Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки....со мной вместе на ИИ была она уже 10-й раз делает! И она полна оптимизма! Мне бы глядя на неё можно было бы и расстроиться...но нет! Я уверена девочки что я уже беременна! :) А если и нет....в чём конечно я сомневаюсь...но всё же 1% оставляю....то в след. месяце пойду обязательно! Девочки представляете у моей лучшей подруги тоже проблемы, но у неё спайки в трубах, они тоже не могут забеременнеть никак... Только вчера с ней обсуждали...и случилось же так...что у обеих проблемы! Но мы полны решительности и настроены только на результат! Чего всем желаю!

Mayusha
на ИИ была она уже 10-й раз делает! И она полна оптимизма! Мне бы глядя на неё можно было бы и расстроиться...но нет! Я уверена девочки что я уже беременна! :)

Вот это оптимизм!!! :clap: :clap: :clap:
Конечно у вас всё получится, иначе не бывает;)

Матрена

Матрена, не расстраиваться, конечно, сложно, сама через это прошла, но вы только наберитесь терпения и страйтесь отвлекаться чем-либо... А мы пошли на ЭКО после неудачной попытки инсеминации. Была, правда, только одна, но по настоянию доктора, и как ни странно наверное, но мужа:), сделали ЭКО, вот ждем.... Всё не дешево, но у нас сейчас нет других целей куда вкладывать свою энергию..материальную тоже... Всё сложится, только действуйте! :heart:

Всем привет! Я новичок. Прошла первую процедуру ИИ, но к сожалению ничего не получилось, сейчас готовлюсь на вторую, надеюсь на удачу. Я полностью здорова, а у мужа полное бесплодие и мы, после 8 лет без детей, решили пойти на донора. Так что ждем результата.

Куся

Куся, расстрогали сообщением...молодец муж... Терпения и веры вам и мужу! Самое большое таинство появления деток - это магия любви...а остальное всё просто техника:)

я 5 раз делала ИИ в Партусе - не было результата (бесплодие с моей стороны). Врач предложил: проверим еще раз трубы или ЭКО. Я от всего устала и согласилась на Эко. Получилось с первой попытки. Теперь у меня две девочки. Ждали пять лет их. Терпения всем!

mugaski

Здорово! Значит есть надежда! Я очень нервничаю, так как жду ХГЧ, сегодня на 9 день начал болеть живот, почти паника... Спасибо, что поддерживаете положительными результатами после ЭКО с первого раза!
Девочки, ИИ тоже получается, но у всех своя особенная ситуация, надо пробовать и слушать докторов.

А у нас иммунологическая несовместимость. И доктор нам ИИ второй раз не посоветовал....

Привет девочки, кажется у меня еще не все потеряно, сдала кровь на хгч на 15 день уровень 20,6 врач сказала еще перездать вот завтра пойду, так хочется чтобы увеличился

Матрёна держу за тебя кулачки! Я уверена что всё у тебя получится!!!!! Такой уровень ХГЧ говорит лишь об одном!!! Всё будет хорошо! И я скоро иду кровь сдавать...29-го...вот дожить бы ещё....Ты на какой день после ИИ сдавала кровь? ну или после овульки на какой день...просто у меня сегодня 8-й день...думаю может и мне уже пора...

привет девочки, у меня новости не утешительные ХГЧ упал до 4,4 Попытку можно считать не удачной. Девочки может подскажите если решила пойти на ЭКО бесплатное, обязательно делать сначала платную попытку

Приветик Матрёна! Не расстраивайся...еще много шансов будет! Нет не обязательно! У Кого-то и с первого раза получается с бесплатного! Поэтому есть смысл подавать документы на бесплатное, а не тратить свои денежки! У меня сегодня 10-й день после ИИ....послезавтра иду сдавать кровь на ХГЧ! Так надеюсь!

Давай сдавай держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ Все получится!

Матрена

Спасибочки огромное!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 16:48

Привет всем.я новенькая.ИИ врач порекомендовал по причине плохой спермы у мужа. Решили попробовать. Сделала 26.05.09 ИИ, приехала домой тянул низ живота и пошли выделения как при месяч. уже 3 ий день выделения стали скуднее.Незнаю что делать. врач со вчерашнего дня в отпуске. Девочки У кого-нибудь было так? %

Приветик! принимаем тебя в свои ряды! Мне тоже делали ИИ только мне раньше 18-го! Ты знаешь у меня тоже пару дней были небольшие выделения! Это нормально т.к. тебе же всё таки в матку вливают ....Я думаю ничего страшного....Ну если они умеренные...и пару дней...а если затянется не тяни иди к другому врачу хотя бы просто на консультацию! А я вот завтра иду кровь сдавать....узнаю результат.... но мне почему то уже начинает казаться что не получилось..... :( ! Завтра вечером отпишусь о результате!

Всем приветик! Я в субботу еду на вторую попытку ИИ, очень переживаю. Девочки подскажите, что делать чтобы овуляция наступила на 100 %. Всем удачки, держу за вас кулачки ;)

Всем приветик! Вчера сдала кровь! Девочки я не беременна! Очень конечно жаль...Но...я снова иду в бой...это ведь первая попытка... была бы сотая....был бы повод и поистерить! Я верю что у меня будет малыш! Я настроена просто на результат...по-другому быть не может! Всем желаю удачи и не расстраивайтесь девчёнки...!!!! Пишите свои результаты...буду радоваться за вас! а потом может и сама вас порадую своим результатом! ;)

Mayusha

В следующий раз обязательно получится

Матрена
.. не знаю что дальше делать?

иди на ЭКО ;) топик рядом обычно после неудачных ИИ то ЭКО с первого раза удачно сразу

Матрена
Девочки может подскажите если решила пойти на ЭКО бесплатное, обязательно делать сначала платную попытку

не обязательно, собирай документы, все равно еще решения долго ждать, а за это время может еще раз ИИ и потом ЭКО не понадобиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы