Инсеминация. Делимся опытом.

витуля

Витуля, а ты мне не верила!!! Ура-а-а-а-а!!!Родишь и забудишь вс как страшный сон (все свои переживания)! Поздравляю!!! :rose:

keesmun, я делала лапороскапию год назад (спайки) и ничего пока не изменилось!Беременнить за 6 месяцев - это всего-лишь желательно, а не обязательно!Скоро буду делать третью Ла-ию, но по другому поводу!Чтобы сделать ИИ нужны к ней показания!Проверь сначала свои гормоны и сперму мужа, а там уже решай! Лучше идти к врачу, который занимается бесплодием, а не ЖК. Там нет специалистов по этой проблеме (только вид делают)!!!Дерзай!!!

привет всем! я новенькая! сегодня 5-й день после ИИ. очень надеюсь, что все получилось. через 5 дней УЗи.

девчёнки, привет! примите в свои ряды? сегодня 14 дней после ИИ. врач прописал утрожестан, витамины. сегодня не выдержала и сделала тест... одна полосочка...

привет karidos. не отчаивайся. может лучше кровь сдать на ХГЧ, тогда точно будет ясно. У меня сегодня 6-ой день, живот все время побаливает. А как у тебя было?

На утрожестане задержка почти всегда идет, у меня после ИИ задержка 5 дней была, думала все получилось, два раза делала хгч, отрицательный, потом отменила утрожестан и сразу месяки пришли.
Надо сдавать кровь на хгч.

Evgenka
Проверь сначала свои гормоны и сперму мужа, а там уже решай!

C гормонами всё прекрасно и спермограмма тоже просто чудо но всё что то никак не заведется бебик :(

привет всем!У меня сегодня месячные пошли(мне 17 августа делали ии...все напрасно!..хотя врач говорил не видит противопоказаний и все в порядке.31 августа сдала на хгч показал 1.20:( :(

Привет всем у меня сегодня 14-й день после ИИ. ходила на УЗИ. Эндометрий шикарный( по словам врача), два желтых тела. Но у меня ощущение, что не получилось. Завтра сделаю тест.

lyudmilka
у меня ощущение, что не получилось.

отставить мрачные мысли!!! Ты что!!!! Нужно думать о хорошем!!! Надеюсь завтрешний твой тест будет полосатым!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 17:11

Тест сделала 5 сент. отрицательный. это был 28-й день цикла. А у меня цикл от 28 до 30 дней. а на тесте написано после первого дня задержки. может еще не все потеряно? Может кровь сдать лучше? Хотя и этого боюсь-вдруг отрицательный результат!

Девочки привет. У меня сегодня 18 день после ИИ и 31 день цикла. Сдала кровь на ХГЧ завтра вечером узнаю результат. Очень переживаю.

Держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

ymaika

Спасибо!

Девочки, привет. Вчера весь вечер проплакала-ХГЧ- нет беременности. Перестала принимать утрожестан, жду М. Настроение на нуле. :(

lyudmilka, я понимаю, что могу слабо утешить, но не нужно рвать себе сердечко...Поверьте, бывает все и хуже....А у вас все еще впереди, правда!!! :t_0019: Я в мае-июне делала ЭКО, у меня 2 малютки прижились, я 2 месяца летала, а потом ЗБ.... :j_0012: Тоже очч страдала и ревела... А теперь думаю, что столько нервов убила своих и мужа, что уже месяц очухаться не могу.....Не плачь, пожалуйста, хватит....Поплакала и будет, нужно возвращаться к жизни и двигаться дальше!!! :t_0028: Будь умницей и удачи тебе огромедной!!! Скорейшего появления деток!!!! А еще: можно ли так сразу отменять поддержку???? (утрожестан)

lyudmilka!!! Извини за нескромность, у вас почему ИИ?? По мужским или вашим показаниям??? можно в личку. :j_0002:

Gnomik44
Скорейшего появления деток!!!! А еще: можно ли так сразу отменять поддержку???? (утрожестан)

Огромное спасибо за теплые слова! Просто уже 4-й год бьюсь над этой проблемой и все безрезультатно. Про утрожестан-какой смысл дальше его принимать если ничего не получилось? Врач предложила вторую попытку ИИ или в этот месяц или на следующий. Я пока еще не решила.

Мы тоже 5 лет бьемся с этой проблемой..... %) Все мы здесь такие борцы..... Пока не решайся, успокоишься и решишь...Я вот подумала, если часто так разочарования испытывать, то скоро уже голову можно будет лечить.... Тоже подожду!!!

[cit]Gnomik44
Я вот подумала, если часто так разочарования испытывать, то скоро уже голову можно будет лечить.... Тоже подожду!!!
Да уж в голове мысли только о малыше! мне врач говорит, отключи голову и не думай, а то психологический барьер возникает! А как не думать, если постоянно высчитываешь благоприятный день для зачатия, походы к врачу!

Да, у меня тоже не получается, а еще все вокруг с колясками, детками и животиками.... А тебе уже за 30..... %) Зайди на Пробирку, там хорошие статейки есть на эту тему-очч позитивненько для отключения головы... :j_0016: Но и очч сочувствую, держись..... :w_0028:

Я сегодня порадовалась! У сестры двойня родилась-мальчики! класс! хоть у кого-то позитив! Всем того же желаю1

У тебя, lyudmilka, тоже будет море позитива!!! Держись и на нашей улице будет праздник!!!! :P

Gnomik44
Держись и на нашей улице будет праздник!!!!

Я сегодня более-менее успокоилась, решила в этом цикле не делать 2-ую попытку ИИ, отдохну!

Конечно отдохни!!! Хватит организм и мозг насиловать..... :y_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы