Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

VIKo

ну вообще если вы говорили о температуре тела,то в норме во второй половине цикла температура в районе 37 градусов
Удачи вам завтра с кровью,отпишитесь потом

Да? А я думала,что только при наступлении беременности она начинает держаться в районе 37 градусов (ну или при простуде)

VIKo
Да? А

нет,у меня довольно часто такое бывает,врач мой сказал что это нормально,температура повышается на гормональном уровне

VIKo

Натальюшка

Иринешка

Спасиииибо :rose: вам тоже скорее "залететь" ;)

Иринешка

Патамушта***

Матошка

Девчата, ну,как? идет процесс? :) или я не заразная? :(

Emelya
Чих тоже ловлю...

Могу еще чихнуть,чтоб точно на всех хваттило :D

Оооо
это я удачно сегодня сюда зашла. Алена, хорошие новости!!! Поздравляю тебя от всей души ну и ловлю, конечно, позитивчик твой непременно!!!!!!!!!! ;)

А у меня на 2 дня раньше меськи пришли. Ждала их 14 числа, а пришли вчера. Вот ведь, раньше в жизни такого не было, все было по часам просто, а щас, как решила в этом цикле начинать планировать активно лялю, так заскок какой-то.... ну что за фигня....?

Animashka
Это на какой день задержки у тебя тест наконец-то показал две полосочки?

на третий, получается)) я менстриков 7 ждала, а надо было 9 :D потому и отрицательные первые тесты были :D

femeya

не переживай так. Подумай,что дети зло, и перестань хотеть- залетишь, хотя-бы по закону подлости ;)

Animashka

да какие.. я давно уж сказала мужу,что беременна :) он говорит- откуда ты можешь знать, за пару часов это не почувствуется.Наивный :D видимо после старшей организм состояние уже "запомнил".. Это как.. Как стакан, если его взять- даже с закрытыми глазами,можно понять,полный он или пустой. Вот и я ощущала наполненность.. Как-то так :)

VIKo

очень похоже на "оно")) не начались?

Печенюшка

эх.. и вправду фигня. За поздравления спасибо, мне так хорошо от ваших слов,девочки!!! :heart:

записалась в ЖК. почитала отзывы - %O . не хочу туда идти

femeya
записалась в ЖК.

молодец, умница :)

femeya
не хочу туда идти

раньше времени не переживай, в конце концов никто силком туда тебя не погонит, не понравиться - будешь искать другого врача...

Alena07
не начались,да и кажется,что не начнутся
пойду что-ли погуляю,а то все мысли-начнутся или нет :)

Emelya

думаю сходить посмотреть на врача. а там уж решать буду. всё равно по месту жительства удобнее было бы конечно.

VIKo
не начались,да и кажется,что не начнутся

тест будет?

не знаю а надо? лучше наверное кровь сдать

Alena07

А ты уже ходила к врачу? и куда пойдешь? просто мне предстоит туда же по месту прописки ;)

Alena07
что дети зло

я иногда так и думаю: вот мы тут стараемся ребенка зачать - кучу сил, эмоций, времени, денег тратим на всё. а что в итоге: вечные походы по больницам, рёв, ор и т.д. и т.п. а когда вырастут совсем про нас, матерей, забудут. тогда зачем мы здесь? %)

VIKo

я по месту жительства пойду на ЖБИ. Думаю, после 25- поживу до дня варенья без анализов :D

femeya
тогда зачем мы здесь

ой не нравяться мне мысли твои
Здесь мы - чтобы поддержать друг-друга в то время как стараемся забеременеть...
И забеременеем, и родим, и нянчить будем своих крох... И счастливы будем и любимы :heart: :heart: :heart:
Потому что верим, мечтаем и стараемся....Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 15:32

Алёна, поздравляю!
Легкой беременности :love:

femeya
а когда вырастут совсем про нас, матерей, забудут. тогда зачем мы здесь?

а это уже как воспитаем

Emelya
Здесь мы - чтобы поддержать друг-друга

+10000000000000

femeya
тогда зачем мы здесь?

не все дети забывают о родителях.Да и пока растут- одна улыбка чего стоит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы