Тема закрыта

Причина: 0

девченки, подскажите

DashaB
четкий, яркий +

Значит это оно, поздравляю. :)

Дашенька ПОЗДРАВЛЯЮ:). То есть струйный более верный и чувствительный? У меня задержа уже 6 день тесты молчат,мес не приходят:( может струйный попробывать?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 10:53

мне в аптеке сказали, что струйный самый точный, он за 4 дня до задержки показывает, правда стоит 300 р, зато вторая полоска четкая, яркая, а на фраутесте слабенькая, я их уже 3 сделала, так что бегите в аптеку за струйными

DashaB
четкий, яркий +

Поздравляю!!! ;)

:) спасибо, но я все равно почему-то сомневаюсь
а, кстати, это нормально, что у меня болит низ живота слева????

DashaB
что у меня болит низ живота слева????

Да конечно, это значит желтое тело в левом яичнике.

ой, спасибо вам большое, что вы так поддерживаете, а то я извелась уже вся

DashaB

Поздавляю! От всей души рада за тебя!

А у меня вот сегодня месячные не пришли, но и тесты не полосатятся. Может еще придут... И может задержка связана с тем, что новый гармон в этом цикле пила для стимуляции - клостилбегид. Подождем увидем.

Правда болит немного низ живота... так что скорее всего придут не сегодня, дак завтра :(

не переживай, может еще заполосатятся тесты

:) Начались таки месячные :)
Ну хоть успокоилась, значит в следующем месяце будем стараться :heart:

Animashka, желаю тебе удачи, буду держать за тебя кулачки

девочки, а у меня вообще что то не понятное! %)
в прошлом месяце стимулировалась, врач сказал беременность сорвалась на раннем сроке :( , месячные пришли с задержкой в 8 дней. через две недели после этого сильно начала болеть грудь и под соском появился болезненный шарик. прежде чем идти к маммологу сделала тестик(это на 16 д.ц.) и не поверила глазам-еле заметная слабая полоска! %O до этого была на узи на 12д.ц.-доктор сказал что овуляции нет и в этом месяце наверное не будет,яичники отказываются работать. теперь вот в растерянности, до месячных еще 9 дней, а сново делать тест страшно, вдруг там ничего %)
скажите, у кого нибудь было такое или что это может быть.
а сегодня в слизистых белых выделениях было несколько капелек крови!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 22:13

lenuchka
сново делать тест страшно

%)

Девчонки держитесь!!!!!! Удачи вам всем!!!!!!!!!!!!!!! И сохраните свои тесты на память. Я свой храню от младшего, а когда старшую рожала еще тестов не было, в консультацию ходили мочу сдавать. на потверждение беремености, это сейчас пошел пописал и хоть 10 тестов делай. Желаю вам всем счастья и крепкого здоровья пусть исполнятся ваши мечты :)

Девчонки я еще одна хочуха, блин тест показывает непонятную вторую полоску, уже четыре сделала, так хочется чтоб это уже правда была %), низ жевота тоже тянет и все такое..... Сегодня первый день задержки....

lenuchka
доктор сказал что овуляции нет и в этом месяце наверное не будет,яичники отказываются работать. теперь вот в растерянности, до месячных еще 9 дней

пьете какие-нибудь гормональные таблетки??

malaha

в этом месяце вообще кроме фольки и витамина Е ни чего не принимаю. сегодня сново сделала самый дешевый БИ-тест и сново слабая вторая полосочка, но чуть виднее прошлой %) . до месячных еще 5 дней и чего думать не знаю ББтест боюсь делать, говорят он очень чувствительный и точно может соврать.
а вообще мне врач уже схему стимуляции с ИИ на следующий цикл расписал, и тут такое %O . теперь наверное буду ждать следующей недели, если опять бледненькая полосочка покажется сразу пойду на ХГЧ

lenuchka
в этом месяце вообще кроме фольки и витамина Е ни чего не принимаю

да....думаю в вашем случае, кроме как ждать, больше ничего не остается!))) но будем надеяться на лучшее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы