Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

у меня уже 6 раз и мимо :(
че дальше делать?

Думаю,что только ждать и надеяться.А главное не циклиться (легко давать советы,сложнее им следовать самой)

вот именно. и отключится не могу - только и думаю об этом. сегодня даже во сне видела 2 полоски.

Девоньки, привет всем! :rose:

Alena07
так.. на всех на вас ааааапчхии!!!!!

Поздравляю! :rose: :rose: Отличные новости! Растите здоровыми и счастливыми
Чих тоже ловлю...пусть будет...верю что пригодиться :)

Lelja_25
Я тоже делала лапароскопию.
Когда сделала первый раз, то забеременела через 2-3 месяца.

Вот и я очень надеюсь что я на финишной прямой.

VIKo
Буду ждать и надеяться на чудо

А мы за тебя кулочки подержим. @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты нас только в курсе держи. :)

femeya
ждала ждала и дождалась подарочка на ДР - пришли монстры
настроение=0.

Ничего, Танюш. Не грусти и руки не опускай. Просто гони от себя мысли грустные. Сейчас у тебя просто гормоны шалят - меськи как-никак. Обязательно все у тебя получиться. Вот увидишь!

Alena07
так.. на всех на вас ааааапчхии!!!!!

И я ловлю!
Ура! Поздавляю!

Это на какой день задержки у тебя тест наконец-то показал две полосочки?

femeya
сегодня даже во сне видела 2 полоски.

тоже такие сны сняться...даже во сне блин отключиться мы не можем :(

Emelya
Ты нас только в курсе держи.

Самое интересное,что я не помню когда в последний раз у меня были месячеые(только смутно предполагаю,что 13-14 марта),потому что какой-то сбой был. :) Вот и жду непонятно какого числа

VIKo
только смутно предполагаю,что 13-14 марта

ну значит ждать и быть в неведении осталось совсем чуть-чуть ;)

Emelya

спасибо за поддержку.
гормоны да - наверно не в порядке. пойду наверно ко врачу.

femeya
гормоны да - наверно не в порядке.

да не, ты меня не совсем правильно поняла...
просто во время месек женщины бывают более раздраженными, уязвимыми, плаксивыми... Поэтому и расстраиваемся мы так сильно, не то что мужчины :)

femeya
пойду наверно ко врачу

к врачу конечно сходи, просто надо сказать что уже пол-года не предохраняетесь...пусть врач решает, что вам еще доздать надо.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 11:17

Alena07

А расскажи какие у тебя ощущения были перед задержкой и во время? Болела ли грудь, были ли ощущения в животе как перед месячными?

Что-то мне кажется,что я беременна.Тормозом таким стала-слоняюсь по квартире,ничего делать не хочу.Все мысли только об одном.Приснилась беременная сотрудница,я ее по животу гладила :) ,а вчера шла по улице и она меня окрикнула,так интересно.Почти ничего не болит,постоянно есть хочу.
У кого также было? ;)

Emelya

да я поняла конечно, от этого и настроения нету и даже секаса не хочу особенно перед меськами.
как попасть в ЖК подскажите, а то я всё по платным ходила до сих пор, потому что прописки не было. мне на агрономическую 10. талончик надо брать? а по телефону можно записаться?

VIKo

я тоже есть хотела все выходные и делать ничего не хотела, ничего не болело.
а монстры пришли
надеюсь, что у тебя не так будет ;) держу кулакиСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 11:33

Жаль....
а хочется,чтобы не начались :)

femeya
талончик надо брать? а по телефону можно записаться?

В нашей консультации на прием к гинекологу можно записываться по телефону…
Конечно записывайся на прием, можешь сходить бесплатно, посмотреть на врача, сравнить.. Вдруг тебе понравиться… В любом случае попробуй...

буду дозваниваться, там занято постоянно.

Alena07 Беременна!!!! урррраааа!!!!! вчера вечером сделала Эвитестом, утром повторила- оба положительные

От всей души поздравляю ! Легкой беременности ! :rose:

femeya

Кстати,туго соображаю в последнее время,
С днем рождения тебя!!!Всего тебе самого хорошего и чтобы сбылась твоя мечта :rose:

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 12:03Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 12:03

femeya

Ой! Танюшка!
С днем Рождения тебя :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Пусть все самые дерзкие мечты сбудуться неприменно!
И у тебя именно сейчас есть возможность отпраздновать свой ДР, так что не грусти а ………..

VIKo
У кого также было?

так бывает постоянно,от цикла к циклу,самое достоверное тест и хгч

Sokel

Тест два дня назад был отрицательным.А вот температура периодически поднимается до 37
Да и снова делать тест как-то боязно :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 12:17

VIKo
периодически поднимается до 37

периодически? или держится постоянно на 37 или выше?И какую температуру вы имеете ввиду? а делать тест бояться не надо,если это сбой какой-то лучше быстрее его обнаружить,если беременность тоже хорошо бы быстрее

Я имею ввиду температуру тела.Она то нормальная,то повышается(причем когда просто ничего не делаю).А про тест-столько можно денег извести на эти тесты %) ,пожалуй завтра схожу сдам кровьСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 12:28

Emelya

СПАСИБОЧКИ!!! :rose:
только праздновать не буду, с мужем в кафешке посидим и всё - кризис. да и каждый ДР это +1 год - не хочу становится старше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы