Тема закрыта

Причина: 0

Разволновалась очень!

Позравляю, завтра или уже сегодня - 100% беременность, у меня так же было

Рано на УЗИ, хотя бы 5 недель подожди. Куда торопишься? Находишься, еще надоест.Балдей пока. А то как начнешь анализы сдавать, вот тогда сердце будет колотиться.

Поздравляю!
:love: :love: :love: :love: :love:

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Всегда приятно услышать, что у кого-то получилось!!! :dance2:

Tаtа

пздравляю!!!!! :clap: у меня тоже сегодня четкие две полоски, так что мы с тобой на пару к ноябряткам пойдем

Как приятно слышать, когда девчонки становятся беремками :love:
ттт, на вас :)

lenuchka
у меня тоже сегодня четкие две полоски

:rose: :D

Tаtа
Сделала!девочки!2 есть!тоже слабая,но уже четче!

:rose: Поздравляю!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! :rose:

Ну не послушала я вас..пошла на узи..а тама тютю..сказали,если месячные не придут-через неделю опять.. Леночка!поздравляю!легкой беременности!

Ну не послушала я вас..пошла на узи..а тама тютю..сказали,если месячные не придут-через неделю опять.. Леночка!поздравляю!легкой беременности!

как вариант можно кровь сдать на ХГЧ или бета-хгч))) не помню какой назначают раньше ;)

Пятнашка

рановато я вас обрадовала и себя тоже :( . уровень хгч 127, говорят маловато, нужно пересдать через неделю. не знаю что и думать %)

lenuchka
уровень хгч 127

Вот по этой табличке у вас 2-3 недельки www.u-mama.ru/read/article.php
Можете пересдать через день, должна быть динамика.

Леночка,все хорошо!не переживай!а я вот тоже извелась..еще температура 37.1 к вечеру..кровь сдать не получается..босс без меня совсем не может..все время завтра точно пойдешь!а с утра звонок и пожалуйста,срочно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы