Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, кто давно в хочушках

Арефыч
Девчата, ну когда же мы все блин беременные будем?

Всему свое время, будем!
А вот у меня вопросик, у вас что такой большой вес?
И с таким отношением, думаю, вам стоит поменять врача.

Zetochka, ответила в ящик! :rtfm: ...

А у меня стал отказываться ходить в гости к друзьям, имеющим детей. Под любыми предлогами отказывается даже на ДР. А дети уже почти у всех есть. Нам по 32, прошли ИИ и ЭКО, но пока безрезультатно. Собираемся повторить ЭКО еще раз.

KoLa, да уж... Мне тоже не очень комфортно находится в семьях, у кого есть дети (у сверстников). Задолбят все вопросами - а вы когда и прочее. Так задалбывает! Не всем ведь дано вот так просто и сразу...
После ЭКО не у всех с первого раза получается. У меня тетка в 40 лет только после ЭКО родила... до этого две попытки неудачных было.

Арефыч
Мне тоже не очень комфортно находится в семьях, у кого есть дети (у сверстников).

Да мне тоже не по себе, но избегать всех и замыкаться на своих проблемах тож не дело.....Окружающие ведь в них не виноваты. Лучше все ж общаться с "детными" сверстниками, чем избегать их.

Мне нормаьно с детными и с их детьми....
Единственное я не всегда понимаю их проблем и тд... :D

KoLa
Лучше все ж общаться с "детными" сверстниками, чем избегать их.

Дак их не избегаем мы.
Встречаемся, гуляем, отдыхаем.. :dance2:
Просто бесит, когда через каждые 5 минут - ну а вы когда, ну когда маленького родите..С ума аж сходишь..
Так бы и .....
Просто люди может не со зла, но тоже понимать должны, что мы уже сквозь землю готовы провалиться, лишь бы не слышать этих вопросов.. :megashock: А от частых вопросов и ответов на них через 5 минут не забеременеешь...

Наши все друзья перестали давно спрашивать, ещё тогда когда мы не хотели и предохранялись, а сейчас мы не говорим ни кому что пытаемся....И все думают, что мы всё ещё не созрели :D

О, а это идея.... надо всем сказать, что мы предохраняемся...
И всё будет буги-вуги.. :dance2:

Арефыч
когда через каждые 5 минут - ну а вы когда

мама моя тут фразу сказала: надо бы тебя в декрет отправить. до этого ничего не говорила.
я говорю: как только - так сразу. ;)
но пока что не достают сильно такими вопросами, и слава богу.

Девочки, искренне восхищаюсь вашим мужеством и терпением! Я бы так не смогла, честно. Наши ляли у нас сразу получались, ттт, и то я когда до месячных дни считала и молилась чтобы они не пришли, чуть с ума не сошла. Желаю вам всем скорейшей беременности и здоровых ляль!!! Могу чихнуть громко и в разные стороны, чтоб на всех попало ;) Ап-чхи!!!!!

femeya
но пока что не достают сильно такими вопросами, и слава богу.

Вам просто повезло!!

zhuchok
Ап-чхи!!!!!

поймаю ;)

zhuchok
чтоб на всех попало;) Ап-чхи!!!!!

Хорошо чихнула!!!
Поймала и вся в ожидании прям... ;)

Emelya
а в дни залетные наоборот трудно отбыться от него , готов по три раза на дню, лишь бы получилось забеременеть - приходиться органичивать!

:D Во-во .... мой говорит что выработал свой метод: для этого надо по 5 раз за день, чтоб добить, так сказать...

и я
Единственное я не всегда понимаю их проблем и тд...

ИМХО: Зато, девочки, мы будем самыми лучшими мамами, т.к. те у кого сразу и без проблем все получилось относятся к своим детям как к чему то обыденному, они этого не ценят и не понимают....моя подруга вышла замуж "позалету", так сейчас ее девочке 4 года, но как она ее гоняет, материт, бьет.... не могу на такое смотреть, но и вмешиваться в воспитание в чужой семье тоже не могу....

zhuchok
Ап-чхи!!!!!

Легкой беременности вам!

Vanina
чтоб добить, так сказать...

Стесняюсь спросить.. а кого добить-то? :D

Vanina
девочки, мы будем самыми лучшими мамами

ВЕРНО!!! Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 17:32

Vanina
Зато, девочки, мы будем самыми лучшими мамами,

девочки, желаю вам всем скорее и непременно ими стать!

Vanina
т.к. те у кого сразу и без проблем все получилось относятся к своим детям как к чему то обыденному, они этого не ценят и не понимают...

а вот здесь не мешало бы вписать слово "некоторые", а не утверждать за всех мам, которым посчастливилось забеременеть с первого раза. от этого они не стали меньше любить своих детей, меньше проявлять отвественности и заботы.
к вашей подруге, конечно, это не относится...

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 16:58Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 21:22

Ой, девочки... как все знакомо - мы 5,5 лет ждали нашего малыша, я-то вообще психом натурально стала %) муж все время говорил, что все обязательно получится, что сама себя только накручиваю, потом злился и психовал на мои ежемесячные истерики в связи с приходом месячных... жутко вспоминать...
А получилось, когда по-настоящему разрешила себе отдохнуть цикл - мы в автобусный тур по Европе поехали, там вообще не до секса было, простите :D то в автобусе едешь, то пешком километры наматываешь, до кровати доберешься и с ног валишься - какой секс, какие дети????? :D зато знаю, что ребенок у нас то ли из Парижа, то ли из Испании, других вариантов не было)))

Только отвлечься, причем по-честному и не думать!!! я раньше тесты минимум за неделю до даты месячных покупала, а в этот раз недели через полторы после задержки только сделала, т.к. думаю, акклиматизация, даже подумать не могла о беременности - секс был абсолютно не в дни овуляции...

Девочки, желаю всем-всем побыстрее забеременеть кстати, я в 28 родила, а мужу 35 исполнилось

JGh*
Девочки, желаю всем-всем побыстрее забеременеть

пасибки :rose:

Vanina
Легкой беременности вам!

Спасибо!

Vanina
те у кого сразу и без проблем все получилось относятся к своим детям как к чему то обыденному, они этого не ценят и не понимают....

По-моему, более чем несправедливое обобщение... Тем более на основании одного (!) примера

Vanina
Легкой беременности вам!

Спасибо!!!
Ап-чих тоже поймала, теперь точно всё получиться!!!!

JGh*
автобусный тур по Европе

и мы собрались туда :) может тоже из Парижа привезем лялика ;)

мама
а вот здесь не мешало бы вписать

zhuchok
более чем несправедливое обобщение

я так и подписала, что это МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, тем более выводы и цели я делала другие.... подумайте головой прежде чем писать такие утверждения, целью была просто поддержка.... я НЕ писала что те кто залетает с первого раза плохие, я писала что

Vanina
т.к. те у кого сразу и без проблем все получилось относятся к своим детям как к чему то обыденному, они этого не ценят и не понимают....

Это значит, что ожидание утомляет и делает полученное "более ценным" ИМХО

femeya

От души вам этого желаю :rose:
А у вас какой тур - Испания будет? Если да, обязательно съездите в монастырь Монсеррат к Черной Мадонне, попросите с мужем малыша, слышала, что многие после рожают (на работе, как оказалось, 3 примера таких). Мы тоже ездили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы