Тема закрыта

Причина: 0

Снова про второго...

Antarctic love

:)

Вы не исправимый человек. Я попыталсь вас дать понять, что во всем надо искать положительные моменты. Роды - это всегда тяжело, но чтобы настроить себя позитивно, надо искать доводы в пользу того, что не все так плохо. Я вот себя всегда так убеждаю и уговариваю. А успокаивать вас просто невозможно, вы всячески этому проивостоите и пытаетесь выискать все самое плохое. Да роды больно и вообще дети - это много сложностей у трудностей, но тот кто действительно хочем малыша способен все преодолеть, а жалеть себя любимую последнее дело, извините канешно.

Вы даже к людям настроены агрессивно!!!! Ну продолжайте дальше искать успокоения, я умываю руки.

kvetek
Вот только жалко почему-то...странно?

Я че - т не пойму, вас кто- то рожать заставляет что ли? %) Все просто на самом деле ... хотите - рожаете, не хотите - не рожаете.

kvetek
в моем случае я бы сфомулировала: беременность и роды - это много сложностей и трудностей

в таком случае если хотите ребенка, но не хотите беременности и родов, возьмите ребенка из детдома или отказничка. Сделаете доброе дело и себя от

kvetek
много сложностей и трудностей освободите.

kvetek
но это правда коммунизмом попахивает

а жалеть себя первым делом, попахивает эгоизмом!

kvetek
избежать разрывов

тренируйте мышцы упражнениями кегеля, в яндексе заведите.

kvetek
реально противно полтора месяца было

дык мож вас просто криво зашили и плохо обрабатывали?
ну и сами мож не оч хорошо "проветривали" и подсушивали ето дело?

kvetek
от гинеколога в слезах вышла - дико больно

так это проблема в гинекологе, точнее в кривых руках его. меня после родов гинеколог гдето в 2 мес смотрела, оч аккуратненько, но она всегда аккуратно смотрела.

проблемы с сексом были после первых родов, вот там реально больно было сначала. ничо справились
во второй раз проблема была со швами на 3 день, ибо втуренние швы затянули сильно, все опухло, а обработку им не делают. Опять же попросила медсестру, она мне их чуток подрезала. Через сутки тож стало все терпимо.

kvetek
как застраховаться от акушера Криворучко?

Найти нормального акушера и врача ;)
Мы именно так второй раз подстраховывались

А я проходила 41 неделю. Последние 2 недели было просто кошмарное "бегемотное" самочувствие.. И у меня роды были почти сутки, очень тяжелые, с окситоцином и обмороками. Закончилось все кесаревым. Но сейчас смотрю на подрастающую дочку, и так хочется еще маленького. Такого как в первый день после родов принесли - крошечку))) Вспомните какая это радость - и вперед!

автор, судя по вашим постам вы не настроены на рождение второго ребенка. слишком агрессивны, просите сочувствия и сожаления вам.
вообще-то не вы одна пережили тяжелые роды с болью и неприятными последствиями.
никто здесь не сможет вам гарантировать что вторые будут легче и вообще пройдут незаметно для вас, вашего образа жизни и организма.
все индивидуально.
ищите хорошего врача, который будет вас наблюдать, помогать смягчить неприятные моменты в виде токсикоза и т. п., ну и будет участвовать в принятии родов у вас, предложит вам эпидуралку и прочие щадящие методы чтоб облегчить вам страдания и т. п.
удачи вам!

kvetek
Но я-то знаю и этого из головы не выкинешь вот поэтому - см. выше

мама
ищите хорошего врача, который будет вас наблюдать, помогать смягчить неприятные моменты в виде токсикоза и т. п., ну и будет участвовать в принятии родов у вас, предложит вам эпидуралку и прочие щадящие методы чтоб облегчить вам страдания и т. п.
удачи вам!

У меня подругу в первую беременность так тошнило, есть ничего не могла, сразу выворачивало наизнанку, даже похудела за беременность. Боялась, что второй раз также будет. Забеременнела через 15 лет. И ничего никакого токсикоза всю беременность нормально проходила, даже на юг на машине съездили в первом триместре.

kvetek
На данный момент, чтобы избежать 18-ти недель токсикоза, плотненько занялась лечением ЖКТ. Поможет или нет - не знаю. Но по крайне мере, всё от меня зависящее, я в этом вопросе сделаю

ну и молодец.

kvetek
Вот за это спасибо!!!
Просто подход - "Всем плохо и еще хуже чем у вас бывает!" - непозитивно

наконец-то дошло. а то на предыдущих страницах в ответ на позитив девушек о вторых родах вы припоминали свой первый негативный опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы