Тема закрыта

Причина: 0

девченки, подскажите

у меня слабенькая вторая полосочка, по циклу мес. должны начаться завтра, пробовали только первый цикл, какие шансы на успех????

шансы на успех - 98% ;)

правда????? я так надеюсь, но так боюсь

купите еще тест

а какой посоветуете???

Даша, слушай у меня похожая ситуация.
Месячные должны начаться завтра, сделала сегодня с утра два теста - один самый дешевый (за 6,5 р), другой дороже (за 33р). Который подороже ничего не показал, который дешевле показал очень слабую вторую полоску. Ну я не знаю... она на столько слабая, что скорее это из-за дешевизны теста. На узи на 16 дне мне вообще-то сказали что в этом цикле Б не будет.
Но я уже неделю постоянно хочу только есть и спать. И Тянет внизу живота - как перед месячными, но дело в том, что когда я с сентября начала принимать гармоны - у меня не было с тех пор ни разу каких-либо болей перед месячными. Были только раньше, когда гармоны еще не пила.
Я решила такой же дешевый тест опустить просто в воду и посмотреть что будет. Второй полоски не было, хотя он весь был немного розоватый, так что трудно судить. И вот теперь вся в сомнениях.

Прилагаю картинку этих дешевых тестов: сверху - опузенный в воду, снизу - в утреннюю мочу.

Даша, а у тебя такая же слабенькая была или ярче?

:) Сейчас на тесте, который я опускала в воду розовизна прошла и появилась еще менее заметная, но всё же вторая полоска :) Так что это видимо всё таки из-за качества теста :(
А так хотелось!

Animashka

не похоже на вторую полоску, к сожалению

хм... оказывается этот дешевый Bee-Sure-S чуть ли не лидер по ложноположительным показаниям :(

А это моя вторая слабая полосочка :D
Радуйтесь)))

нет, у меня заметнее, вроде, на фраутесте

У меня второй слабенькой полосочке и то через 10 минут уже 3 месяц пошёл! Ну на верочку сделай ещё тест только не за 3 рубля!!! А так шансы очень велики! Счас просто тесты (хоть дорогие-хоть нет) неважные.

Дак делала, я же писала - отрицательный тест Evitest.

DashaB - и ты сделай повторный.

Всё таки месячные у нас еще завтра - так что ждать не долго осталось.

ага, сделаю завтра утром, и буду молиться, и вы Animashka, тоже надейтесь

девочки, а еще у меня живот с левой стороны тянет и грудь болит, хотя она всегда перед мес. болит

Будем надеятся, что болит от нужного

DashaB
на фраутесте

тоже на фраутесте делала - 2 дня задержки было - слаа-а-абенькая - еле видно, муж даже сказал что мне показалось, а через пару дней - как следует вылезла полосочка!!!!!!

а у меня муж сравнивал с картинкой на коробочке :D , и сказал, что вроде похоже, но он тоже не уверен

Варюшкин

эта полосочка самая замечательная
эти полосочки вообще самые-пресамые ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 18:18

ой как я надеюсь на это

Ой как я буду счастлива, если завтра не начнутся монстры и тест заполосатится вскоре!!!

а я не вытерпела, сделала второй, полоска еще слабее, но есть, не знаю, что думать

DashaB

Как всё таки твой тест называется то?

фраутест

сделала утром стрйный клеарблю- четкий, яркий +

DashaB

те вторая полоска есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы