Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Девочки, привет! Принимайте и меня в свои ряды хочушек! Мы мечтаем о девочке! :)

Tatyanka
Мы мечтаем о девочке

и я девочку хочу ОООООчень :love:

femeya
у меня анализ есть: антитела к краснухе IgG отрицательные и IgM отрицательные, оба в пределах нормы.
как это можно оценить? может кто-нить знает?

по-моему, раз отрицательные, значит антител к краснухе нет в Вашем организме, т.е. есть вероятность заболеть. у меня были отрицат. антитела к токсоплазмозу, врач сказала , что кошку незя дома держать, т.к. могу заразиться

%)
что ж тогда мне 2 врача ничего не сказали про это, т.е. не послали прививку делать. вчерашняя врач вроде как насторожилась сперва, а потом то ли забыла, то ли решила так же как два предыдущих
че делать то? :meet:

femeya
и я девочку хочу ОООООчень

Я читала, чтоб девочка получилась, надо чтоб любовь случилась за 5 дней до овуляции :) . Но знаю точно, когда планируешь по дням занятие любовью, высчитываешь овуляцию и занимаешься любовью, думая какой же сегодня день месяца, не получиться ни мальчик и девочка :) Надо просто удовольствие получать!

Tatyanka
по-моему, раз отрицательные, значит антител к краснухе нет в Вашем организме

значит вас не прививали и не болели

Tatyanka
у меня были отрицат. антитела к токсоплазмозу, врач сказала , что кошку незя дома держать, т.к. могу заразиться

У меня кошка много лет, и тоже антитела отрицательные. На самом дела не совсем правда, что именно от кошки заражаются, можно заразиться, употребляя мясные продукты и яйца, например, недостаточно обработанные термически.

Не знаю, может я чего то напутала, мож наоборот отрицательный - значит они (антитела) есть??? Но я никакой прививки не делала от токсоплазмоза и кошка у нас жила всю мою беременность и не заразилась я от нее!

Юлёна
На самом дела не совсем правда, что именно от кошки заражаются, можно заразиться, употребляя мясные продукты и яйца, например, недостаточно обработанные термически.

Да, согласна. Нужно просто соблюдать правила гигиены - мыть руки перед едой и готовить правильно! :)

и токсоплазмоза отрицательные, и кошка живет дома, но тоже ничего не сказали %)

и я

Ну как сегодня результат?

femeya и я девочку хочу ОООООчень

Я тоже девочку хочу.
Представляете, мне сегодня приснилась моя девочка :) . Даже лицо запомнила. Может это знак ?
Еще я читала недавно где-то что девочки чаще рождаются у женщин весом до 54 кг.

baya

Хм... три теста и все слабые полоски. Би-шур-с конечно всегда её показывает, но вот евитест мне не показывал бледных.

МарьянаБ
Может это знак ?

может. Мне тоже моя дочка мне снилась до того, как я ей забеременела. :)

МарьянаБ
девочки чаще рождаются у женщин весом до 54 кг.

не знаю, может быть, я как раз до беременности была 54 кг ;)

Animashka
мне не показывал бледных

я бы не сказала что они бледные, скорее призраки-полоски в том месте где положено быть, но мужчинка мой тоже их видит. %)

femeya
у меня анализ есть: антитела к краснухе IgG отрицательные и IgM отрицательные, оба в пределах нормы.
как это можно оценить? может кто-нить знает?

Ето точно, что иммунитета нет....

Привет, девочки!!! А я сегодня во сне лещей видела, крупные такие, красивые в речке плавали, а мы с кем-то на мосту стояли и я их видела, а этот кто-то (не помню кто это был) не видел. А вообще у меня сегодня 34 ДЦ, два дня назад тест был чистый, однополосый. Сейчас я простыла, может поэтому задержка.... Скорей бы уж новый цикл, приступить не терпится к новым попыткам. В четверг муж наконец-то согласился сдать СГ. Надеюсь не передумает.

Animashka
Ну как сегодня результат?

Так же две!!!!
Посмотрела по ссылоче фотки фантомных полосок, ну ....у меня они обе яркие

и я

Ну как твои тестики? Что показывают?

Н@тали
Надеюсь не передумает

Скажите что это не страшно, мой сдал и довольный ходит что все в порядке!

и я
у меня они обе яркие

Чтобы не спугнуть - тихонечко поздравляю :rose:

и я
Так же две!!!!

Пока тихонечко поздравляю, чтобы не спугнуть!!!!! :rose: Очень за тебя рада! Сколько времени старались?

baya
Скажите что это не страшно, мой сдал и довольный ходит что все в порядке!

да он уже сдавал два раза. Просто он считает, что не надо заморачиваться, просто ПАчиться и все. Когда время придет - все получится. А у самого СГ была хуже некуда. Может еще и поэтому боится идти, опять услышать страшный диагноз((((

Animashka
у женщин весом до 54 кг

Ага, я весила как раз 53 и девочка у меня :)
но вобще я не верю во все эти дела

Н@тали
боится идти

А ты его подбадривай ;)

Н@тали
что не надо заморачиваться

Мой тоже так считает

Н@тали
Сколько времени старались?

Тоже интересно!

baya
А ты его подбадривай

Стараюсь. Говорю, что нам для зачатия нужен всего один активный живчик, а такой у нас слава Богу есть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы