Проходимость маточных труб!!!!

Добрый вечер!! Хочу на ближайшей неделе проверить проходимость труб!!!!
Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать в Екатеринбурге, какие условия процедуры и стоимость!!!! Спасибо!!!

Pippit
Хотелось бы получить ответ все таки на мои вопросы! Спасибо!

Ну я видимо буду в военном госпитале делать, стоит у них 3000 + купить нужно ампулу раствора. Нужен мазок. Делается сразу после месячных.
Поищите, у нас много клиник, где делают - думаю и в ЦСМ, Парацельсе, 40-я... и т.п. Посмотрите на сайте есть раздел "Справочник", там все клиники и больницы - можно обзвонить и узнать

Юлёна, спасибо большое!!!
У меня 55 день цикла...месячных нет...тест отрицательный... %)
сил нет уже ходить по врачам...хотела на проходимость сходить...но видимо сейчас не получится...

lubanita
У меня 55 день цикла

%O
а кровь на хгч не сдавали? узи? все-таки они показательней, чем тест...

я ходила узи 28 день - сказали 2 фолликула по 10 мм..хотя я только 1 усмотрела)
потом пришла на 35 день, сказали что филликулов больше но не более 7 мм... и типо в этом цикле больше не приходить...а месячных так и нет...что хочешь то и думай... %)
на хчг никогда не сдавала..Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 21:57

lubanita
Хотелось бы получить ответ все таки на мои вопросы! Спасибо!

так в этой теме ответы все, в 40 больнице что-то около 2000-2500 стоит

lubanita
на хчг никогда не сдавала..

вот лучше сдайте - там сразу будет ясно, да или нет. вдруг вы беременны - а из-за гсг может случится выкидыш

по поводу беременности...очень очень..сомневаюсь...надежда на меленькой ниточке держится...

lubanita
по поводу беременности...очень очень..сомневаюсь...надежда на меленькой ниточке держится...

может конечно и просто сбой... но я бы подстраховалась :) тем более что сдать кровь не сложно

У меня после дюфастона (5 циклов) цикл вообще сбился
в прошлый раз 45 дней...но сейчас уже 55 это конечно беспредел :(

lubanita
55 это конечно беспредел

никакого беспредела - у меня после обычной ангины температурой не выше 39 сбился до 54 дней

lubanita

Не ходите только в Парацельс, год назад ходила туда на эхо-гсг, до сих пор с ужасом вспоминаю. Мучили они меня там 20 мин, но за это время даже колпачек на шейку матки не смогли одеть, все чем то тыкали оттягивали, вообщем потом плюнули и сказали что шейка у меня маленькая, и отправили домой, с болью, кровотечением, без результатов и без денег. Я когда потом своему врачу сказала про то что шейка у мменя якобы маленькая, она сказала что все в норме просто специалисты видимо такие попались.

я делала в Преображенке 2 года назад, тогда это стоило окло 4,5 тыс. руб. Тоже намучили - до сих пор с ужасом вспоминаю, по результатам была одна труба не проходима, год после этого постоянно думала об той трубе, а год назад сделала лапару, оказалось что с трубами все отлично .... Вот такая история...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 09:37

oxy181
Спасибо! раньше наблюдалась в парацельсе! Были мысли и туда пойти!!!
Ужас какой! надо разбираться с такими врачами!!

Босюша
Спасибо!!! Все у Вас будет хорошо!! ;)

Девочки, я сегодня была у себя в поликлиннике по месту жительства...
врач сказала, что для этой процедуры необходимы все свежие анализы (на инфекции кровь и пцр обязательно), иначе можно занести скрытую инфекцию глубже!!! %O
Замучилась уже эти анализы сдавать..куда не придешь все хотят свежие и у себя!!!!!
сколько можно деньги на одно и то же тратить!! Ужасы!

lubanita
Замучилась уже эти анализы сдавать..куда не придешь все хотят свежие и у себя!!!!!
сколько можно деньги на одно и то же тратить!! Ужасы!

ну так понятно, как еще им зарабатывать... :(

lubanita
можно занести скрытую инфекцию глубже

сдавайте обязом ибо мико-уреаплазма если пройдёт в трубы или матку - это хавайся как плохо, спайки - это самое малое что может быть. Сомкнутая шейка матки не даёт этой гадсти внутрь пройти, а там вам раствор вводть в матку будут, он пройдёт через трубы и выйдет в живот, что и будет говорить о проходимости. Так что перестрахуйтесь лучше, денег жалко, но это мелочь по сравнению с затратами на лечение если не дай Бог что случится

ток не поняла зачем кровь то? у меня мазок брали и проверяли на инфекции :)

Вообще можно сдать пцр (мазок) или кровь из вены! есть 2 метода для выявления инфекций! так вот и она сказала, что для данной процедуры лучше двумя воспользоваться, чтоб уж точно исключить скрытые инфекции!!!

хм... ну наверно врачу видней, моя только мазок брала

я тоже вчегда только мазок сдавала! но может правда лучше перестраховаться!!! ;)

lubanita
может правда лучше перестраховаться

я тем паче сдавала после курса антибиотиков и сразу на гсг, может потому только мазок. Перестрахуйтесь ибо эта не та сфера где стоит рискнуть :)

lubanita
Босюша
Спасибо!!! Все у Вас будет хорошо!!

да не за что :) , все таки считаю что при проведении этой процедуры надо хорошенько обезболить, т.к. как я поняла, почему у меня так получилось - у меня боль была очень сильная и в трубе произошел спазм от боли, поэтому она и закрылась.... если бы нормально обезболили, спазма бы не было. Вообще у меня от Преображенки отсталось только негативное мнение, выкачали из меня кучу денег, а результата так и не было....Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы