Тема закрыта

Причина: 0

Кому помогла стимуляция роста фолликулов?

Меня недавно стимулировали пурегоном, два фоликула проовулировало, но к сожалению вчера узнала, что результат отрицательный . Ужасно расстроилась. Схожу на прием к врачу, узнаю как буду действовать дальше.

Шокол@д
Я спросила врача, что больше то ничего нельзя сделать, говорит нет, только ЭКО.

А вы вообще сдавали анализ этот на запас яичников? Просто вот так сразу ставить крест со стороны врача я считаю ,может вам просто Клостил не пошел,может надо было другими препаратами стимулировать,тем более зачем 5!!! циклов подряд одним и тем же стимулироваться видя что эффекта особого нет %) Короче мое мнение такое что вам нужно проконсультироваться у другого врача.

мусенька

у меня после стимуляции такой же своя овулька появилась,так что не переживайте ;) все будет хорошо

Шокол@д

Говоришь что причина в маленьком эндометрии может быть? А при стимуляции клостилбеитом принимала эстрогенные препараты, чтобы эндометрий рос?
Ведь клостик обладает энтиэстрогенным действием, и он не рекомендуется тем у кого проблемы с ростом эндометрия, ну или надо дополнительно эстрогены принимать.

Animashka
Ведь клостик обладает энтиэстрогенным действием, и он не рекомендуется тем у кого проблемы с ростом эндометрия, ну или надо дополнительно эстрогены принимать.

точно,я про это ваще забыла ++++

Sokel
вы вообще сдавали анализ этот на запас яичников?

Этого нет. Не делала.

Animashka
А при стимуляции клостилбеитом принимала эстрогенные препараты, чтобы эндометрий рос?

Да конечно. Прогинову, причем четыре сразу. Дюфастон само собой

Sokel
у меня после стимуляции такой же своя овулька появилась,

На это оч надеюсь. А для эндометрия врач сказала пить прогинову тоже с 3 дня и потом дюфик.
Надеюсь летом все получится.

Sokel
все будет хорошо :)

Sokel
Короче мое мнение такое что вам нужно проконсультироваться у другого врача.

Про врача...
Меня к ней пикрепили по рекомендации главного врача центра планирования. То есть он лично позвонил и попросил взять меня на контроль. Врач высшей категории и относится ко мне соотвественно этой просьбе не как к девочке с потока, так скажем. То есть внимательно и все такое. Я ей постоянно отзваниваюсь. :)
Поэтому в профессионализме я не сомневаюсь ее.
Я начитавшись чего-нить всегда ее спрашиваю а не стоит ли сделать это, или то... она честно отвечает. Че говорит деньги зря тратить.
Менять опять врача... ну не знаю. Столько их уже было. Никакого толку...

Шокол@д

Ясно, ну тогда набирайся терпения и мужества! Напугайся хорошенько что на эко надо идти, может организм заторопится, чтобы только в его дела не вмешивались ;)

Animashka
Ясно, ну тогда набирайся терпения и мужества! Напугайся хорошенько что на эко надо идти, может организм заторопится, чтобы только в его дела не вмешивались

Вот это точно, я знаю пару которая 9 лет старалась, лечились долго, а когда наконец устали от всего и решили сделать ЭКО, начали стимуляцию, уже процедура назначена была, вдруг ...бац...беременная, сама. А была куча инсеминаций, лапара и т.д. Вот так напугали организьму :)
Чудеса бывают :)

Девочки,а если ФСГ очень высокий 29,8 при норме 3,8-8,8 на 3 день цикла стимулировать не будут??

мусенька
Меня недавно стимулировали пурегоном, два фоликула проовулировало, но к сожалению вчера узнала, что результат отрицательный . Ужасно расстроилась. Схожу на прием к врачу, узнаю как буду действовать дальше.

У меня такая же фигня. в этом цикле простимулировали Пурегоном, фоликул 19 мм, эндометрий 10 мм, лопнули его, все вроде хорошо, мы с мужем старались, но вот на 31 д.ц это было вчера - пришли ОНИ. Я в ужасе, завта на УЗИ, и с 3 дня скорее всего буду стимулир. заново.

Не расстраивайтесь , все у нас рано или поздно получиться (пурегон, только, зараза, дорогой). Я один цикл отдыхаю сейчас (в этом цикле сделала ЭхоГСГ, трубы в порядке). Мне также врач сказал прийти на 2-3 день цикла, снова будут стимулировать пурегоном, но врач мне предлагает на этот раз попробовать инсеминацию, посмотрим, что получиться. Кстате, в этом цикле может тоже наступить беременность. Говорят, что стимуляция расшевеливает яичники и они начинают работать самостоятельно и овуляция происходит самостоятельно. Я даже знаю один пример. Девушка стимулировалась в ноябре - безрезультатно, а когда в январе пришла к врачу оказалось, что беременность наступила через два месяца после стимуляции. И мы будем беременюшками, главное верить. ;)
А вы проверяли трубы? и где наблюдаетесь?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 21:26

стимулировалась Ганалом , по оканчанию пару пурегонов фоликулы росли отлично. до 1,8 мм . Может прблем у меня нет с фоликулами, но кто что скажет о Гонале?

мусенька
А вы проверяли трубы?
Да трубы я проверяла еще перед началом первой стимуляции. они у меня к счастью проходимы.

[cit]Mystica
и где наблюдаетесь я живу не в Клину , это недалеко от Москвы. и наблюдаюсь у нашего местного врача по бесплодию.

Извиняюсь, опечаталась живу наоборот в Клину.

У меня первый раз не получилось, фолликул не вырос, стимулировала Кломид с 3 дня по 7 дня, по 3 таблетки вечером, и вот уже 3 месяц у меня с ним Фолликул 20, 22!! Но не лопаются только с Прегнилом. И все 3 раза не удачно((((((((

Вчера была на узи, 11 д.ц. - фолик. 10 мм. и 12 мм. , для сравнения в том цикле на 12 д.ц. фоликул был 18 мм., хотя в этом цикле и доза больше 100 МЕ (пурегон), а со вчерашн. дня аж 150 МЕ, решили дозу увеличить чтоб подрастьть несколько фоликулов., а они блин вообще не растут у меня уже весь живот в синяках.

девчонки привет!я стимулировалась клостел и утрожестан сейчас задержка так охота стать мамой 6 лет

svetyla

Я тоже стимулировалась клостиком. У меня сейчас тоже задержка. Но вот на 20 день по узи О не обнаружили, были персистирующие фолликулы. В прошлых циклах при персистирующем фолликуле тоже задержки были и БТ повышенная. Но я всё же надеюсь на чудо :) Жду этого чуда уже почти 3 года :)

А у вас по узи отслеживали?

А задержка большая у тебя?меня тошнит все симптомы беременности тест отрицат наверное таблетки так действуют

svetyla

Сейчас 6 день задержки. БТ повышенная 14 дней.

а тест не делала?

svetyla

Делала - отрицательный.
Скорее всего это у меня из-за лютеинизации фолликулов, но я хочу надеяться на чудо и надеюсь!

Animashka

я читала если 18 дней БТ повышенная то беременая

Animashka

Я тоже надеюсь на чудо уже 6 лет иногда руки опускаются забываюсь живу спокойно потом опять берусь у меня вторая фаза не очень ЛГ прогестерон низкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы