Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

masik688
8

я думаю, если уже 4 теста показали - то это точно ОНО!!! а то что слабые полоски- это понятно, завтра уже будут ярче!!! тихонечко поздравляю и желаю легкой беременности!!!!! надеюсь, что все будет хорошо!

[cit]donelt

спасибо)))))))))))))

девочки, подскажите кто знает! тесты полосатые, а живот побаливает - это нормально??

masik688
тесты полосатые, а живот побаливает - это нормально??

да, многие беременные говорят, что живот вначале тянуло, как перед месячными

у меня вот тоже живот дня два- три крутило.. а сегодня вроде еще неделя до монстров..а мажет... мы уже две недельки как трудимся..что бы это было...

у меня тоже живот тянуло во вторую Б. и многие так говорят, что поначалу потягивает. дай бог, чтоб дальше не болел. если будет - немедленно к врачу, пропишут таблеточки и все будет ОК. у меня тянул из-за того, чтоб был тонус и угроза выкидыша. но вон моей "угрозе" уже 1 год и 5 мес. ;)

Всем привет!!! Возьмите меня к вам! Мы с мужем тоже очень хотим ляльку. В марте отменили таблетки, но с первого раза не получилось. Надеемся в этом месяце. :)

donelt

у меня срок еще маленький, ко врачу 24 апреля. как думаете есть смысл к раньше идти? переживаю из-за болей!

masik688

Сходите лучше конечно к врачу или позвоните в ЖК и спросите.
А пока сидите, ноги кверху. Можно папаверин (свечи) в попу.

masik688

Славянка права, можно повставлять свечки и попить но-шпу. а врач обязана принять несмотря на маленький срок, если есть повод для беспокойства. удачи и здоровья, береги себя!

Привет всем! Девочки Вы такие молодцы, что друг друга поддерживаете! Я все тут у Вас перечитала и как-будто второй раз свое лечение пережила (аж прослезилась). Уже пять лет лечусь, иногда прям руки опускаются (особенно когда монстриков не ждешь, а они приходят!). Несколько стимуляций было и стимуляция+инсимиация, результат - ноль. Сейчас нужно лабро делать, а я никак. А вот почитала Вас и опять готова в бой. Если в апреле не успею, то в мае точно!!! Только я в Москве, а здесь цены зверские по сравнению с вашими.

Ой! А как сделать темку вместо "Мое сообщение"?

в списке тем этого раздела,сверху есть кнопочка создать новую тему ;)

ymaika
а здесь цены зверские по сравнению с вашими.

не сказала бы что цены отличаются

Sokel
в списке тем этого раздела,сверху есть кнопочка создать новую тему

Что-то у меня не получилось.

Sokel
не сказала бы что цены отличаются

Я вот тоже сейчас в другой темке на этом сайте почитала - может и не очень. Мне просто лаброскопию назначили и цену огласили 80 т.р., а здесь читала намного дешевле.

спасибо девченки за советы!!!!

ymaika
лаброскопию

извините, видимо вы лапароскопию имели в виду

ymaika
цену огласили 80 т.р.,

ну у нас в хороших условиях 60 т.р., если не очень важны условия - то в пределах 30 ;)

ymaika цену огласили 80 т.р., а здесь читала намного дешевле.

Это где интересно такие цены ? %O Я заплатила 57000, вместе с анализами.

МарьянаБ
Я заплатила 57000, вместе с анализами.

я 25000 вместе с анализами...отличаются однако...цены-то!

Юлёна
извините, видимо вы лапароскопию имели в виду

Ее... просто не знала, как пишется. Спасибо за исправление.

МарьянаБ
Это где интересно такие цены ?

В Москве Центр акушерства и геникологии РАМН. И то это в ферале дело было и цена без анализов. Но дело не в этом. Просто страшно, особенно наркоз. Раскажите, если у кого был опыт.

Девчонки, подскажите... возможна ли беременность при незащищенном ПА на 4-5 д.ц.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 12:28

возможно всё.
но у нас почему то ни на 5, ни на 14, ни на 25 - не получается

ymaika

у меня было 2 лапароскопии,первый раз боялась потом оказалось что не чего было бояться,второй раз уже спокойно шла

Я в марте делала лапору. Делала в Центральной клинической больнице № 6 ОАО "РЖД" . Очень довольна. Заплатила 47000. Врач Лисичкина Елена Геннадьевна. www.centralmed.ru/ru/parts/ посмотрите. Не бойтесь наркоза. Я тоже боялась ужасно, а оказалось ничего страшного нет. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 12:42

ymaika
Просто страшно, особенно наркоз.

Я тоже именно его больше всего и боялась, и боюсь, но т.к. я больше года настраивалась на лапароскопию морально, то практически успокоилась. Сейчас хожу уже сдаю анализы для лапары, параллельно пью таблеточки успокоительные ;) стараюсь вообще не думать об этом - занимаюсь своими делами повседневными, считаю, что нет смысла себя накручивать, пользы от этого никакой :) Просто уснешь и проснешься, и уже лапара будет позади ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы