Инсеминация. Делимся опытом.

ioshka,
при кесоревом интересно тогда как? ты меня прям озадачила

Лен, Мнительность свою убирай. Беременность это только начало. Детки болеют и это очень страшно! Мы вот с Костиком уже успели в больничке полежать с соплями. Олег постарался))) У олега есть вероятность возникновения астмы, у Кости вот сердечко и еще внутриутробную инфекцию перенес. Тоже не ясно во что выльется... Волков бояться в лес не ходить. Сейчас мало кто здоровым рождается. Главное не запустить. И врачей нормальных найти, особенно педиатра толкового.

ioshka,
да уж, а что за инфекция?
я только помню про цитомегаловирус ты писала.
мне врач в больнице сказала что сейчас из 10беременностей только одна заканчивается родами. вот такая статистика:(((

а мы скрининг прошли. по узи все хорошо. правда все же поставили тахикардию, но блин она и у меня в детстве была, да и сейчас тоже вроде есть не много. так переодически проявляется.
а я ведь еще не сдала на инфекции. врач из за мазни не хочет лишний раз там все травмировать. не знаю правильно это или нет.
так то до этого сдавали, у мужа ни чего не было, а у меня цитомегаловирус находили, но врач сказала, его мол не нужно лечить. вроде объяснила что я им как вроде болела просто. и то что он сегодня есть, завтра нет. хер пойми. хочется уж сдать все и спать спокойно.

ролы на радостях заказала:))))жду.скоро привезут

SHNmechta,
Я делала

Аноним: Я делала

недавно? напишите у кого, пож-та. по омм вообще нет информации в открытых источниках.

SHNmechta,
В феврале. Делала у Мазурова. Был пролет. Но мне и ЭКО у него не помогло, поэтому я не лучший пример.
Но вообще к нему замечаний нет.

Спасибо, по телефону мне не сказали, кто делают. Значит, Мазуров точно делает. а цена соответствует цене, указанной на сайте (чуть меньше 10 тысяч) за процедуру, я понимаю, что это без узи и возможной стимуляции? а еще, если не сложно, напишите, сильно ли плохо у него с очередями, или более и менее по талонам?

SHNmechta,

Цена да, около 8000. Я стимуляцию делала у другого врача, к Мазурову уже подготовленная пошла. Но это просто мой гинеколог с ним контачит. Так он стимуляцию назначит. У меня ушло пару тысяч.
В стоимость инсеменации входит и УЗИ непосредственно перед ней, что бы посмотреть овуляцию.
По очередям нормально в принципе, придерживается времени, обычно сам выходит и вызывает.

Аноним,
спасибо Вам большое! а то совсем мало информации!

SHNmechta,
Да не за что Удачи, что бы все с первого раза получилось

Аноним,
уже не с первого( но с первого в омм!!!

Elena_123,
Вот на него, цитамегаловирус, и грешат, а еще и герпес у него в горле нашли...Какая дрянь из них к Костику прицепилась неизвестно. ЦМВ он практически у всех есть, а у меня не было и я его хватанула вроде как на ранних сроках, а это очень опасно. Но как мне платный педиатр объяснила что видимо Костю не сильно он задел иначе я бы просто не доходила и скорее всего родила бы не жизнеспособного ребенка. А так могут возникать проблемы с ЛОР органами и мочевыводящей системой. Просто следить надо и периодически мочу сдавать. Стараюсь о плохом не думать. Малыш крепенький, пухленький, развивается как положено. У спец к нему тоже претензий нет.

ioshka,
а я вот про него вчера начиталась, чуть не разревелась. я теперь про этот вирус помоему все знаю.
потом подругому в инете забила, мол если переболеть им до беременности.
Написано что вырабатывается иммунитет, и уже не страшно ни чего.
вот и успокоилась. как раз же год назад в мазке нашли. поэтому врач и ни чего такого мне не сказала. а я переживала.
к врачу как не пойду, сразу когда на инфекции мазок возьмете врач говорит, не буду я тебе лазить, пусть мол сначала мазня закончится.
потом уже не выдержила она, иди раз такая очконавт кровь сдай. и то говорит толку, если что то и найдут, то только лечение после 16 недель.
но я все же сегодня побежала и сдала:)))) блин три раб.дня делаться будет:((((
так то я краснухой болела, ветрянкой тоже, уреаплазма была наверное лет семь назад, год назад ЦМВ. а остальные инфекции я и знать не знаю что такое, да и не хочу. вроде бы самым страшным переболела.
вчера форум хороший нашла про этот цмв, мол даже ели во время беременности им болеешь, то сдают анализ на авидность, чтоб знать когда именно подцепила. если все же во время беременности, то берут анализ околоплодных вод. и вообще написано, что он ребенку передается, если уж мама совсем слабая и протекает он как грипп либо орви.
А ты вот какая сильная тьфу тьфу тьфу - все нормально будет.
ты получается ни чего такого не сдавала или как?

Elena_123,
Ох сколько я слез из-за него пролила))) Когда точно переболела не знаю. С Олегом точно его не было, тогда еще в ЖК на него при Б обязательно проверяли. Либо в перерыве между Олегом и Костей, либо на ранних сроках с Костиком. У Олега его в зеве обнаружили когда у меня 11 недель было. Детский инфекционист чуть ли не свечку мне за упокой поставил. А в ЖК сказали что все ок будет. Раз до 11 недель доносила то все в порядке. Сейчас понимаю что просто успокаивали. Кровь взяли антитела уже были, но на активную фазу не проверяли. В зеве у меня тоже чисто было. В 17 недель прошла курс генферона 10000000, для профилактики врожденной пневмонии, и на этом все. Вроде как зацепило, но краешком. Но ты наверное читала что у детей, перенесших его внутриутробно, проявления могут быть вплоть до пятилетнего возраста. Короче как на пороховой бочке. Но пока вроде тьфу тьфу. Надеюсь на лучшее))) Судя по тому как растет и набирает он очень даже в порядке))) по 1,100 кг каждый месяц, а за второй месяц аж на 5 см вымахал))) Вчера взвешивались он 6 кг и 60 см. Он у меня в Олежкиных штанах бывает гуляет, только штанины подкатать а в попе и поясе как раз. Олежка у меня скелетон Ест плохо зато скачет как сайгак. Откуда энергию берет???)))

ioshka,
так ты сейчас сама для успокоения души сдай на авидность, все сразу понятно будет. может в перерыве между беременностями, хотя блин сдавать опять нервничать. Искренне желаю, чтоб все норм у Вас было.

я говорю про эти инфекции начиталась самой плохо было, очковала. и ночью они снились.
а мы еще котенка завели. сейчас вот почту проверила пришли мои анализы:))))
в общем я всем переболела чем только по ходу можно было:)))))))))
И краснухой, и цитоло (говорила же прям перед пункцией неудачной он у меня в мазке был), и токсоплазмозом (теперь можно кошкам жопу целовать:)))))) ну и герпесом тоже.
маме щас звонила говорю, когда краснухой болела? мама говорит. что я не болела, что она бы помнила.
я говорю анализы другое показывают.
фу можно выдохнуть, из за чего больше всего нервничала все хорошо.

Сейчас правда темпа что то держится, 37. соплей нет, горло не болит. на улицу выйду сразу хорошо. дома не очень. купила для профилактики генферон лайт спрей. думаю пройдет все скоро. так то врач сказала, опасного ни чего нет. следить за температурой и все. может вообще от гормонов скаканула, но хотя я думаю все же простудное.

ioshka,
а как на таком сроке 11 недель этот вирус в зеве обнаружили?
пункцию что ли какую то делали?

ioshka,
у тебя в итоге какая антитела активная была G или М?

Elena_123,
У Олега в зеве обнаружили, поэтому и меня отправили. Антитела не помню. Гинек просто сказала чтто я переболела, а когда неизвестно. Либо в перерыве между Б, либо во время второй. Но т.к. у Олега проявились симптомы осенью 2015 то и я примерно тогда же, а это был первый триместр.
А по поводу краснухи та же ерунда была. Мама говорит не болела, а анализы обратное говорят. У меня Олег краснухой переболел после прививки от нее. В карту не стали заносить, т.к. такое бывает и заболеванием как таковым не считается. если не ошибаюсь ее называют латентной формой заболевания.

а по поводу антител не заморачиваюсь. Это, как говорится, после драки кулаками не машут. Это же кровь сдавать, а толку что? просто знать? я и так знаю все что нужно, а детей лишний раз травмировать не хочу и так гадостных процедур хватает. Вот завтра буду звонить в стационар чтобы Косте зондирование слезного канальца сделали. Глазик гноится с рождения...

ioshka,
у меня племяшу тоже на глазик делали. Делают очень быстро, детки даже пикнуть не успевают.

а у меня блин так и держиться темпа.
на улицу выйду хорошо. мне кажется от жары поднимается.

Elena_123,
У меня всю берем 37.3 держалась. Мне кажется что это все-таки гормоны. Она тебе мешает или ты ее измеряешь потому что знаешь что она есть?)))

С зондированием ты меня прям успокоила. Спасибо!))) Завтра буду звонить в стационар записываться на процедуру.

ioshka,
я все же думаю орз еще.
вчера к терапевту сходила:))))
Она мне по ее части все чисто, идите говорит к гиникологу, у вас хламидиозная инфекция, а не орз:)))
Даже направление на мочу кровь не дала.
Да конечно не орз, ухо болит, горло слегка красное, и температура.
вот еще к лору завтра пойду, потому что от уха тоже может быть темпа подниматься.
пришлось сегодня самой платно кровь мочу сдавать. все анализы в норме, вот ток соэ конечно быстро растет уже 25.
вечером к гиникологу пойду, потому что она когда я ей позвонила, рассказала про терапевта, она посмеялась. приходи говорит я лучше тебя сама посмотрю.:))))

Elena_123,
))) Никогда не любила терапевтов))) Мне кажется самые бесполезные врачи. Бывают , конечно, исключения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы