Тема закрыта

Причина: 0

Разволновалась очень!

Вообщем цикл у меня не нормальный,как всегда месячные задержались,я к этому привыкла..но что-то странно начала хотеть кушать.не придала значение,тк перед месячными бывает,начало тянуть живот,думаю,они..но нет и нет..появилась раздражительность и усталость,опять же думала к монстрам.но решила купить тест,не удержалась-сделала вечером..а там,слабая еле видная полосочка..но четкая..может тест соврать?

сделайте с утра, думаю, завтра будем поздравлять вас)))))

Как часто заводят подобные темы :( надоело уже.

точно - переделать утром))) а тем кому надоело - зачем ходите-читаете??

front
зачем ходите-читаете??

затем, что в названии темы не отражена суть. Так-то да, поднадоело уже изрядно. Чет целый день никто про приданное для малыша не спрашивал :D

Тут явно тест утренний рулит! Уж ночь подождете? ;)

ложно-положительные редко бывают ... утром новый тест ..не поверите глаза- ХГЧ! удачи))

Znayka
Чет целый день никто про приданное для малыша не спрашивал

Спрашивали!

Спасибо!если кого разозлила-не специально..просто аж сердце бешенно колотиться..

ksezar
Спрашивали!

Эххх... Вот я лохушка - весь день насмарку :D :D :D

Tаtа
если кого разозлила-не специально..просто аж сердце бешенно колотиться..

Не разозлили, все в порядке ;)

ksezar
Как часто заводят подобные темы :( надоело уже.

Неуважительное отношение к собеседникам карается штрафными баллами!

Tаtа,
Ждём утреннего теста!

Модератор
Как часто заводят подобные темы надоело уже.

Пусть заводят, всегда приятно порадоваться за новую зародившуюся жизнь, и будущую мамочку поздравить, и про себя вспомнить :love:

ksezar

надоело наверное уже тем кто поменял свой статус из хочушек в будущие мамы, а нам ,хочушкам такие темки нужны! но без будущих мам не обойтись, так как у вас опыт уже есть так что не злитесь ;)

А можете прямо сейчас купить новый тест....сделать и .... сделайте, прошу вас, я прямо "болею" за вас!!!!!

Прошу вести разговоры по теме топика, а то прийдётся Закрыть!

Сделала!девочки!2 есть!тоже слабая,но уже четче!верить..или нет..голова кругом..

Tаtа
верить..или нет..голова кругом..

Да верить конечно! Какие уж тут сомнения! Поздравляю, мамочка! :rose:

Я не могу описать всех своих чувств!девочки!спасибо за поддержку!на неделе пойду на узи

Поздравляю)))))) :love: :love: :love: :love: :love: Я же вам обещала, что будем поздравлять с утра)))

:rose: поздравляю! Ну вот и свершилось чудо!!!!!! Молодчинка!

На УЗИ рано не ходите, мне доктор не советовала. Тем более, если вдруг сразу не увидят, то изведетесь и снова через неделю делать надо будет. Подождите немного :)
И поздравляю, не сомневайтесь, это оно!!! :rose: Легкой беременности :)

Девочки,всем спасибо большое!за поздравления,за советы!я вас так люблю!

Tаtа
Сделала!девочки!2 есть!тоже слабая,но уже четче!верить..или нет..голова кругом..

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

:rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы