Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

я
Но согласится ли муж мастурбировать?

надо ему помочь ;)

femeya
ну вы ему помогите, а почему нет? можно прямо в клинике ну не знаю. я не смогу сама наверное. Все таки это очень лично! Я уже себя подоопытным кроликом ощущаю :(

Юлёна
надо ему помочь

дома то смогу точно! а вот в клинике не уверена.

я
это очень лично

это и ваше лично.

я
подоопытным кроликом ощущаю

многие пары это проходят - так что не вы первая, не вы последняя

Всем привет!

femeya
(мне вроде говорили, что можно)

Точно можно! И первый раз неловко, а потом ничего, привыкаеш. Сами это проходили и думаю еще предстоит. :)

Я пока тут с Вами болтаю, уже пол пути к своей цели прошла. Вроде и не так страшно уже. :P

ymaika
пол пути к своей цели прошла

а что именно? Напишите, пожалуйста! Просто мне видимо все это предстоит сделать.

я
пол пути

прошло полгода, типа через полгода можно обследоваться.
а сейчас все анализы в норме. только гормоны не изучала

я
а что именно? Напишите, пожалуйста! Просто мне видимо все это предстоит сделать.

Я "хочушка" со стажем 6 лет. Была беременность 7 лет назад, результат выкидыш в первом триместре. После сдавала разнообразные анализы, делала УЗИ щитовидки и брюшной полости, проверяла проходимость м. труб: все в норме. Диагноз поликистоз яичников. После 5 стимуляций яичников разными препоратами, один раз с нисимиацией - результат ноль (эмоции опущу, тут ранее все уже описано). Муж соответственно сдавал сперму вначале на анализ (все в норме) потом на инсимиацию (не сопротивлялся, хотя врачей боится). На данный момент назначена диагностическая лапороскапия с эпидуральной анастезией. Последнего очень боюсь и никак не могла
начать готовится. Целый месяц в пустую. Потом попала сюда, почитала и появилась решительность, собрала часть анализов. На следующей недели созваниваюсь с врачем и будет назначен день Х. По итогам операции будет назначено дольнейшее лечение или ЭКО.
Фуууу! Еле написала.

ymaika

ну вы молодец тогда :rose: .
а я значит ещё зеленая. :D и половины этого не было. буду надеяться, что и не предстоит

И Вы молодец! :pozdr3:
Всегда нужно надеется на лучшее и все получится!

Ой как давно меня здесь не было, к ГОСам готовилась, вот сегодня сдала наконец, можно расслабиться, хотя еще диплом через 2 месяца пережить надо %) )))
Сегодня же начался новый цикл, за месяц "резинки" надоели, решили что в следующем месяце предохраняться не будем, хоть врач и говорила что тип надо ждать до контрольного анализа на уреаплазму через месяц после лечения и предохраняться обязательно, но почитала в инете www.dedova.ru/forum/topic.php (моя темка), решила что на всё воля Божья! Получится - значит все хорошо, а если нет - то значит не время)) Вот так! Впереди Май, надеемся что наша маета закончится)))

Тоже жду результатов лечения уреаплазмы,и такие же мысли вертелись,но всё таки решили подождать и убедится что всё хорошо,чтоб потом себе мозг не взрывать)))желаю всем здоровья,потому что его нехватка иногда так мешает...

Юлия и Виктор

я почитала на том же сайте, что эта дрянь несколько месяцев может из организма выходить, а если анализ покажет, то никто Вам не скажет, живая она или мертвая уже.

Патамушта***
Ой как давно меня здесь не было, к ГОСам готовилась

ооо, я помню когда я сдавала госы,я ни о чём кроме госов думать не могла мандраж такой был сумашедший-какая там ляля в голове :D :D :D

девочки-мне название вашей темки так нравится :rose:
Хочу всем удачи пожелать :heart: :heart: :heart:

Это смотря какая из двух.у меня парвум,она не лечится,ее можно только в норму привести.вот и жду.ее лечат перед беременностью и перед родами потом,а так она всё равно будет.а если вторая (не помню как называется)то она легко излечивается без остатка)))

Юлия и Виктор
меня парвум,она не лечится,ее можно только в норму привести.вот и жду.ее лечат перед беременностью и перед родами потом

Вот и у меня она же) А раз не лечится то тем более че время терять

Мне врач сказала очень так странно что пролечить нужно только у меня,мужа можно не трогать,а вот мне кажется и в интернете я читала что лечиться нужно вдвоем.и приводить в норму для беременности нужно для того что бы потом проблем не было,а уже потом,когда она вдруг опять проявится в беременность,то малышу будет это уже не страшно,так как плацента будет уже прочная и ее не пропустит.это я тоже прочитала в интернете.)))ну всё равно,решили это хорошо,бог даст всё будет отлично.

И кстати резинки тоже надоели,но здоровье будущего ребенка важнее)))а с госами поздравляю,тоже хочу побыстрее восстановиться в инст,всё времени нет)))

Юлия и Виктор
с госами поздравляю

Спасибки

всем привет.
сходила сегодня в ЖК. объяснила ситуёвину свою, что полгода не могу заберементь. врач даже смотреть меня не стала, сразу отправила на Валека (виз бульвар теперь). как думаете, правильно ли? хотя я чего радостная выбежала от неё, хоть и диагноз поставила: бесплодие 1. рада, что меня сразу по адресу послала.

Всем привет
девочки, а скажите, пожалуйста, вот у меня почему-то тесты на овулю не показывают положит. результата, а на самом деле вчера все же была она самая, потому как я чувствовать ее уже полгода как стала. Бывает такое а?

Печенюшка
почему-то тесты на овулю не показывают положит

а они вообще редко показывают так что расслабься и получай удовольствие :pozdr:

девочки, можно я с вами чуток потусуюсь? ;) кое-как дождалась окончания поста и в это воскресенье рванула делать второго сына, а тут такая подножка - месячные начались - опять несколько дней подождать придется

а вам всем удачи в этом приятном деле и скорейшего перехода в раздел беременяшек! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы