Тема закрыта

Причина: 0

Дайте я пожалуюсь(((

В первый месяц попыток забеременеть...Началась ложная беременность, все признаки которые могут быть...тошнота сонливость истерики, температура и видимо простуда и задержка на один день (год до этого как по часам приходили)...второй месяц ровно в овуляцию дикое ОРЗ с температурой 39, чкрез пару дней на скорой с диким цеститом, с употреблением таблеток которые при беременности низя, сейчас началась сильная молочница и опять таки простуда..и задержка вторые сутки(тесты отрицательные).....товарищи это капец какой-то

Сочуствую! Но верю что всё у вас будет хорошо!!!

Я вот думаю может это какой-то психологический крен)

пожалею :love:
мне кажется, жили вы раньше и не заморачивались насчет детей, удовольствие получали и все в порядке было. А теперь у вас план: надо беременеть!!! и удовольствие от жизни уже сомнительное... организм в шоке: от него хотят, ждут и требуют, вот и бунтует... и в то же время старается: надо чтобы тошнило - пожалуйста, истерики - получите! температура, задержка, сонливость - нате пожалуйста.... отстаньте от себя и снова все в норму придет!

Еще раз простите за непрошенный совет, но не надо планировать, просто снова живите, как раньше, а беременность не заставит себя долго ждать только вот сложно это...

Все обязательно получится!!! Бог никогда не опаздывает, но и не приходит раньше... всему свое время и постарайтесь свое свободное время провести с пользой и удовольствием для себя и мужа :)

А менстров то ведь все еще нет, вторые сутки...мне ж никак беременеть низя в этом месяце %)

да нормально все будет, не переживайте

футурама
А менстров то ведь все еще нет, вторые сутки...мне ж никак беременеть низя в этом месяце

Если уж случится, то случатся, а вообще это у вас 100 пудов нервное.

JGh*
Еще раз простите за непрошенный совет, но не надо планировать, просто снова живите, как раньше,

А вот как об этом не думать то?на фитнес низя в солярий низя , пить спиртное низя((( простывать низя...

футурама

да знаю все, сами плавали)))
вот чтобы вам очень-очень хотелось? ну кроме ребенка, конечно? может, классику перечитать, или на лошадях научиться... потом на это времени не будет!!! и будете удивляться, как я сейчас: а чем я раньше-то занималась????????????

футурама
на фитнес низя

а на фитнес-то почему нельзя?

JGh*

мне транер сказала -низя, хотя по идее ей невыгоднго было мне это говорить

футурама

а вы спросите, почему? чтобы самой знать что к чему
Кстати, у меня есть комплекс упражнений из йоги, которые благоприятно действуют на гормональный фон и прочее... я бы вам с удовольствием дала, только печатать много, а сканера нет... сама делала около года по утрам, может и это тоже поспособствовало, не знаю...

всегда так бывает когда хочешь не получается, а когда не хочешь обязательно получится.

JGh*

Вот и я тоже задумалась.... Как это нельзя? Может, нагрузки просто снизить или сменить жанр, так сказать, тренировок. Допустим, в танцы удариться или в аквааэробику. Наоборот, фитнес очень полезен для планирования. Я еще поэтому тоже возобновила это дело, скоро начнем планировать второго.
Так что, автор, не заморачивайтесь вы!!! Поправляйтесь быстрее и живите полной жизнью. Нельзя так себя изводить.
Удачки ;)

А вы ребёнка действительно сильно хотите или сомнения подгрызают- тогда это нервное.

Печенюшка
JGh*

Мне вот тоже непонятно. Я забеременела, когда занималась айкидо. И даже первое время продолжала ходить, исключив только броски (в смысле чтоб не падать с размаху).

Печенюшка
.... Как это нельзя?

Мне просто кажеться что у нее самой (тренера) проблемы на этом фоне были

футурама

А вы не спрашивайте о ее проблемах, вы спросите, чем вам можно заниматься - танец живота или ходьба на беговой дорожке, пилатес... если, конечно, хотите спортом заниматься. Но чем-то заниматься все равно нужно, чтобы кровь не застаивалась, в том числе в органах малого таза)) кровь будет активнее циркулировать по телу и органы ваши репродуктивные активнее за дело возьмутся ;)

футурама

Ну, так это ж ее проблемы, а не ваши! Двигайтесь, занимайтесь чем-нибудь обязательно - движение, оно и голову от дурных мыслей освобождает ;) . А вообще, насколько я знаю, сейчас в Ладе, например, есть специальные курсы для готовящихся забеременеть и в их программе всякие специальные танцевальные занятия, которые способствуют ;) .

можно и я пожалуюсь. Тож очень хочется ребеночка, да и возраст...уже 26, муж на 3 года младше . Уже год в браке и только 2 месяца не предохраняемся. Была задержка 5 дней, уже обрадовалась, а муж чуть инфаркт не получил. Месячные все же начались, любимый успокоился и сказал, что рисковать больше не будем, снова начали предохраняться. У него ребенок от первого брака, второго не хочет. А как же я? Мне же тоже хочется ребеночка. Вот пишу и плачу, обидно. Пыталась на эту тему поговорить, но все время уходит от разговора

Natapusya

вы только не обижайтесь, но перед свадьбой нельзя было с мужем на эту тему поговорить?

Natapusya

что тут посоветуешь...только посочувствовать но все равно надо надеяться на лучшее))

до свадьбы я об этом и не думала, даже предположить не могла что все время будем предохраняться

Natapusya
до свадьбы я об этом и не думала, даже предположить не могла что все время будем предохраняться

ну то есть его решение не изменить? он вообще детей не хочет? или пока не хочет?

Natapusya
Мне же тоже хочется ребеночка. Вот пишу и плачу, обидно. Пыталась на эту тему поговорить, но все время уходит от разговора

Ненормальный какой-то(((

Natapusya
У него ребенок от первого брака, так он же не с вами живет?

Вреднюля
Ненормальный какой-то(((

да бывают такие, мой очень долго не хотел... хотя старались, даже беременела (неудачно...), но его мысли были: пора уже, жене надо, родители просят......... созрел только в 33 года, кстати, достаточно быстро после этого забеременела и родила :) что его сподвигло сам не знает, просто созрел))) зато сейчас такой папочка (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы