Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Nезнакомка

Alena07
после старшей организм состояние уже "запомнил".. Это как.. Как стакан, если его взять- даже с закрытыми глазами,можно понять,полный он или пустой. Вот и я ощущала наполненность.. Как-то так

А если первый раз....перед каждыми месками организм поразному прикалывается...и я каждый раз думаю что ОНО....ан нет!!!
Знать бы точные признаки.... ;)

www.u-mama.ru/news/read_news.php
вот родишь ребенка,а с ним потом вот так вот :(

Пока не родишь не узнаешь как оно будет... :)

femeya
femeya

присоединяюсь к поздравлениям, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :rose: :rose: :rose:

Девочки, у меня тоже меськи уже прошли, глупо было думать, что если был секс в период овульки незащищенный то сразу беременность. :(
Но зато тот факт, что я могла забеременнеть перевернул сознание мужа, он все откладывал, а сейчас сам уже хочет. Это для меня самое важное.!!! т.ч. я завтра сдаю анализы на инфекции и если не понадобится лечиться, то будем стараться над маленьким.Скорей всего этот цикл пропускаю , но держу кулочки у кого еще есть надежда в апреле @@@@@

Ах да, поздравляю хочушек, которые в апреле пополнили ряды беременюшек

Присоединяюсь к поздравлением с днем рождения! Желаю исполнения всех желаний

Кошачья лапка
Пятнашка ты в апреле забеременеешь. Мальчик будет . Подожди чуток

Оль, сбылось пророчество? :)

KissTo4ka
Но зато тот факт, что я могла забеременнеть перевернул сознание мужа, он все откладывал, а сейчас сам уже хочет.

Это уже полдела!!
Будем ждать в активных хочушках

и я
А если первый раз

первый раз просто была уверенность, ни на чем не основаная :)

девочки, подскажите. а признаки начинаются через сколько????

masik688

присоединяюсь

девочки подскажите, а когда можно тест делать? через неделю после *** можно или ранро? не терпится блин :(

на 10й день после овуляции;)

KissTo4ka

Nезнакомка

спасибочки :rose:
будем стараться дальше. всем удачи в нашем нелёгком деле.

VIKo

а бывает ещё похлеще :(

но мы будем надеяться на лучшее и молиться. тогда всё у нас будет.
а вообще верите в бога и что он помогает?

femeya
а вообще верите в бога и что он помогает?

Да,верю. И даст он нам всем детей именно тогда,когда нам это будет нужно.
Еще знаете такую поговорку- "Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах"
Так что,по-меньше стройте свои планы и доверьтесь его воле.Все равно будет так как лучше для нас :)

Alena07
тест будет?

Тест был снова отрицательный :(
все,надо расслабиться и получать от жизни удовольствие ;)

VIKo

да и я уже о том же думаю: значит так надо - не время сейчас. видимо что-то другое ещё пока не сделала - в отпуск не съездила. :P

а вам желаю 2 полоски поскорееСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 10:08

femeya
в отпуск не съездила.

Ну там обычно и получается ;) Так что-вперед!!!!!

VIKo
а вам желаю 2 полоски поскорее

Думаю через 48 часов повторить,вдруг не среагировал

VIKo
Ну там обычно и получается Так что-вперед!!!!!

ага. на это и надеюсь, что там хоть расслаблюсь

femeya
видимо что-то другое ещё пока не сделала - в отпуск не съездила

Будете в отпуск собираться, отвлечетесь и, глядишь, монстры не придут; Как будущий пузожитель узнает о ваших планах на отдых, быстренько найдет себе укромный уголок, устроится поудобнее, чтоб с мамой в теплые страны съездить;) точно-точно))

Хочушечки, а вы подкармливаете своих мужчин-хотюнчиков чем-нибудь (витаминки там всякие, может еще чего)? ;)

Патамушта***

:) классно было бы - сразу и на море побывал

мой пьет компливит витаминчики. ну и питается хорошо - жирного и сладкого не ест.
орехи ещё купил себе: абрикосовые косточки и тыквенные семечки - говорит полезноСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 10:58

Так, девочки? где вы все? :) я жду-жду.. когда уже присоединитесь? :rose:

Патамушта***
а вы подкармливаете своих мужчин-хотюнчиков чем-нибудь (витаминки там всякие, может еще чего)?

пою поливитаминами с селеном + сел на диету щедящую :D , уже скинул 7 кг , ну это больше для своего здоровья.

femeya
жирного и сладкого не ест.

Alena07
Так, девочки? где вы все? я жду-жду.. когда уже присоединитесь?

а мы что-то никак не присоединимся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы