Тема закрыта

Причина: 0

медленно растут фолликулы(

у каждой женщины в организме около 300.000 яйцеклеток,у кого-то меньше у кого-то больше,и когда яйцеклетки заканчиваются наступает климакс. Яйцеклетки созревают каждый месяц к овуляции.

Что то я обэтом не думала!!!! И Вам рановато мне кажется!!! ;)

Девочки! Не вешайте нос, а пробуйте все, что можно. Я 15 лет боролась и не зря.

Эрисс
Дети же маму выбирают

быстрее бы уже выбрали меня мои дети :D а то стока жду их уже

Эрисс

спасибо за позитив тебе :love: Задружу,не против?

lubanita
Что то я обэтом не думала!!!! И Вам рановато мне кажется!!!

да я не вешаю нос то,меня хрен сломаешь :D :D :D конечно все будет,

Будем верить только в лучшее! Ну а если нужно немного таблеточек попить, так мы готовы!!! :rose:

Я пила дюфастон после овуляции по 1 таблетке 3 раза в день 10 дней. И получилось. Пробовали такую схему?

Элина08, очень здорово, что получилось, мы к этому же стремимся :)

Элина08

ага пробовали,но эт не схема я б сказала а просто поддержка прогестероном,я так после стимуляции пила по 3 аж,помогло но сорвалось на недельной задержке....

Эрисс
да, вредины они у тебя, вот вылезет упертая такая ,и фиг ее построишь

мне тут еще несколько астрологов двойню напророчили :D :D вот жду чтоб сбылось

Ну еще периодически пробуйте. Только после овуляции. Только овуляцию по температуре определять я б теперь не стала. Верю только УЗИ.

Ну на первую фазу пробуйте клостелбегит с 1-го дна цикла - 3 дня.

Эрисс
а у девочек по ходу отсутствует первая фаза.

у меня все нормально

Элина08
Ну на первую фазу пробуйте клостелбегит с 1-го дна цикла - 3 дня. препарат серьезный,не надо его просто так советовать

А мне его просто так посоветовали. А еслиб наших специалистов слушала, то ребенка бы у меня не было. Поэтому советую.

Ну что то вы меня расстроили!!! Что же делать!!! про первую фазу врач ничего не говорила...

а если овуляции вообще нет по узи?

Если овуляции нет, то это поликистоз яичников?!! %)

В современном мире проблема неспособности зачать ребёнка всё более актуально встаёт перед большим количеством людей. По последним статистическим исследованиям, около двадцать процентов семейных пар бесплодны, то есть неспособны зачать ребёнка в течение двух-трёх лет совместной жизни. Причины этого явления могут быть выявлены только после проведения тщательного обследования обоих партнёров. Подобные пары прибегают к использованию самых различных средств, в то числе и народных.
С давних времён использование шалфея является одним из весьма эффективных способов решения проблемы женского бесплодия. В настоящее время имеет неоспоримое доказательство то, что это растение содержит огромное число натуральных гормонов, похожих по своим свойствам на женские половые гормоны. Употребление шалфея нормализует работу половой системы женщины, в частности яичников. Вместе с этим стоит помнить, что чрезмерное употребление шалфея может нанести вред организму.
Для решения проблемы бесплодия эффективно использование отвара и настоя шалфея.
Для приготовления настоя шалфея понадобится следующее: Одну маленькую ложку листьев растения заварить стаканом кипящей воды и подождать пятнадцать минут. После этого процедить через марлю и употреблять по 75-85 грамм трижды в день, за пол-часа до приёма пищи в течение одиннадцати дней, после завершения менструации. Применять такой вид лечения рекомендуется в течение трёх месяцев, а потом надо сделать паузу на два месяца. Повысить эффект данного метода лечения можно, добавляя к настою шалфея липу, которая тоже содержит женские половые гормоны. Для борьбы с бесплодием так же употребляют шалфеевый сок. Его рекомендуется употреблять по одной чайной ложке дважды в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы