабовата, но с таким показателем могли бы и сами забеременнить, так что все это в совокупности дает бесплодие так объяснила нам мой врач. муж у меня вообще оптимист и поддерживает меня как может когда начинаю по этому поводу грустить, так и ч то и вас хочу поддержать будьте оптимистами у нас все получиться! всем удачи!

у меня послезавтра будет 2 недели, как делали ИИ. пока ничего, только грудь опухла и болит. если не начнут месячные, в пятницу сдам на ХГ. ненавижу тесты!!! так что, смирилась с тем что может ничего не будет. я так легко не сдаюсь. попробую ещё. а может сделаю гистеросалпингоскопию. как врачь скажет.

удачи вам, т.е. нам девочки! :)

Всем привет у меня сегодня ровно 2 недели после ИИ и утром пришли месячные((( теперь месяц будем отдыхать потому что та женщина которая очищает сперму уходит в отпуск. Так что тепереь только через полтора месяца очередная попытка. Желаю всем нам удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы