Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь целенаправленно приводил себя в хорошую физ. форму перед беременностью?

olyunya
Нельзя пресс качать, потому что это выталкивает сперматозоидов из матки

эт как?? не могу представить - ваша подруга хоть немного анатомию знает, кроме того, что матка где-то под прессом??? %)

Я и сама представить не могу

Апсара
эт как??

Она уперлась и все. А я принципиально хочу доказать, что она ошибается! Только в нете информацию найти не могу :(

olyunya
Нельзя пресс качать, потому что это выталкивает сперматозоидов из матки, не дает им проникнуть глубоко и т.д и т.п".

olyunya

пойдите от обратного - пусть ваша подруга сама найдет какие-то подтверждения своим словам.

olyunya
Только в нете информацию найти не могу

Тут не совсем так - смыс же не в том что бы качать пресс постоянно...Гы так бы и предохранялись
Смысл в том чо если тока тупо заниматься силовыми упражнениями, связки будут не эластичными а жесткими, это дает плосский живот, но если внутренние мышцы и связки зажаты - то закрепиться на матке
будет сложно. Вообще у тех кто много качается с детства часто бывает недоразвитие матки - т.к. ее все время зажимают тугие мышцы живота.

пресс качать надо, корсет мышечный спины в тонусе держать тож надо, я щас это понимаю как никогда :)
и буду заниматься усиленно как только долечу спину ибо с плохой спиной трудно выносить, а с плохим прессом родить, имхо

Нюкочка

A_Myp

Pippit

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы