Инсеминация. Делимся опытом.

Mayusha
Девочки расскажите про Эко, я немного слышала, кое-где читала....это же довольно дорогостоящая процедура...и надёжнее чем ИИ....

Приходи к нам в топик экошек, мы там все тоже хорошие и всегда рады новеньким!!
Девочки, всем, кто пытается заБ с помощью ИИ, удачи!!!!

pimushka
А я вышла оттуда и подумала, что у меня всё получится уже в этом цикле.

Обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет,девочки! Очень приятно оказаться в вашей компании. Два дня как в инете и сразу искать таких как я. Стимулировалась всего раз, в декабре. Теперь О. происходит самостоятельно. На сегодняшний день(с декабря) 3 инсеминации. Четвертую не успела сделать, а своими силами в день О. не зацепилось. Вчера приехали М. Прочитав, что при ИИ у кого-то есть результаты, появилась надежда,что это случится и со мной. В последнее время не покидает мысль о том, чтобы перестать ходить на эти ИИ, и попробовать не копить сперму, а жить в удовольствие,но не хочется терять время (вдруг не получится).Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 21:09

Девченки всем привет! Я здесь новичек...столько много знакомых ситуаций встречаются....Я тоже два года не могу забеременеть, и врач предложила сделать ИИ....правда все никак не попаду на эту процедуру. Может хоть кто то объяснит как это все происходит? Сегодня первый день задержки, сделала тест...одна полоска, сил нет уже на эту полоску смотреть, когда же я уже увижу две.... :(

Привет! Да уж, ситуации и правда у всех так или иначе похожие. П

Алченок
правда все никак не попаду на эту процедуру

как это? Значит не очень хочешь.
Я вот как только узнала, что это шанс. Сразу и пошла. Вот на субботу уже назначили ИИ (стимуляцию уже прошла).

Приветики! Отмечусь и здесь.
После первой стимуляции (прошла успешно) врач говорит: теперь вы приравниваетесь к здоровой паре. Я с радостью : теперь у нас 100% получится. Нет, говорит врач: у здоровой пары зачатие наступает только в 33%, вот к ней вы и преравниваетесь. Мне потом смешно стало, как мы вообще детей рожаем? Так, что врачи нас доводят до состояния здоровой пары, но у природы есть свои ограничения. НО! Это только при стимуляции, а дальше на вольные хлеба. При ИИ И ЭКО наши шансы даже больше чем у здоровых пар. Так что ручки не опускаем !!! :)
Клостилбегит самый щадящий препарат. Врачи предерживаются мнения: что лучше более естественное зачатие. По этому и лечат нас по возрастающей. Узнаю все от лечащего врача, потому-что пристаю к ней со своими вопросами. :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 02:12

Приветик, ну расскажи как все прошло? Я обязательно схожу в этом месяце, просто врач меня пока пичкает таблетками, она сама не поймет, то поликистоз находит, то говорит вроде нет его. Узи по разному показывает. Поэтому сначала прохожу курс лечения, а уж потом..

Я теперь в ожидании новых ощущений и новостей. В субботу ИИ прошла отлично. Всё быстро и без проблем. Вечером немного тянуло живот. А на следующее утро всё в полном порядке, как вроде ничего и не было.

У нас не получилось ИИ с первого раза...ХГЧ сегодня днем подтвердил...идем на ЭКО. Я вырабатываю антитела, поэтому естественным путем не смогли. ИИ доктор не советует, дабы не терять время. Мы уже согласны и на ЭКО после 9 месяцев активных "трудов". А ИИ было следствием выявленной причины не наступления БР. Способы есть, всё будет у нас хорошо!

Держу за тебя кулачки. Дай бог, что бы все прошло успешно и с положительным результатом. Обязательно напиши какой результат.

pimushka
Ходила вчера в Партус на консультацию. А вы у какого врача?

Всем приветик! Я иду 15-го мая на ИИ...страшно... это моя первая попытка, у нас с мужем несовместимость! Надеюсь всё получится! :)

Mayusha

Обязательно получится, главное настроить себя;)

Ощущения после ИИ www.u-mama.ru/forum/messages.php
Инсеминация www.u-mama.ru/forum/messages.php

Хочу поделиться радостной новостью - у меня всё получилось после первой попытки ИИ. Так что, те кто собирается - только верьте в удачу!

Привет, Маюшка! Не бойся, если это только одна проблема, то и она решится! Я тоже не ожидала с таким столкнуться, но ничего, решим все по ходу, главное есть желание. А у нас 13 мая пункция на ЭКО, числа 15-16 уже подсадка, если с эмбрионами все в порядке будет, конечно... А мы, кстати, только кровь сдавали на совместимость...Удачи вам и веры!

Очень радаааааа!!!!!!!!! Девочки вы не представляете как для меня радостно слышать эти слова, что получилось с первого раза!!!!!!! ой чихните же наконец-то на меня!!!!! Я 15-го иду! Так вселяете надежду своими примерами! Здорово!!!!!!!

Ой Ирина! хочется снова и снова перечитывать твоё сообщение! Твою радостную новость! даже слезы на глазах, так радостно!

Mayusha

АААААА-ПЧХИ!!!! Только думайте о хорошем, о приятном! Главное позитивные мысли! :heart:
И настраивайтесь просто на результат, какой будет такой и будет.
И мой совет, если кому надо, тесты покупайте только с 12 дня после ИИ! Аптеку обходите стороной!

ой поймала поймала чих....! Ну всё девочки! В следующем месяце я! А про тесты это ты верно подметила...только они у меня купленные лежат...еще с тех раз.... ;)

Девочки, привет! Извините, что вклиниваюсь. Я с топика про ЭКО. У меня заканчивается ЭКО-протокол и остался пурегон 300 ( в картридже на 600). Открыт позавчера, т.е. будет годен еще 25-26 дней. Отдам совсем недорого. Если кому надо, пишите в личку. Всем удачи!!

Ну всё девочки теперь в ожидании чуда! Сделали мне две пункции ИИ, одна была до овуляции 15-го, вторая после 18-го! Теперь буду ждать! Мне кажется эти две недели будут самыми длинными в моей жизни на данном этапе её! Но я настроена уже быть беременной! Ой не знаю..тут дома два теста еще лежит...как бы удержаться....не сделать раньше времени!

Привет девченки а я к вам с отрицательным опытом, 3-я попытка закончилась не удачно, даже еще тест не сделала сегодня уже начало мазать а тест еще только в чт нужно будет делать! Расстроилась...... не знаю что дальше делать?

Матрена
не знаю что дальше делать?

А врач что говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы