Проходимость маточных труб!!!!

У меня труба одна,и я хочу ее проверить на проходимость. Я вообще незнаю что это за процедура и болезненная она или нет? Подскажите пожалуйста кто это уже проходил. %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 15:21

oksanya
Я вообще незнаю что это за процедура и болезненная она или нет? Подскажите пожалуйста кто это уже проходил.

почитайте мою темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки здравствуите.хочу сдать анализы на проходимость труб.с чего начать что бы я знала и если кто знает посоветуите где лучше сдать этот анализ в москве?клиник тут очень много не знаю куда поити.спасибо

fanynachka
этот анализ в москве?клиник тут очень много не знаю куда поити.спасибо

может вам на московском сайте лучше спросить?

oksanya
У меня труба одна,и я хочу ее проверить на проходимость.

один врач говорит иди на рентген, второй - иди на УЗИ, а третий - сами выбирайте что вам больше нравится.
куда пойти???

здравствуйте,2 недели назад делала гсг в омм(там наблюдаюсь)заплатила1500рублей+мазок который дейсвителен всего7 дней,до этого сдавала анализы на все инфекции цены гораздо ниже чем в других клиниках,процедуру сделали за 5 минут болей практически никаких(вообщем терпимо)

Анонимм,
делала в пятницу в Здоровье 365 у Кирьянова (по направлению своего гинеколога), цена вопроса 5500. Дополнительно за неделю сдавала мазок

гсг, тоже делала в здоровье 365 у Агзамовой ЛН, 5500 , чтобы допустили до гсг должен быть чистый мазок. Все прошло хорошо и даже спокойно, хотя я сильно переживала ... у всех разные ощущения от гсг по отзывам ...

Анонимм,
ДЕлала гсг в угмк. 2 раза. Подруга там же недавно делала. 4500 вроде. Нужен свежий мазок и, вроде, направление от гинеколога на эту процедуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы