Тема закрыта

Причина: 0

Лапороскопия в военном госпитале?

Юлёна
так мы, рказывается, еще и ровесницы!

Да? у тебя год не указан в личных данных :)

oxy181
Да? у тебя год не указан в личных данных

Ага, исправила :)

Юлёна
ГСГ вам назначали до лапароскопии пройти

ГСГ и гистероскопия это разные вещи. ГСГ это рентген, ГС это вводят в матку гистероскоп под наркозом и все смотрят. Я ГСГ годом раньше там же делала, все было хорошо. А потом на УЗИ заподозриди полипы матки и сделали и гистероскопию и ляпароскопию. Вам желаю удачи, даже не сомневайтесь в своем выборе этого врача. К нему едут со всей области.

нет данных
ГСГ и гистероскопия это разные вещи.

Ага, спасибо, да, я знаю - просто засомневалась, может ее стоит еще пройти, а сдругой стороны, врач говорит лучше сразу на лапароскопию.

нет данных
Вам желаю удачи, даже не сомневайтесь в своем выборе этого врача. К нему едут со всей области.

Спасибо!

Юлёна
ГСГ

Это ужас! Я потом сидела на диванчике там и горько плакала, утиравшись простыней. Так мне было себя жалко :(

нет данных
Это ужас! Я потом сидела на диванчике там и горько плакала, утиравшись простыней. Так мне было себя жалко

неужели хуже лапары? :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 18:12

Так там без наркоза. Для меня намного хуже.

нет данных
Так там без наркоза. Для меня намного хуже.

Да, неприятно Зато в прошлом и результаты у вас есть :) это главное

нет данных
Это ужас! Я потом сидела на диванчике там и горько плакала, утиравшись простыней. Так мне было себя жалко

Я вот тоже начиталась ужасов об этой процедуре и так и не решилась на нее пойти. :( Уж лучше лапара под наркозом, после нее хоть есть надежда на результат! :)

Девченки, я делала и ГСГ и лапару в военном госпитале прошлым летом. все очень профессионально. дисциплина отличная. очень понравились медсестры. насчет кормежки - я не понмю. сначала есть нельзя, а потом я долго в себя прийти не могла после наркоза. так что есть стала уже дома. вся процедура заняла 4 дня (подготовка, операция, реабилитация). швы очень аккуратные. практически не видно. жаль только, чо все бестолку... :(

Erde

Спасибо за отзыв :rose:

Erde
жаль только, чо все бестолку...

много времени прошло?

Юлёна
много времени прошло

7 месяцев. сейчас вот досиживаю на клостилбегите пару месяцев и все. плюну нфик. надоело :(

Erde
плюну нфик. надоело

ну и прально! все и так получится! :agree: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы