Тема закрыта

Причина: 0

В марте мы без лишней спешки из хочушек в беремешки

Animashka
Кто-то стимулировался клостилбегитом ?

я стимулируюсь.

• еще Прогинова.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 16:43

Тоже стимулировалась клостилбегитом. Мне помогло. Прошло уже 3 года. Я тогда похудела сильно (семейная жизнь и все такое :D ).
И овуляции не было. Приписывали клостилбегит с 4 или 5 по 9 д.ц. + дюфастон с 16 по 25 д.ц.
Но, где-то в интернете вычитала, что злоупотреблять им нельзя.

Подскажите пожалуйста. 24 и 25 марта делала тесты, было по 2 полоски, а в пятницу вечером пришли месячные.Могли ли тесты наврвть? или у меня выкидыш?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 23:18

al20

Скажите какими тестами вы пользовались и были ли полоски яркие или бледные?
А вобще-то некоторые говорят, что у них первые 3-4 месяца беременности идут месячные как обычно, но это не часто встречается конечно. Я бы посоветовала всё таки к врачу обратиться, может это угроза и еще можно предотвратить!

Девочки, у меня до беременности была маленькая эрозия, так мне знакомая доктор сказала обязательно вылечить, прижигали 2 раза Солковагином с разницей в 3 недели (прижигали - это одно название, просто помазали и все, вообще не больно). Может, еще раз у докторов поуточнять?

Девочки, привет всем!!!! Как дела?
На улице то сегодня просто крастота - весна!!!! Настроение отличное!!!
Кого уже успели разыграть с 1 апреля?

Emelya
Кого уже успели разыграть с 1 апреля?

тесты? :D

Emelya
Как дела?

терплю и мужаюсь, до моего дня Х еще 5 дней минимум :)

розыгрыш или нет - не знаю. открываю инет на работе (причем уже открывала сегодня - всё нормально), а сейчас на е1 открывается картинка с мужскими и женскими органами %O .
только ю-мама нормально открывается

femeya
а сейчас на е1 открывается картинка с мужскими и женскими органами .

:D
наверное розыгрыш!
у меня все нормально открывается))

сегодня стартует новый месяц опять :)наши новые попытки... все девочки у кого не получилось в марте, всем удачи!! :dance2:

название темы также менять не будем? То есть олько месяц поменяем?
"В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки"? ;)
Или все-таки надо сменить???

malaha
В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки"?

мне так нравиться ....
кто темку заведет?

KissTo4ka
до моего дня Х еще 5 дней минимум

я уже тест сегодня купила, не удержалась...
Буду делать в пятницу.... если конечно выдержу, так то руки чешуться завтра замочить ;)

Emelya
кто темку заведет?

зеведи ;) только ссылку новой темки здесь оставьте чтоб опаздавшие не потеряли нас

Emelya
я уже тест сегодня купила, не удержалась

тоже два есть, лежат родимые :D

KissTo4ka
зеведи

завела
вот новая тема .www.u-mama.ru/forum/messages.php
всех ждем там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы