Инсеминация. Делимся опытом.

undefined
Леночка, ура!!! Тьфу тьфу чтоб не сгоазить. Здоровья и терпения на все 9 месяцев! Береги свое чудо))) не бери в голову всякие глупости из интернета и приметы. Наслаждайся каждым днем, присматривай вещички и покупай. Ведь иеперь главное ьыть всегда на позитиве!

А я вот в роддом вечером уехала. Сынуля три с лишним часа без остановки шевелился как заведенный и живот заиянуло. Домой уже не отпустилм говорят могу родить ночью а могу и не родить... а сейчас все кончилось и ничего не болит и домой нельзя((( олежка плачет без меня говорит маму потерял и я рыдаю лежу...

Ойли,
спасибо большое.
я еще тоже не верю своему счастью, мне кажется это сон.
наверно по настоящему поверю когда живот вырастит:))))
вот думаю на майские праздники родителям сказать, только не знаю как.
Как то хочется оригинально. может воздушный шарик купить в виде аиста.

Беречь себя, то я берегу, лишь бы больничный дали.
на работу мне ни как нельзя. там одни нервы и ненармированный рабочий день.

а кто во сколько на учет встал?

только у меня все равно не много живот побаливает, то яичники, то матка:((((

Elena_123: Как то хочется оригинально. может воздушный шарик купить в виде аиста.

Я в свое время торт заказала в виде облака с аистом, на торте надпись "Ты скоро станешь бабушкой!" и приехала типа чайку попить, говорить ничего не пришлось...нужно просто торт на стол поставить и ждать реакцию, классно было! Торты такие сейчас шикарные делают и в виде капусты и беременный живот и пустышки...Хорошей беременности вам, давно за вас переживаю

undefine
Вчера в 23-15 родился мой мальчик константин. 3930 и 55 см))) теперь я мама двоих мальчишек)))

Аноним,
спасибо большущие!!!
Я вот тоже на счет торта думала, но блин муж против будет, деньги на ветер, тем более я щас на больничном.
придется наверное только шариком воздушным отделаться:))))

ioshka,
УРА!!!!
Поздравляю!!!
Пусть растем здоровым и счастливым!!!

Как все прошло?

ioshka,
Поздравляю!!! Такой большой

Elena_123,
Такие хорошие новости у тебя!!! Береги себя! Желаю здоровья на двоих!))
Так ХГЧ вырос...может двойня?

Elena_123: Yablonka,
эндометрий хороший.
А вообще причина почему не получается?

Мне тоже в свое время инсеминация не помогла, я три раза делала:((((
аспират (пайпель) делали?

Не знаю точно, скорее всего МФ. Или как мне сказали - невыясненное бесплодие.
Нет, я только стандартные гармоны пока сдавала и гсг, никто не назначил ничего такого. Буду анализы на эко собирать.

Yablonka,
спасибо.
Буду стараться.
на узи 25, там уже видно будет один или двое.

На эко собирать будешь, там все равно требуют заключение проходимости труб и результаты аспирата. И после аспирата шансы на имплантацию увеличиваются.

ioshka,
Спасибо тебе за поздравления.
Я только что увидела от тебя сообщения:)))

Как там твой Костик?:)))

ioshka,
Олежку жалко:(((
У помню когда сноха со вторым в роддом уехала, я приехала, хоть как то дочку развлекать, ей тоже на тот момент два годика было и пару месяцев.
Такая грустная ходила, но не плакала. Мы и старались не произносить про маму.
Зато потом когда сноху из роддома привезли.
я ни когда не забуду слезы снохи, дочки, мама моя плакала, я тоже.
такие трогательные были объятья матери и дочери.

ioshka,
Поздравляю от всего сердца!

undefined
ioshka,
Поздравляю! Будьте счастливы....может Боженька и девочку когда-нибудь вам пошлет!!!!

Спасибо, девчонки! Сегодня нас забрали домой. Я первым делом как из выписной вышла сразу к Олегу, кроме него никого больше не видела. Рыдала от радости))) Он вцепился в меня и не отпускал, просто смотрел и улыбался, а потом прижался нежно так...
Костик хорошо, ест и спит. Олег помогает мне, успокаивает его и приносит полотенце когда тот написает)))

Прошло все отлично. Родила как в магазин сходила))) В 5 вечера живот окаменел и не проходит, оказалось что это схватки начались. Не болело ничего. Я до 21-30 ходила по родзалу и ждала когда будет больно уже, а ничего только живот твердый. Хотели уже обратно в палату отправлять. Посмотрели раскрытие, а там уже почти 5 см. Прокололи пузырь и мин через 10 начался ад! Но опять же терпеть можно, т.к. схватки через 5-3 мин были. Короче я прям счастливицей оказалась. всем бы такие схватки))) Когда стало тяжело терпеть и захотелось анестезии начались потуги. В итоге в 23-15 я уже родила. Короче реально больно было всего 1ч. 35 мин. Разрывов нет, так трещины на которые швы рассасывающие наложили. Но больше чет не охота. Нарожалась)))

ioshka,

Хорошо, что все хорошо:)))Рада за Вас очень!!!
тьфу тьфу тьфу на Вас

А я на узи после обеда поеду:)))
Надеюсь все хорошо

Узи двойняшек показал!!! Ура!!!
тьфу тьфу тьфу

Elena_123,
Леночка, мои поздравления! Урааааа! Наконец-то, здорово! Легкой беременности тебе )
ioshka,
И тебя поздравляю, с сыночком! Растите здоровые, счастливые, не капризные )))

alfik198,
спасибо тебе большое!!!
надеюсь дальше все хорошо будет!!!

Девочки!
кто как с токсикозом боролся?
Мне так ужасно плохо, но не рвет.
Не знаю как токсикоз отличить от холецистита:((( (он у меня хронический).
Выписали хофитол и эубикор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы