Тема закрыта

Причина: 0

О позах...

Надо бы еще попробовать... Я в рождество в церкви была,просила ребеночка. Видимо он где-то в пути замешкался. Момент выбирает.

У меня первая беременность после берёзки наступила, а вторая когда мы секеслм перед йогой
позанимались :D , не знаю какая поза из йоги помогла, там было всё, вплоть до стойки на голове, но до этого
я 8 лет забеременить не могла.

"березки" не помогают, забудьте, не мучьтесь, лучше поспите, а то потом некогда будет. проверено.

попытка ведь не пытка

Признаюсь...стояла "берёзкой". Даже собственный рекорд поставила около 2 часов %) Сейчас смешно кажется! А тогда...вообщем, все средства хороши! Не знаю, что помогло, но теперь нам 1г.1мес. ;)

У меня во время овуляции ничего не вытекает, хоть чем вымывай :) Так природа устроена, там секрет шейки матки меняется и все должно задерживаться. Я сразу понимаю, что в этот день я залечу.
Про березку мне ничего не говорили, пока бесплодие ставили, но позы зачатия советовали и не только мне одной. Смотрели наклон матки, а там уж говорили, как надо.

А мне даже врач говорила про березку

Если вы считаете, что березка поможет, научитесь спать в этой позе :).
А если серьезно, то два цикла не срок, у вас все получится, обязательно!

Когда очень хочется - готова делать всё, что может помочь достигнуть цели! :dada:

у меня подружка много лет не предохранялась и небеременела. а тут гляжу беременная. и всем без утайки сообщает, что спьяну березкой постояла и все получилось:-))))

Во поле березка стояла Это про меня вчера муж пел, пока я стояла

Березкой не стояла, просто секс был в коленно-локтевой позе, а потом сразу на живот легла минут на 15. Получилось! Нам 1 год и 5 мес.

Так я тоже практикую. Но для верности еще стою березкой. Кстати, вчера судя по симпомам была овуляция. Будем надеяться, что всё куда надо затекло.

Мамзель
меня беременность и через презерватив с таблетками наступает..

:D :D

Юличка
Будем надеяться, что всё куда надо затекло.

мы с вами держитесь....всмысле стойте березкой и не падайте.....

Юличка
Кстати, вчера судя по симпомам была овуляция.

это чего еще за симптомы???????%) .........я со своим нарушением цикла узнаю, что беременна только когда ОНО вдруг родится...:)

Я стояла березкой. 2 часа - это перебор, вполне хватит 1 минуты :)
То что вытекает - это неважно, сперматозоидов там миллионы, будьте уверены, что тысяч 50 останутся там где надо :)) Я забеременела с первой попытки.

А про симптомы...у меня книженция одна есть, покупала еще зимой, читала, просвещалась.
Написано там и про то, как узнать когда у вас овуляция. Про БТ, про тесты я слышала, а про то, что в эти дни можно наблюдать слизистые выделения -нет. Написано, что в это время выделяется слизь по консистенции напоминающая белок сырого яйца - это свидетельство повышения уровня эстрогена. Во время овуляции слизь должна быть тягучая настолько, что ее можно растянуть между пальцами. Выделения дают ощущения сырости и влажности. Обильные тягучие выделения - время заняться любовью, чтобы зачать ребенка.
Цикл можно нормализовать витаминами. Мне врач назначала вит.Е, фолиевую, аскорбинку, и глютаминовую. сейчас цикл в норме - плюс, минус 3 дня 30 дней. А до этого - вообще шалил, в ноябре того года месячных в помине не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы