Тема закрыта

Причина: 0

Дайте я пожалуюсь(((

пока не хочет. Объясняет тем, что на детей нужно много денег. Хотя живем в своей квартре, оба достаточно зарабатываем

Natapusya
Хотя живем в своей квартре, оба достаточно зарабатываем

все то же было, и работа, и образование, и квартира... не хотел
всего вам хорошего, надеюсь, ваш муж побыстрее решится))

Natapusya

Пинайте его переодически. Пусть вспомнит, что у него есть совесть. Нельзя думать только о себе. Вам тоже хочется детишек, а его дети к вам никакого отношения не имеют, каждая имеет право быть мамой!

JGh*
мне кажется, жили вы раньше и не заморачивались насчет детей, удовольствие получали и все в порядке было. А теперь у вас план: надо беременеть!!! и удовольствие от жизни уже сомнительное...

Полностью верное замечание, по себе знаю, когда решили с мужем детку завести, я вообще секс перестала воспринимать как удовольствие, для меня это было-детозачатие, и во время только и думала, забеременела или нет. Прям ужас какой то

Natapusya
А как же я? Мне же тоже хочется ребеночка. Вот пишу и плачу, обидно.

А попробуйте пока с ним эту тему закрыть и в ближайшее времяего на это, не заметно для него, настраивайте. Когда идете по улице, увидете малыша, как бы случайно говорите :"Ой, какой карапуз!!!! :D " Дома побольше фильмов смотрите про детишек, то же, чтоб он не подумал что вы намекаете, пусть думает, случайность. Рассказывайте сколько у вс подруг родило (даже если это не так) Короче, пусть он увидет, какое это счастье. Может у него внутреннее разочарование с первым!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы