Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

femeya
как думаете, правильно ли?

Ну да, а что время тянуть, лучше по профилю.... :)

Девочки к кому идти если нужно мужу лечение назначить от уреаплазмы,если уролог говорит что это не к нему?я всегда почему то думала что именно к нему...

Юлия и Виктор
мужу лечение назначить от уреаплазмы,если уролог говорит что это не к нему

мой генеколог мужа моего отправила именно к урологу , но он не пошел, а просто попросили у моего генеколога назначить и ему лечение, т.е. лист назначения был один и для меня и для мужа , муж пьет те же антибиотики, что и я, но тут ситуация когда у меня по ПЦР нашли и лечиться нам обоим надо

KissTo4ka муж пьет те же антибиотики, что и я

У меня летом когда нашли инфекции, даже не стали мужа проверять, сразу назначили лечение и мне и ему. Лечение назначала мой лечащий врач. А после лечения он уже сдавал анализы контрольные вместе со мной.

Юлия и Виктор
если нужно мужу лечение назначить от уреаплазмы

Мне тоже гинеколог сказала, что мужа поить, все тем же, но естественно без интравагинальных свечек :D

Патамушта*** без интравагинальных свечек

Точно, без них. :D

Юлия и Виктор
Девочки к кому идти если нужно мужу лечение назначить от уреаплазмы

К урологу, конечно. Мой к нему и ходил.

Юлия и Виктор
Девочки к кому идти если нужно мужу лечение назначить от уреаплазмы,если уролог говорит что это не к нему?я всегда почему то думала что именно к нему...

А нам в жк назначили лечение мне и мужу

а мы псоле лечения что то не выдержали и стали пробывать делать, я вот недавно анализ сдала, муж не сдавал, ждем результат..

Прутик
а мы псоле лечения что то не выдержали и стали пробывать делать,

вот и я , девочки , думаю лечение у нас всего на 10 дней потом месечн. после них к врачу и через 20 дней контрольный сдавать , вот думаю если в мазке лейкоциты не обнаружат и, вообще лейкоциты нормальзуются интересно сразу как не станет вирусов инфекции , кто знает ? можно же не ждать до контрольного анализа? а то цикл неохото терять, а еще у меня нашли антитела к краснухе (не придется ставить прививку и ждать 3 мес)

Девочки, всем привет!!!!

femeya
сразу отправила на Валека

рада за тебя, Танюш. Что наконец то определилась с выбором больницы. Надеюсь тебя там качественно обследуют, и желаю тебе врача лечащего самого-самого внимательного и грамотного. Вообщем занимайся давай своим здоровьем.
Надеюсь ты там не задержишся. :love:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 12:15

Привет девчонки ! У меня что-то непонятное происходит, грудь набухла на 15 д.ц. и болит. Обычно она набухает перед монстрами, но не болит и происходит это на 21, 22 д.ц. Вчера вечером тянуло низ живота. Аппетит повысился. Может я, конечно, себя накручиваю. Но так хочется верить :)

Emelya

спасибки. :rose:
аж прям сегодня иду на прием. отпишусь что и как.

МарьянаБ
Но так хочется верить

и мы тоже хотим верить что все у тебя получилось... еще и грудь набухла... к чему бы это? ;)

femeya
аж прям сегодня иду на прием. отпишусь что и как.

по настойчивей там @@@@@@@@@@@@@@@@2@@

Emelya еще и грудь набухла... к чему бы это?

Спросила у сестры, она родила в январе, говорит что у нее чуть ли не с первых дней грудь набухла и болела, и тест она делала до задержки ( показал // ). Хотя у нее двойня, может поэтому так рано показал ? :D

МарьянаБ
Остается только дождаться еще недельку-две, и точно все будет уже ясно
удачи вам ;)

МарьянаБ Хотя у нее двойня, может поэтому так рано показал ?

Конечно, поэтому: ХГЧ при двойне в два раза больше, чем при одноплодной беременности.

Печенюшка удачи вам

Спасибо большое. ;)

побывала я у врача. хорошая , как мне показалось, молодая - это самое главное.
в общем как я и думала она сказала, что я рано пришла - полгода не срок. но не отказала в приёме. и так у меня все анализы есть, она посмотрела, сказала, что всё у меня хорошо . только на гормоны отправила, и стараться дальше, может и получится .
единственное обратила внимание на анализ на краснуху - вроде прививку надо ставить. но у меня этот анализ видели 2 врача и ничего не сказали :meet:

femeya на посмотрела, сказала, что всё у меня хорошо

Молодец, поздравляю. Старайтесь лучше. Все получиться. :rose:

Emelya
еще и грудь набухла... к чему бы это?

У меня не набухла, день Х завтра, сегодня не выдержала...а он две полоски показал...Честно я в шоке..надеялась, но не ожидала.....
Теперь думаю ..может врёт?

и я

а может нет

и я
а он две полоски показал...

Хорошо то как...

и я
может врёт?

Сделайте дубль два.
Вот всегда так: ждешь, ждешь, а как увидишь две полоски заветные - глазам своим не веришь.

и я Теперь думаю ..может врёт?

Не дай Бог. Правду говорит. Иначе нельзя.

ymaika Сделайте дубль два.

Я думаю через день другой можно еще проверить, и другой фирмы тест купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы