Тема закрыта

Причина: 0

Лапороскопия в военном госпитале?

Девочки, подскажите. Вот уже пришло время принять решение по выбору клиники для лапороскопии (гинекология) - думаю в апреле ложиться. Сначала планировала в Преображенку (я там наблюдаюсь), но сейчас цена кажется черезчур высокой, слышала про Военный госпиталь, что там и врачи неплохие, и вроде как в целом не ужасно. Расскажите, кто там делал, просто я жуткая трусиха, и так уже дотянула до немогу эту операцию, и чувствую, если не дать себе пинка под зад, так и протяну. :( Интересует, как там в целом, более или менее комфортно (просто обычные наши больнички меня психологически ужасают), как там врачи , и как туда попасть на лапару, к кому обратиться, адреса-контакты... Спасибо заранее :)

Я там делала лапару-гистеру ва или три года назад,уже и не помню точно,поэтому по цене не скажу точно,но уверяю,что там очень даже пролетарские :-)
Если попадёте к Попову (заведующий) или Красовскому то считайте что Вам крупно повезло! Это врачи с золотыми руками!!!
По сервису и удобствами там так сяк. Есть люксовые палаты. Еда ужасная,но есть Вам там не прийдётся: на первый день можно принести свой перекус,но с вечера кушать нельзя, на следующий день (операционный) о еде можете забыть, ну тока вечером бульончик, а на третий день так как вам будет прописана диета тоже особо не до еды,ну а вечером уже домой.У меня практически весь день тусовалась мама, поэтому проблем с едой небыло, она приносила и бульон и гречку и чернослив. Ну и ухаживала тоже она. Типа ей в кайф с дочей повозится :-) Если есть вопросы можете в асю задавать (в профайле есть номер) или пишите в личку.
В целом очень так на позитиве там все! А потом еще и видеокассету дадут с операции! :-)

Где то моя темка была, там были телефоны и т.д. и отзывов кучка :)

Вспомнила, два года назад я делала операцию :-) Шовчики уже рассосались.

Я делала в 2005 году по поводу бесплодия. Оперируют всегда или Попов, или Красовский - профессионалы с большой буквы. Кассету с собой только чистую принесите. Звоните по телефону самому Попову, он начальник отделения. Скажет когда подъехать. Делают все просто замечательно. Кстати отделение там довольно приличное. Кормежка конечно так себе, но в палатах холодильник (можете свое принести) и телевизор есть.

нет данных

ой спасибо..

нет данных
Кассету с собой только чистую принесите

видео? ээээ... они еще продаются? :)

нет данных
Звоните по телефону самому Попову, он начальник отделения

спасибо... еще б телефончик подкинули)) :rose:

Pippit

не могу вашу темку найти, если можно, дайте ссылочку? :rose:

нет данных

а после операции вы родили?

Юлёна
не могу вашу темку найти, если можно, дайте ссылочку?

Юль а вс потому что я вруха :D
не моя темка, но нашла её :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Pippit
Юль а вс потому что я вруха

:D
спасибо за ссылку :)

:rose: удачи

kolibelka

Pippit

спасибо огромное!!!

Я на апрель записалась на лапару в военном госпитале. Стоимость мне ВА сказал 15 тыс., дал список анализов которые нужно сдать перед операцией. Хотя вроде все пишут что анализы прямо там сдают, возможно мне так сказал потому что я из области!

i.i.
а после операции вы родили?

Да, после операции я забеременела через полгода (могла бы и раньше, но муж как раз эти полгода был в командировке :D ). Я делала гистеро и ляпароскопию, в матке нашли спайки, их убрали.

oxy181

нет данных

а ГСГ вам назначали до лапароскопии пройти, или нет?

нет данных
Да, после операции я забеременела через полгода

:rose:

да назначали, но я решила сразу на лапару пойти, поскольку есть подозрение на гидросальпинс и 4 года бесплодия.

oxy181

Понятно :)
Ну всё, девочки, записалась я в Попову... аж заикалась когда разговаривала :D В понедельник иду, мужа попросила за руку меня довести до кабинета, чтоб не сбежала :D

Юлёна

Удачи! :) Может вместе будем делать, я тоже жуткая трусиха, 3 месяца не решалась записаться. Теперь самое главное не сбежать с самой лапары! :DСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 16:18

oxy181
Стоимость мне ВА сказал 15 тыс.,

а я говорила с медсестрой, так она 30000 говорила %)

Pippit

Сама удивилась, когда он стоимость назвал, потому что здесь девочки писали что 30-40 тыс. но у них вроде с гистерой было, и с анализами. Я если честно потом даже сомневаться стала что правильно все поняла, перед операцией буду звонить уточню на всякий случай, а то вдруг что то от волнения не так поняла. :D

oxy181
Удачи!

Спасибо, и вам! :rose:

oxy181
Может вместе будем делать, я тоже жуткая трусиха, 3 месяца не решалась записаться.

Может :) , я отпишусь, на какое назначат :)

oxy181
Теперь самое главное не сбежать с самой лапары!

ооо... ну теперь, я думаю, всё... никуда не денемся :D муж взял инициативу в свои крепкие руки, сегодня требовал, чтоб позвонила ( а то бы так и сидела до вечера, тряслась у телефонной трубки) :D
да и надо уже решить эту проблему, а то чем дальше, тем страшнее :D

oxy181

так мы, рказывается, еще и ровесницы! :)

Юлёна
ооо... ну теперь, я думаю, всё... никуда не денемся

Да уж, теперь отступать будет наверное глупо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы