Инсеминация. Делимся опытом.

ioshka,
cходила к лору, оказывается лимфатический узел даже слегка восполился, а та щупала у нее все ок было.
в общем тубоотит поставили двухсторонний.
ААА самое главное не сказала, нет у нас больше тахикардии, все в норму пришло. в среду Г сердечко снова слушала. а он там бульк бульк - плавает:))))
я наверное успокоилась и он тоже:)))

Я после гистероскопии! И я в отчаянии...у меня в матке обнаружили перегородку так называемую синехию. 2 дня держали в больнице... А наркоз я ваще в шоке от него - это страшный сон наркомана (я думала что это смерть и я умерла или с минуту на минуту сейчас умру, и чувство паники(хотя мне делали прежде наркоз правда спинной) но это что-то). До сих пор не могу от него отойти впрочем и от мысли что нужно делать повторную операцию по удалению этой перегородки....Девочки у кого так было расскажите? У кого нибудь были перегородки????? Я единственная была на гистероскопию и врач довел меня до слез мол тебе лапароскопия нужна, а после операции как ни в чем ни бывало про перегородку рассказал и сделал вывод что бесплодие может быть из за этого! Вот какие "умные" врачи...

ElenaIvaKaz,
у моей знакомой было подозрение на перегородку, но после гистероскопии сказали, что все ок. и удалять ее не нужно. поэтому больше не могу ни чего рассказать.

а про наркоз спроси есть ли у них масочный?может платный? я всегда очень плохо отхожу и беру масочный. стоит меня только по имени позвать я тут же глаза после него открываю и все ок. А зачем до слез довел? может и вправду удалят и сама спокойно забеременеешь?

ioshka,

сегодня ходила на узи шейки и просила чтоб посмотрели мою гематому.
врач сказал гематомы нет. видимо рассасалась. уж больно на выходных хорошо все выходило, но блин сегодня то тоже слегка мажет. узист предположила, что это остаточное выходит. фиг знает.
поставили умеренный гипертонус:((((( хотя у меня ни чего не болит и не тянет.
температура так и держится, спадает когда не жарко:)))))
с шейкой все ок.
завтра к врачу иду. посмотрим, что посоветует.
вы как поживаете?

Ходила к Г. Она очень удивилась.....короче этот муdак зачем то сделал выскабливание не удалив эту перегородку. Этот cучjjнок фактически сделал аборт( без эмбриона) и теперь я переживаю как бы это мне боком не вышло. ... (Это мурло сказало что ограничений нет, мол можешь чут ли не сразу после больницы купаться в водоеме, париться в бане и тд и тп. )Еще я слышала что после выскабливания женщины у которых все в норме уже не могут забеременеть. и очень очень боюсь.... Г прописала тампоны с магнезией новокаином и димексидом, только как его разбавлять????

ElenaIvaKaz,
мне тоже делали гистеру с выскабливанием, правда для диагностики. Все ок будет.Наоболрот вырастет свежий и ровный эндометрий. Именно поэтому и говорят что после гистеры хорошо Б. А димексид 1:4 разбавляют, но я все равно не представляю как это делать... Там же все на фиг сожжешь...

Elena_123,
У нас потихоньку. Кардиолог нам тоже сказала что нет у нас никакой аневризмы, а только овальное окно не закрытое. Но оно может и не закрыться вовсе. У Олега последние зубки прорезались. Костя с рук не слезает, короче история повторяется. Наслаждаемся летом, жарой +37)))
Когда на УЗИ? Очень интересно кто у тебя в пузе сидит?))))

всем привет.
я только выписалась из больницы.
все тьфу тьфу тьфу на мой взгляд ок.
анализы все в норме. кроме мазка, ну еще бы, столько кровило, ни чего другго я не ожидала.
мазня на конец то закончилась. видимо это все были остатки.
по мазку поставили бактерицид. проставляла тержинан, щас флору подлечу еще лактожиналем.
инфекций тоже нет тьфу тьфу тьфу. а то же первый терапевт напугала что температура из за хламидийной инфекции.
кстати в больнице тоже к терапевту все же направили из за темпы.
но их терапевт сказала, что мол тоже не знает что со мной:)))))
вечером девочка другая в палате мереет темпу у нее и срок побольше побольше. и тоже 37:))))
в общем я успокоилась.
на скрининг через две недели, обязательно напишу кто будет!!!
как у кого дела? кто как лето проводит?

lenuchka автор темы: яичники отказываются работать без стимуляции, а клостилбегит

Возможно, вам именно этот препарат не подходит. Надо пробовать другие, есть более щадящие.
Мне клостилбегит тоже не подошел. Делали 2 раза с другим препаратом и 1 раз в естественном цикле. К сожалению, без результата. Планируем эко.

Elena_123,
Привет! Давненько не заходила. Дел море!))) У нас все ок, растем, не болеем тьфу тьфу. Отдыхать езжу к родителям в соседний город, пока это максимум что мне светит))) И то если можно назвать отдыхом жизнь под одной крышей с 4-мя детьми и бабушкой 82 года))))Через 3 дня у меня глаз начинает дергаться и я хватаю своих двух и бегу к мужу. А сегодня вот обои начала у родителей клеить. Короче отдыхаю на полную катушку
Как у тебя скрининг прошел? Кого ждете?

Всем привет.
Что за безобразие? куда все подевались?
Я на конец то дома.
Из больницы в больницу ложилась.
ТТТ сейчас вроде бы все хорошо. Два раза кровотечение открывалась. сейчас дома.
у кого как дела?
У нас мальчик будет:)))

Elena_123,
Леночка, привет! Давай береги себя! Поздравляю вас с мальчишкой
У нас все хорошо, на море косточки греем))

ioshka,
У меня смехопанорама))))) Я 2 месяца ходила за результатом, который мне не могли выдать. Потом этот врач нашел какую то выписку что мол из за перегородки не стал выскабливать....хотя в выписке было четко прописано сделано выскабливание (и он сам говорил что делал)...в итоге он сказал (может соврал) что не выскабливал и не отправлял на экспертизу материал.........я в шоке.....но это еще не все...
Я ведь сильно расстроившись прошла на томографию ОМТ и врач делавший ее мне на 100% с уверенностью сказал что никаких перегородок и патологий нет, единственное - есть загиб матки.
Я ему - Так тот глядя на томограмму на прощание мне и говорит что мол я все-равно настаиваю на гистерорезекции (что он мне отрезать собрался я даже не представляю ).
И я благодарю Бога что тогда он мне не пробовал ничего удалить ......тогда случилась бы точно непоправимая ошибка. ДЕВОЧКИ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕЦЕЛО ВРАЧАМ!!!!!! ОНИ БЫВАЮТ УБЕДИТЕЛЬНЫМИ, А ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИШЬ!

Elena_123,
Я за вас очень рада! Береги себя!

Девчонки, привет!!! Нашла минутку, фу-у-ух))) Пока старший с дедом гуляет, а младший спит)))
У меня Ж... полная!))) Олег пошел в сад 15 августа, отходил три дня по 4 часа и мы до сих пор на больничном! Это еще не все за это время мы уже дважды в больнице полежали с разницей в три дня! В первый раз ваще нас всех троих положили: Олег заболел, меня с ним, а Костю за компанию, написали что у него сопли и в изолятор нас. Короче жесть. КАК Я УСТАЛА...

Elena_123,
Поздравляю! Мальчик это классно! Пускай девочка к маме ближе, но пацан это нечто!))) Уж я то знаю))) Олег сегодня спрашивает: "мама, а какой у меня рот?"

• Большой, хороший- говорю
  • Это чтобы пельмешка помещалась?
    Ага, прям под нее делали!)))

Ойли,
спасибо.
на коком берегу греетесь? вам уже сколько? как дорогу перенесли?

ElenaIvaKaz,
да уж. жесть, что скажешь. а теперь какой план действий?

спасибо

ioshka,
да мелкие это супер, со своими вопросами хоть стой хоть падай. я от друзей и по хлеще слышу, какие им детки вопросики задают.

а чем болели?сейчас как здоровье?

а я вот на узи была, прогресс пошел. плацента поднялась, а то ж все краевое было. правда ток на см всего. и отслойка стала два см а была шесть. но блин щас шейка укоротилась 28мм стала.езжу делаю капельницы день магнезия день актовегин. на этой недели на доплер.

параллельно в инете колясаи выбираю, глаза в кучу, потом уснуть не могу. все думаю какая лучше:))))

Делала ИИ трижды (поликистоз, отсутствие партнера).

Первые два раза в Партусе, врач Кузнецов. Со стимуляцией клостилбегитом. Ну он и хам! Как только понял, что я не буду мимо кассы ему платить, тут же начала орать. Результат нулевой.

Третий раз в Москве делала, стимуляция была гоналом-Ф, врач превысила дозировку, в итоге гиперстимуляция последней степени, поехала в больницу по скорой, через сутки яичники разорвались... оба. Удалось частично спасти (частичная резекция), но полостная операция и шрам через весь живот..... Теперь на ИИ не возьмут( Только ЭКО.

lentochkakrasnaya,
Господи, это кошмар! Как вы это пережили?
Вы не хотите в суд подать на эту клинику?
Конечно назад время не вернешь, но наказать их нужно! Нужно бороться за справедливость. Вы представляете какой урон здоровью они - врачи( которые должны помогать) нанесли. Я бы на вашем месте еще и на весь инет эту клинику и врача прославила!
Подайте заявление в СУД ! Напишите в РОСПОТРЕБНАДЗОР (как бы ужасно не звучало но надлежащим образом услугу вам не оказали при этом навредив здоровью), и обратитесь МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (это клиника ведь как то лицензию получила на оказание таких услуг).
И главное НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!!

Elena_123,
Была у своей Г. и она развела руками! Сказала что даже не знает что еще со мной сделать...))))) Сказала пить Вобэнзим и ждать.

Всем Привет! Я новенькая) прочитала весь форум,не могла оторваться) так за всех переживала))) О себе- планирую уж лет 12... и вроде все в норме, но не получается... за все время было пройдено куча врачей, анализов и даже два мужа))) уже год на гормональных...в этом цикле сделали ИИ со стимуляцией, но очень небольшая доза была, т.к. овуляция есть своя. сегодня 11 д.п.и сделал тест -отриц (правда не с утра)... особо не настраиваюсь на успех, ощущений никаких и в чудо совсем не верится....

Wanda1983,
А вот зря в чудо не верите, беременность и рождение ребенка и есть самое настоящее чудо))) Хотя беременность то чудо не всегда приятное))) Это первая ИИ?

Девочки, как у вас дела? Как малыши?
Мои дерутся, Олег конечно чаще Костю поколачивает)) Костя встал на ножки и начал ходить по стеночке, Олег научился на компе играть. Короче растут пацаны)))
Олежке поставили негласный диагноз астма, если до 5 лет не перерастет то станет официально астматиком((( А пока постоянные ингаляции и таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы