Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, кто давно в хочушках

JGh*

до испании наверно не доедем :( - нам бы хоть до франции добраться. я ниразу не ездила, поэтому не знаю как перенесу поездку в автобусе. поэтому выбираем короткий "круиз".
а за совет спасибо

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 09:08Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 09:27

Девочки, мы тоже ждали 6 лет, мужу сейчас 32.
Зато КАК он относится к малышу это не передать словами.

Очень ответственно, серьезно, с оромной любовью. Я думаю (и вижу) что далеко не все отцы могут похвастаться таким отношением к ребенку.
Так что трудности нас только закалили. :)
Удачи вам всем!!!!!

MAO
Так что трудности нас только закалили.
Удачи вам всем!!!!!

Спасибо....
Но много трудностей тоже нехочу... ;)

тож хочушка

девочки, а как у вас мужья реагируют на то, что вы долго не можете заБ.?

Мой спокойно, слава богу по натуре флегматик...Сначала проблема была в нём, спермограмма плохая, пролечились... Потом у меня обнаружили непроходимость труб...сделали ГСГ и лапару...Короче как то вместе решаем проблему...

Арефыч
Но врачиха знакомая гинеколог, говорит, мол, зачем такие радикальные меры...

Разве это радикальные меры? Радикальные меры это ЭКО. Больше выкинете денег на таблетки и гормоны, чем на лапороскапию. Её сделала, десять дней отлежала и домой стараться Очень у многих после лапары получается забеременить.

zhuchok
Ап-чхи!!!!!

Я поймала . Спасибо. Удачи Вам!

Мы тоже уже 6 лет стараемся и все никак. Был выкидышь и внематочная. Я все страдаю хожу, плачу. Муж говорит "Бог дал Бог взял", а если не даст значит усыновим. Хотя в подвыпившем состоянии говорит "ну когда же у нас дети будут". Он сам медик, поэтому понимает, но спермограмму сдавать никак не заставлю .

Nataffka
у подруги такая же проблема она сходила к бабке ,которая сказала ,что от нее просто так еще никто не уходил и дала 95% что в течении 2 -3 мес все получиться

ну как - получилось у подруги? очень интересно ;)

тож хочушка
сто если не получится усыновим. А я говорила, что будем стараться до последнего.

А может наоборот. Сейчас усыновить, а потом не будешь уже зацикливаться на этой проблеме и тогда все и получится!! А приемного ребенка все равно будешь любить ведь он уже будет ТВОЙ!!! Мое счасть в том, что я одного сынулю родила, но уже год тоже с хотюнчиками живу, мужу особо не показываю, что переживаю.А душу как на пополам рвет!!!Надеюсь пока, что не все потеряно. Плачу инногда в тихушку.

моей сестре три разных бабки в течение полугода говорили, что совместных детей с этим мужем не будет( на тот момент у нее было несколько выкидышей на очень ранних сроках), и результат....... старшему сыну почти 5, младшему 2 года................
главное хотеть, но важность данной проблемы именно у себя в мозгу не завышать, а то ничего не выйдет....

Девчонки всем привет... меня мучает такой вопрос... БТ должна держаться высокой после овуляции...или не задолго до того как месеч.должны пойти она должна подняться? если я беременна.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 13:49

Арефыч
А она мне прописывает препарат по снижению аппетита, предназначающийся для диабетиков!

Я такой пью..ни чего страшного в нем нет, но до этого я анализ сдавала. Там три раза нужно кровь из вены сдавать через каждый час и после первой сдачи крови нужно выпить глюкозу. Так проверяют на предрасположенность к диабету. Так вот диабета у меня нет, а предрасположенность к диабету второго типа есть поэтому и пью этот препарат...он помогает расщеплять глюкозу в крови. Замечаю когда долго пью без перерыва меньше есть начинаю и вкус меняется.

У меня муж понимает, что дело и в нем тоже. Реагирует гараздо спокойнее, чем я. Ну нам девочкам можно поплакать, а вот мужик-истеричка - это уже никуда не годится. Они должны нас поддерживать

Chepita

У меня так же.

Chepita
Реагирует гараздо спокойнее, чем я

baya
Мой говорит, чтобы не переживала !

У меня так же. хотя мечтает что у нас лялька будет!!!!!!!!!!

А мы уже 6 лет живем. Сначала был выкидыш, потом несколько лет лечились что только не пробовали пока знакомый врач не посоветовал новые препараты ( не химические). Мы пропили на пару , анализы отличные, (НАКОНЕЦ ТО) готовимся. Муж счастлив!!!

Настя777
врач не посоветовал новые препараты ( не химические).

это тот, что чистит кишечник и избавляет от лишнего веса детей с 4 месяцев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы