Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

да. и ещё: не пьём алкоголь.
раньше могла ого-го сколько выпить, а сейчас - от бокала вина пьяная и башка уже болит.

VIKo

Я пока тоже не пью.Но вот как идти в выходные в гости-Пасха же,и не выпьешь-косо посмотрят или заподозрят чего %)

VIKo

это же пасха - много пить и не нада. красного винца бокал и тяни до конца вечера ;)

ну это понятно,что много не надо :)

Вот кстати, пасха, девочки
какой замечательный повод попросить еще раз у господа Бога лялечку ;)
Хорошо бы, конечно, попасть в церковь. Мы так то каждый год ездим в нее в пасху.

что-то живот начало тянуть,боюсь,что к вечеру начнутся

VIKo

а может наоборот ;)
говорят так бывает как признак Б

Печенюшка

вообще в храме надо почаще бывать, хотя мы тоже редко.
а ещё я уже 2 раза купалась в святом источнике в Старопышминске, купаясь там можно тоже просить дитя. мне пока что не помогло.
а вообще знаю пример, женщина одна объездила все святые источники в округе и излечилась от какой то опухоли, чуть ли не раковой (точно не знаю, врать не буду)

Alena07
Так, девочки? где вы все? я жду-жду.. когда уже присоединитесь?

Не раньше конца апреля....но мы поторапливаемся!!!!

femeya
а может наоборот
говорят так бывает как признак Б

Вот я и не знаю.Признаки Б почитала,но что-то там недоговаривают видимо,не все описали еще :D

Я тут на эту тему вот какой разговор прочитала,и надеюсь,что у меня так же будет:
--"Вообщем цикл у меня не нормальный,как всегда месячные задержались,я к этому привыкла..но что-то странно начала хотеть кушать.не придала значение,тк перед месячными бывает,начало тянуть живот,думаю,они..но нет и нет..появилась раздражительность и усталость,опять же думала к монстрам.но решила купить тест,не удержалась-сделала вечером..а там,слабая еле видная полосочка..но четкая..может тест соврать?"
--Сделала!девочки!2 есть!тоже слабая,но уже четче!верить..или нет..голова кругом..
--Я не могу описать всех своих чувств!девочки!спасибо за поддержку!на неделе пойду на узи

VIKo

на ХГЧ - нет?

femeya
на ХГЧ - нет?

денег нет

тогда ждать ;)

у меня тоже ограничено, но пойду гормоны изучать свои

уже можно поздравлять???

и я

вы не торопитесь в этом деле ;) основательно делайте :)

Я остаюсь в этом разделе до следующего месяца :( .
Вчера вечером начались

VIKo

ну воть.
не расстраивайся. будем дальше стараться и всё получится

Да,надо расслабиться и получать и дальше от жизни удовольствие.К тому же пост был,мы с мужем редко этим занимались-грех вроде как
А щас как раз все кончится и будем чаще заниматься :P

VIKo

Какие тесты показали слаьые полоски?

Девочки, я вобще удивляюсь, когда пишут что тест показал слабую полоску, которую можно еле заметить, или даже на свет, или что ушла, тет не выкинула, пришла вечером - а на тесте вторая полоска и обрадовалась.
Ну на тестах же ясно сказано - не позднее 10 минут проверять, т.к. дальше уже хим реакция может быть какой угодно. Я конечно сама по полчаса вглядываюсь, но хоть если что-то и увижу, то просто для того чтобы хоть что-то увидеть, а не принимаю это как нечно серьезное.
А тесты: Вера и be-sure-s - почти всегда дают бледную полоску, но такую что и приглядываться не надо. Так что их покупать не рекомендую, или хотя бы не верить их бледным полоскам, а только тогда им верить, когда полоска будет достаточно яркая.

Animashka

Нет,была только одна полоска

VIKo
Нет,была только одна полоска

Чё-то я не поняла, а восклицания по поводу двух полосок это тоже к цитате-разговору относилось? просто рано кавычки закрыла чтоли?

Animashka

да,видимо я рано кавычки закрыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы