Инсеминация. Делимся опытом.

ioshka,
температура держалась 37. практически два дня. врачу нет не звонила:((((
у меня так после ИИ бывало, поэтому я думаю, что это реакция моего организма.
так же она может и от прогестерона повыситься.

В этот раз тоже двоих подсадили 4х дневочек, разморозили колбочку где 4 было заморожено.
Хотя они говорили, что морозят по 3:(((( разморозились все хорошо. стояли все думали сколько подсаживаться. Мол троих много - худенькая, для этого.
решили двоих. Главное чтоб прижились на все 9 месяцев.

ХГЧ сдавать 18.04, т.к. моя врач будет в командировке на сл.недели.
Поэтому я сдам раньше в клинике мед.анализов.

Грудь очень-очень болит, от гормональных, она еще начала болеть до подсадки.
Живот слегка потягивает, но я этому радуюсь почему то, значит там что то происходит. и все же это нормально явление или же нужно папаверин вставить? чет я у врача не спросила.

Голова иногда кружится и темнеет в глазах, когда встаю, видимо из-за того, что практически лежу. Уже все бока мои болят((((( Но главное чтоб получилось.

ioshka,
Олежику сейчас сколько уже?

еще забыла написать руки стали отекать, видимо тоже все от прогестерона.
не так чтоб прям сильно, но когда просыпаюсь, чувствую, что пальцы на руках больше стали

ой, хоть бы хоть бы прижились! Это тебе еще неделю терпеть... Долго. Я вот тоже уже не могу ждать. Быстрее бы развязка...
Олежику уже 2,1г. В сад позвали. Время летит...

Мне папаверин гинеколог просто для профилактики назначала от тонуса назначала. Говорит утром и вечером без опаски можно ставить.

ioshka,
Олежка, такой большой уже:))))
Я думала по младше почему то:)))
Быстро время летит.

А я в этот раз не выдержала, мужа отправила в круглосуточную аптеку за папаверином. потому что от боли нога немела.
Вставила, так хорошо стало.
И все же я чувствую свои яичники, если бы не подсадка, я бы сказала. что у меня чувство перед пункцией, либо овуляцией, когда там все набухло

Да, время летит... Надеюсь что это и есть признаки твоей долгожданной беременности))) У меня самочувствие кардинально менялось уже спустя неделю после О. Особенно аппетит и давление)))
Я вот сама сейчас как на пороховой бочке. Стыдно признаться, второй раз рожать, а я понятия не имею что такое схватки... С Олегом их не было, просто немного болел живот, а схватки начались только когда врач плодные оболочки разорвала. Тогда началась полная ж... аж дар речи потеряла от боли))) Теперь как начинает тянуть живот и поясницу не знаю в роддом или ношпу пить... Либо паникерша либо дома рожу Но больше всего страшно что роды будут быстрыми, а мне Олега девать некуда. У мужа отпуск с 15 числа только. так что ножки сжала и сижу)))

Всем привет!! Сегодня 10ый день после 3го ИИ, ХГЧ 2,9...точно нет шанса?

Yablonka,
в поддержки что было?
возможно рано сдала, вдруг поздняя имплантация, и хгч только начинает вырабатываться

ioshka,
я тоже очень на это надеюсь.
сейчас обнаружила слегка коричневые выделения. стоит ли пугаться?
папаверин что ли вставить? я только один раз вставила, когда сильно больно было

ioshka,
и температура все же поднимается до 37

Elena_123,
Утрожестан через 2 дня после ИИ - с 6го апреля -, больше ничего.
Кровь повторно лучше завтра сдать или через сутки?

завтра сдай.
если увеличился, значит позднее прикрепление было.
А ты эндометрий проверяла до этого?

Elena_123,
Выделения конечно пугают, но тем не менее может быть и признаком... У меня вон обе беременности через мазню и кровотечение. Это же может просто шейка матки кровить от гормональных изменений. Ставь папаверин до ХГЧ.

ioshka,
спасибо. не много успокоила

Elena_123,
16 мм эндометрий! Сегодня сдала анализ 1,7 - значит снова промах..

Yablonka,
эндометрий хороший.
А вообще причина почему не получается?

Мне тоже в свое время инсеминация не помогла, я три раза делала:((((
аспират (пайпель) делали?

Девчули, кажется у нас все получилось:))))))))))))
Я н верю своему счастью.
Если честно пока не шибко еще радуюсь, страшновато.
счастье спугнуть боюсь.
Через недельку на узи.

Подскажите какие анализы в ближайшее время сдать?
а то я сегодня только прогестерон и хгч сдала

Elena_123,
))))) Д-димер обязательно! А так ХГЧ в динамике смотри и все))) Тест показал?

Раньше еще эстрадиол смотрели, а сейчас вроде как уже не принимают во внимание. Я в эту Б его не сдавала, Г сказала сейчас его убрали из обязательных. У-ух!!!)))

ioshka,
ну тесты у меня с каждым днем ярчали, сегодня уж не делала.
съездила еще раз хгч сдала чтоб динамику посмотреть и заодно гемостозиаграмму сдала.
вот жду результатов

Elena_123,
Леночка, неужели оно и есть! Пока ничего не буду писать. Но как только все подтвердится обязательно напиши. Тогда то я от души за вас порадуюсь))))

ioshka,
Тьфу тьфу тьфу хгч вырос чуть больше чем два раза за ночь.
я боялась. что вчера в лаборатории ошиблись, вдруг кровь перепутали либо в цифрах не там запятую поставили.
Гемостазиограмма тоже хорошая.
Тьфу тьфу тьфу еще раз. Неужели мои мучения закончились, практически шесть лет прошло:(((
Теперь дай Бог выносить и чтоб все хорошо было!!!

ioshka,
Сейчас посмотрела когда я первый раз сюда написала.
19.12.2013 года!!!
и на конец то я пишу радостные новости!!!

Elena_123,
ЛЕНА!!! как же я рада за тебя!!! скоро на узи увидишь точечку!) береги себя, главное! я помню до 12 недель, до первого скрининга боялась поверить в наше счастье, хоть и в больнице успела полежать 2 раза с токсом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы