Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Emelya действительно много + еще сама лапора помоему тебе обошлась в 50 000 - вообще караул

Ну да, 10 анализы, 47 лапора. %O Сколько шмоток можно было купить ! :D Шутка конечно. :)

МарьянаБ
Ну да, 10 анализы, 47 лапора.

Да уж! Ну у нас в Екатеринбурге цены более демократичные. Думаю уложиться в 25 тыщ.

МарьянаБ
Сколько шмоток можно было купить !

я уже и забыла когда себя подарками баловала...

Маш, у тебя это первый цикл после лапоры?

Emelya Маш, у тебя это первый цикл после лапоры?

Да, первый. Через недельку начнем. Дай Бог чтоб получилось

masik688
а может врут всетаки?

Emelya
я верю что три тестика врать не могут.

Я выше писала про ложные тесты, которые почти всегда показывают вторую бледную полоску. Вполне возможно что и этот такой же. Если пробуешь на трех тестах, дак они долджны быть разные, какой смысл на одинакомых то пробовать - если тест такой корявый, как би-шур-с и вера, то он на всех трех тебе и покажет одинаковые призраки.

Скорее всего он даже на мочу твоего мужа покажет такую же полоску!

Но все же надеюсь что это оно, заветное, так что сделай другой тест и держи нас в курсе.

masik688
все девченки, я в больницу побежала!!! мож че хорошего скажут!!!!

%O В больницу то зачем? что они тебе там интересного могут сказать на таком сроке то!?

masik688
вот сегодня фрау куплю и тогда уж точно обрадую!!!

лучше Evi-test купить у него чувствительность больше,а вам как раз и нужен более чувствительный тест раз у вас

masik688
задержки нет еще, 2 дня еще до М.

masik688
все девченки, я в больницу побежала!!! мож че хорошего скажут!!!!

так ранова то в больницу то еще, все равно еще ни чего видно не будети скорее всего скужут рийти недельки через две.
будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@ и надеяться что это та самая заветная полосочка, а не тест корявый ;)
Удачи! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 12:52

Emelya
Давай. А то одной совсем страшно, поэтому пока стараюсь об этом не думать.

Я тоже стараюсь не думать... а вообще, скорее бы все это пройти, чтоб не думать уже об этом! :) Зато всё уже точно врачи все посмотрят и скажут! Всё будет хорошо! :dance2:
Сегодня сдала первые анализы, которые 3 месяца годны (гепатиты, вич, RW). На следующей неделе биохимия, общий анализ мочи крови, коагулограмма. Останется экг, терапевт, мазок

врач сказал 60% да!!! сделала фрау - полосочку еле видно!!! но она же есть!!!! а ведь еще даже задержки нет!!!!

МарьянаБ
Через недельку начнем. Дай Бог чтоб получилось

Удачи тебе, Маш. Даже завидую тебе немного , потому что у тебя уже лапора позади...

Юлёна
Всё будет хорошо!

я тоже только на это и надеюсь
А ты где будешь делать? И еще куда анализы ходишь сдавать?
И еще у меня в списке консультация сосудистого хирурга %) у тебя это требуют?

masik688
сделала фрау - полосочку еле видно!!! но она же есть!!!!

Вот! Совсем другое дело!
Очень за тебя рада. Береги теперь себя, да мужа радуй :D

masik688 Ведь еще даже задержки нет!!!!

Будем надеяться что будет. Держим кулачки. @@@@@@@@@

Emelya Даже завидую тебе немного , потому что у тебя уже лапора позади...

Ой Ань, не говори. Сегодня поеду анализы забирать. Во время операции из матки взяли какую то слизь чтоли на анализ.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 14:26

спасибо вам за кулачки!!!))))))))

Emelya
А ты где будешь делать? И еще куда анализы ходишь сдавать?
И еще у меня в списке консультация сосудистого хирурга у тебя это требуют?

Аня, я собираюсь в Преображенку свою, объездила военный госпиталь и омм. Про военный я по-моему тебе рассказывала, а в ОММ со мной хваленая Брусницына не очень обошлась (и это за 700 рэ!!!) - проще говоря, наорала на приеме просто так - то ли ПМС у нее был, то ли что... %) Это при том, что я ее консультации ждала 3 недели почти. Направление она дала на 27 апреля на госпитализацию, но я вышла оттуда в таком состоянии, что муж мне сказал -ВСЁ! хватит! ложись в нашу. Ну и мне, во-первых, недалеко от дома, а во вторых - конечно, условия другие, соответственно конечно и цена. Ну да ладно. Да, еще врач мой меня там знает как облупленную. И даже не заставляет меня сдавать на ЗППП, хотя моим анализам уже года 2, просто потому, что говорит, незачем по 100 раз.
Кровь сдаю у себя на жби в мед.центре АСК, я там работала рядом, все знаю, цены у них доступные на анализы, народу мало, принимают кровь до 14 часов с пн по сб. Жаль, только коагулограмму не делают, придется в другом месте досдать. Консультацию сосудистого не требуют %O только терапевт и экг :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 14:38

Emelya

А ты где делать собираешься?

Юлёна
а в ОММ со мной хваленая Брусница не очень обошлась (и это за 700 рэ!!!) - проще говоря, наорала на приеме просто так - то ли ПМС у нее был

ни фига себе Про ОММ много конечно отличных отзывов, но и негативные лично я не раз встречала...
Да и ладно, думаю что в Преображенке ты как прынцесса будешь под наблюдением ;)
Так что правильно сделала, что отказалась. В нашем деле самое главное - нервы беречь. Они нам еще пригодяться :D
Ну и позитивный настрой.

Юлёна
олько коагулограмму не делают, придется в другом месте досдать.

в Шансе 450 рублей развернутая...

masik688

Ну тихонечко поздравляем! и @@@@@

Animashka

ну только тихонечко пока, чтоб не спугнуть!!!
спасибки!!!

Emelya
ни фига себе Про ОММ много конечно отличных отзывов, но и негативные лично я не раз встречала...

да, видать мне повезло.... :megashock: сама слышала только хорошее (ну, не считая совковость), а тут...

Emelya
Да и ладно, думаю что в Преображенке ты как прынцесса будешь под наблюдением
Так что правильно сделала, что отказалась. В нашем деле самое главное - нервы беречь. Они нам еще пригодяться
Ну и позитивный настрой.

Да да да, правильно говоришь, как мой муж один в один :D Он самого начала настаивал не носиться никуда, а туда лечь, а я... %) А после омм выходишь - жуть, когда там ремонт то делался последний раз? %O Не это, конечно, важно, а врачи, но мне и с врачом "повезло" %) Видимо, судьба :D

Emelya
в Шансе 450 рублей развернутая...

слушай, недорого... я за 600 нашла...тут еще у нас, какой-то новый... но мне до шанса то даже не знаю как доехать... хде он находится?

Юлёна
хде он находится?

ул. Уральских рабочих, 55 Б тел - 330-32-06, 337-08-91
Чекистов, 5 тел - 369-62-32
ул. Крауля, 82 тел - 232-47-27
чет тебе в него совсем не по пути :)

Emelya
чет тебе в него совсем не по пути

мда.... ваще не по пути :) ну ладно... сдам подороже чуть, не ползать чтоб по всему городу
А ты то где решила делать лапару?

Юлёна
А ты то где решила делать лапару?

в ЦГБ № 6 на Серафимы Дерябиной.
Мне врач моя отсоветовала уж очень эту больницу, говорит что делают качественно и все женщины возвращаются довольными.
Так что поглядим ;)

Emelya
в ЦГБ № 6 на Серафимы Дерябиной.
Мне врач моя отсоветовала уж очень эту больницу, говорит что делают качественно и все женщины возвращаются довольными.

ну и хорошо :)

Emelya
Так что поглядим

еще как!!!! лялики не за горами! ;)

masik688

надеюсь скоро проводим тебя к беременюшкам

Nезнакомка

и я надеюсь!!! )))))))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы